Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Пафосная свадьба

Пафосная свадьба

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:00  16-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1727]
Вот так наворотец. Дело было давнее, но хуле – было и было. Из жизни хуй выдрешь. Короче – был я однажды на пафосной свадьбе пачетным гостем. Причем на ахуенно пафосной свадьбе – с фраками, с оркестром со всякими пидармотами – развлекалами, и с отменной жрачкой и качественным бухлом. Закончилось это все конечно, предсказуемо, но бля, вся наша жизнь предсказуемо что пиздец – сдохнем, насрем в штаны и в гроб. «Все равно я стану каралем червей!» - как поецца в песенке одной.

Короче, работал я в митро дижурным по эскалатору, который сидит в кабинке и слидит чтобы всякие уебанцы не застряли и не пакалечили себе что-нибудь этим хитроумным механизмом. Работа непыльная – сидишь себе, падрачиваешь на самочек, да иногда че-нибудь спизднешь в микрафон. Типа, праходим слева, стоим справа, и бля, не садитесь жопой на эскалатор и ваще видите себя культурно. Да, и справок я ни хуя не выдаю. – тут не справочная ни хуя, тут атвецтвенный пост!

И вот как то раз, дижурил я в вичернюю смену, то есть с шисти вечира до часу ночи, посли этого как известно, эскалатор закрываецца на пирирыв. Сижу, балдею патихоньку – я как раз только только немнаго пакурил для усиления бдительности. И вдруг вижу – с самаго верха эскалатора спускаецца сытнейшая краля, в норковом пальто на практически голое тело. И спускаецца как то ни хуя не уверенно, как то блядь, пакачиваясь. Я в микрафон ей пригразил:
- Спускацца па эскалатору бегом, ни хуя не разришено!
А она как будто бы и не слышала маево грозного внушения. Тагда я пирсонально к ней обратился с замичанием:
- Я к тибе сука сраная абращаюсь! А ну, встань справа и не дергай жепой, а то миханизм папортишь!
А эта дурында, вмисто того чтобы паслушацца ище пуще притопила, и истественно, через нескольео ступенек наипнулась. И пакатилась размахивая ногами и норковым пальтом. Безусловно, эта дура бы сканчалась бы на месте от периломов, если бы я не проявил чудеса лофкости и отчаенного героизма. Я выключил эскалатор и бросился навстречу летящему телу, штобы не дать ей уебацца и тем самым вавлечь меня в ниприятности.

Дальше все было как в кино: она скатилась мне прямо в руки. Я не-падецки пернул и паставил ее на пол, секунду падержав в сваих объятиях.
- Ах, - она мне гаварит, - Вы мой спаситель!
- Да уж, бля. Что эта вы нарушаете режим?
- Ах, - это она мне апять, - я тараплюсь на встречу са сваим жинихом. А мая машина сламалась. И я ришила паехать впервые на митро. И заблудилась. И паэтаму тарапилась. А эта Ваша скальзящая лента, такая опасная, гараздо опаснее чем в аэропорту Шарль де Голль, ах, Вы бывали в Аэрапорту Шарль де Голль?
- Нет, я не бывал в аэрапарту ни в каком. Я самалетами летать баюсь. Но в слидующий рас, когда у вас сламаецца машина и Вы будите апаздывать на случку с ебарем, не бижите по эскалатору – это категорически не разрешено правилами. Панятна?
- Да, о мой спаситель, Вы такой самобытный мущщина, от Вас так пахнет мужеством, - это я , как вы помните пернул, - пазвольте мне пригласить Вас на маю свадьбу в качестве пачетного гостя!
- На свадьбу? Я с удовольствием, а можно с другом?
- С каким другом?
- С моим закадычным корешом, тоже очень самабытным и мужиственным чиловеком.
- Можно канешно. Свадьба будит на параходе «Федор Шаляпин» в воскрисенье, в шесть часов.
- Заметано, мы придем. Только не пазднавато ли для параходов – зима вроде на дваре.
- А это не плавающий параход. Эта ристоран. На ваде как бы. Вот Вам два приглашения с адресом. Прихадите, буду ждать, а щас мне пара бижать к жиниху – он у миня южных кравей, очень лехко вазбудимый и падвержен стрессам.

Деффка убижала на встречу с хачем, а я прадолжил службу, думая о том как знатно мы павесилимся с Жекой на свадьбе на параходе.

ПРАДАЛЖЕНИЕ БЕСПИЗДЫ БУДЕТ.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:06  16-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
Апять пра Сапчаг
#1 12:14  16-11-2005паЦЦ    
Пахнущий мужеством...

Жги дальше Ипритыч.

#2 12:29  16-11-2005Евгений Морызев    
ждем
#3 12:44  16-11-2005norpo    
пиши исчо
#4 13:01  16-11-2005Dazed    
Как фсегда - беспезды
#5 13:07  16-11-2005Фениксс    
как всегда великолепно!
#6 13:12  16-11-2005Щикотиллло    
Ипритыч, традиционно - вышак!

Только это, самое, будь последовательным. Как же это ты баишсо самолётами летать, когда ты стюардессе в полёте засаживал?

#7 13:25  16-11-2005Сантехник Фаллопий    
Уссалсо. Ипритыч талантище.
#8 13:35  16-11-2005тык    
норком аны в метро ... ахуеть
#9 13:42  16-11-2005Karlo Ebonutso    
ну посмотрим...
#10 13:51  16-11-2005Aborigen!    
Не даром для Ипритыча спец категорию выделили, зачотная штука.
#11 13:53  16-11-2005Ипритыч    
Эх, бля я натупил - я уже отправил продолжение, но циликом.

если там есть техничиские возможности, то надо эти тексты как-то склеить или там что-нибудь придумать, я короче хуй его знает.

#12 14:12  16-11-2005Бор    
блаааа продолжение давай!!!

молодец жжошь!!!!

#13 15:29  16-11-2005Sardo    
Я не понял, чо Ипритыч - старушка в метробудке?
#14 17:39  16-11-2005Подружка    
А я в децтве, далеком, на теплоходе Федор Шаляпин плавала, из Одессы до Батуми что ли...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...