Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ГвоздикаГвоздикаАвтор: Разбрасыватель камней ® Мимо свалки дикой, мимо гаражаСломанной гвоздикой плыл я, чуть дрожа. Красная головка, тонкий стебелёк. За бетонным блоком в белый снег прилёг, Словно у могильной каменной плиты. Дул ветрище сильно, унося и дым, И снежинки роем, с карканьем ворон.. Шли в обнимку трое после похорон. Оглядели дико пьяные: Ты глядь, Вот ещё гвоздика, сколько же их, блядь?! Алое на белом. Жутко. Ветра вой. Крррра,- ворона села с лысой головой. Взгляд ее бездонен - зеркало пруда. Там и ёж, и пони, и цветок - туда. Теги:
18 Комментарии
#0 20:06 31-01-2022Лев Рыжков
Печально так-то. мне ваще зашло . сень ток с кладбиша. снежины до хуя вороны и цобака Муха сожрала весь окорок и сало на поминки 40 дней тестю. святому человеку было спсб РК навеяло кароче. хоть и стих о другом Мои соболезнования братан! Да не за что, браза, всё там будем да будем . встретимся в аду все ггг не пару человек тут мож в рай пападут Главная задача жития подлинного Кистевика попасть в Пантеон Героев нах! Ыбан и зиндан - пара в Рай Валгалла же, ну Мимо баб притихших, мимо рюмочной Шел с одной гвоздикой, шел к себе домой, Тут навстречу трое-Дай ка закурить! -Не курю, ребята, да и бросил пить! Алое на белом , мат, удар..опять! Смятая гвоздика…Ах, вы ж суки,блядь! Тут во мне проснулись –пони, колкий ёж, Распрямил я плечи, чтоб набить им рож! Сам я парень хилый , где то и старик, С лысой головою и ношу парик Но вот за гвоздику с тонким стебельком Я могу и крикнуть злобным кобельком! Вот и выдал этим , вышел из себя, Убежали …Видно флора за меня! И побрел усталый без цветка ужо В рюмочную эту, что тогда прошёл… Немногословно, но очень крепко. Немногословно, но очень крепко. Хороший добрый стих. У нас кстате капец сколько варон на кладбище живут, и вороны огромные . К чему это РК? #17 Да уж, помрачнел РК… #17. Да хз, Жень Медиум... "Туда" в конце не понравилось. А в остальном заебись. + Образно, мне зашло + Тяжелое.. в смысле заибись+++ и вообще, Саш, мне всё у тебя нравится. Редко о этом говорю, но читаю тебя много... и Лилю Кто про что,РК про камни. Иронично, зло чёрный юмор слегка. жутенько. Большой плюс. а кто-то, лет на двадцать помоложе, скажет -чо там он пишет? про кладбища какие-то... А кто-то, лет на десять постарше скажет - то ли исчо будет, Саша. Не, у всех, конечно по-разному, но одинаково. Так-то близко. Омут это, не купайся подолгу. Если б человеку дали выбор - даты для рождения, места, то передрались, пожалуй, мы бы, так и не родившись никогда. Всем же подавай Лазурный Берег вместе с ништяками Bell Epogue… всем бы жить в присущей нам манере - чтобы как по маслу колобок. Ну, а я готов на что угодно: Магадан, хрущовку, нищету… я бы возродился хоть сегодня, мне плевать на эту х-ету. прости, что сунул стишок, но, вроде в тему. #2 Блэк Помянуть бы надо хорошего человека,да Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |