Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про синий снегПро синий снегАвтор: Белая ворона Был тЁмен лес. И где-то далекосовиный крик и скрип стволов осинных. Наш дом манил окошком-огоньком. И падал снег - невыносимо синий. Ложился сплошь. Давил и мял кусты. Был так тяжёл и волгл и бесконечен! Но к четырём устал и вдруг застыл. И заструился дым от жарких печек. И жизнь опять вернулась в старый дом. Пел самовар, окно украсил иней. И так тепло... Но где-то за стеклом всё падал снег - невыносимо синий. Теги:
5 Комментарии
#0 07:45 10-01-2022Лев Рыжков
Атмосферное. Красивая песня. Молодец, и даже волгл не испортил гг + Был светел сад, как яблочный кисель, Когда к нему пришли из магазина Невыносимо синий Елисей, Косая Зина. Цвёл абрикос, роняя лепестки И запах свой даря невыносимый Двоим, что были сказочно близки, Неотразимы.. За старым домом снегопад, Укрыл пол сотни волг и лад, гг Привет, Ворона! Поскольку очень пошло рифмовать "Есенин" и "осенний" - ночкой зимней Со словом "синий" зарифмую, блядь, Словечко охуенное "осинный". А чтобы путь в поэзии был долг, И чтобы мне веткоплескали ели, О снеге напишу, что был он волгл, Чтобы литпромовцы все охххуеллли. Первое - я плюсану, штобы поддержать. Но после - наговорю гадостей: почему в доме печки? Сколько их? Это лень было перестраивать куплет, так ведь? Потом со снегом - "к четырем устал и затих",но все равно " где-то за стеклом все падал снег..." это какой-то другой снег? Про "волгл" все сказали. Это слово было бы очень уместно для рифмовки - сразу великолепный букет произрастает. Кстати, про печки исчо: "и заструился дым ОТ старых печек" - получаецца, дымятся сами печки. Ну ладно, это спорно. Ну, и рифмовки к "синий", как бы это помягче сказать...синий-синий иней, уууу...Слова с затертыми рифмами - это вызов для автора. Прости, ворона, надеюсь настроение твое не испортится. Под перьями у тебя все равно бьется человеческое сердечко, а это важнее любых стехов. Чудинов тоже, что ли, рецепт потерял? Какого волгла, блядь? поняла вдруг, что Рыжков во мне поэта явно недолюбливает. В кругу известных прочих Издалека долгло Течёт река Волгла + 6 - какой рецепт? Натюрлихъ не понимаю... про приятные праздники есть, + Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|