Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Suum cuique

Suum cuique

Автор: Напополам
   [ принято к публикации 23:12  11-02-2022 | Седнев | Просмотров: 836]
Любого из нас легко можно назвать эксгибиционистом. Творческий чувственный эксгибиционизм гораздо привлекательнее, нежели банальная демонстрация обнаженного тела. В нем есть место фантазии. Что есть плоть?!! Всего лишь ограниченная физическими величинами площадь своего «я». Фантазии не ограничены. Это мир, в котором царит та религия, тот политический строй, те законы и мораль - соответствующие внутренним потребностям личности. Что есть страсть?!! Это краткосрочные фантазии на тему «любви».
Мы были бы идеальными любовниками. На более длительный срок меня бы не хватило. Быть просто любовниками скучно. Фантазия о любви умирает раньше страсти.
- Я хочу спать с твоей прозой, - мой визави одаривает меня плотоядной улыбкой Сфинкса и гипнотическим взглядом лидера повстанцев.
- Проза не моё, я пишу преимущественно поэзию. Это меня успокаивает и расслабляет.
Бывший советский ученый, алмазодобытчик с криминальным прошлым, основатель российского «секса по телефону», ныне - западный политический аналитик, скандально известный в узких кругах скучающий эмигрант загадочно цитирует Зигмунда Фрейда.
- На каждом шагу я обнаруживаю, что меня опередили поэты.
Устало улыбаюсь в ответ. Передо мной высокий красиво седеющий Голиаф с повадками джентльмена, на вид ему можно дать лет пятьдесят, но ему явно больше. Крепкая фигура русского барина, жилистые чувствительные руки выдают сильную интеллектуальную натуру, стремящуюся к подавляющему превосходству. Черты лица правильные, но изрядно потрепанные самыми изощренными пороками, что не убавляет, а скорее, наоборот, с геометрической прогрессией, прибавляет ему животного обаяния в глазах большинства женщин. Он не скрывает своих намерений в отношении меня. Иметь здесь и сейчас, как обыкновенную блядь, к которым так тяготеют мужчины, обделенные фантазией, зато с лихвой одаренные коммерческой жилкой и грубой чувственностью. А затем забыть через неделю мое имя и обстоятельства случайного знакомства, оставив в памяти лишь акт физического удовлетворения, такой же безликий, как влажный отпечаток тел на простынях номера безымянного отеля. У меня на него другие планы. Вернее, полное отсутствие всяких планов. Я морально и физически опустошена последними отношениями, которые начинались примерно так же. Глупо начинать отношения, как две капли воды, похожие на предыдущие.
- Художественное произведение, как греза, является продолжением и заменой былых детских игр, - парирую фразой Фрейда, - каждый играющий ребенок ведет себя подобно поэту, созидая для себя собственный мир или, точнее говоря, приводя предметы своего мира в новый, угодный ему порядок.
- Как ты думаешь, если человек не меняется, то в чём вообще смысл первых и последних событий его жизни?
Из глубоких глазниц, затаившихся под крутыми надбровными дугами, как из засады, на меня в упор смотрят два серьезных рациональных карих глаза. Сфинкс готов к прыжку.
- Это смотря для кого. И кто сказал, что человек не меняется? Ты же считаешь, что кардинально изменился после сорока. Или ты хотел бы, чтобы это было так?!!
Он задумчиво отщипывает куски булки и кидает с веранды кафе двум суетящимся под окнами белым голубям. Весеннее небо Италии высоко и прозрачно. Сегодня Ватикан выбирает нового папу. А грешный Сфинкс выбирает себе очередную любовницу. Suum cuique.
- Давай потанцуем?
- Это кафе, здесь не танцуют.
- Мне плевать. Сейчас мы выйдем на набережную и будем танцевать. Там играет музыкант, я видел.
Спорить с ним бесполезно. Ожидание словно повисло в воздухе; неподалеку расположившиеся на лавках парочки сонно внимают уличному музыканту. Сфинкс без предупреждения сгребает меня в объятия и, не обращая ни на кого внимания, кружит в танце. Парочки проснулись и одобрительно зашумели в наш адрес. Раздались аплодисменты. Мы, взявшись за руки, неспешно удаляемся за пределы их видимости.
- Я не сомневаюсь, ты отличный любовник. Но это не то, что мне нужно в данный момент.
Сфинкс молчит, не выпуская мою руку. Тепло его бедра передается мне при каждом шаге. Это интимное касание вызывает забытые ощущения. Несанкционированное вторжение в мое прошлое заранее обречено.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:12  11-02-2022Седнев    
Не совсем женское. Попытка показать в себе телку, будучи бревном. Золотой бля ключик
#1 11:53  14-02-2022Напополам    
А ты тут типо Карабас Барабас... ты так себя позиционируешь. По факту ты закомплексованный Дуримар. Мне не нужно показывать в себе телку, потому что я не телка. Телка - это та дура, которая находится рядом с тобой. И ты как был мудаком, Швейк, так им и останешься до конца.
#2 13:54  14-02-2022Седнев    
Должна была в ноги поклониться за то, что прочитал и откомментировал. Другие даже зачесть поленились. Что, интересно, побудило крыситься на моих женщин?
#3 16:39  14-02-2022Напополам    
Мог бы не читать. Другие прочитали и промолчали. И каждый подумал о своем. Ты же свои пять копеек вставляешь. И кто только поставил тебя редактором?!! За какие такие заслуги. Уместнее было бы назначить РК, Шеву или Sgt. Pecker.
#4 16:45  14-02-2022pro.bel^4uk    
помянем
#5 16:55  14-02-2022херр Римас    
По опыту общения с бухающими телочками думаю, после еще грамм пятидесяти, будет фраза, мол,ну ка расскажи все о себе быстро!Как ты стал редаком!И говори со мной,говори!!!!
#6 17:23  14-02-2022Kolibri    
Вообще понравилось, но философствование вначале скучновато. За описание чела +
#7 18:23  14-02-2022Седнев    
Да плевать на нее. Не стану карабасить ггг. Пусть будет - чисто поржать.
#8 18:33  14-02-2022Седнев    
На любой площадке должен обязательно быть карбонарий. Чем он потешней, тем более жизнеспособна вся грядка. Ваську не хватает перца для повстанческой деятельности, полуэкт повесил бутсы на гвоздь, Корней ужался в ракушку, новенькие какие-то хитрожопо учтивые.
#9 18:35  14-02-2022Седнев    
А здесь, собственно, и усилия не нужны. Персонаж самостоятельно надел валенки на калоши и пустился впляс
#10 18:41  14-02-2022Напополам    
#4 рано



#5 Римас, с моей стороны и усилия не нужны. Не виноватая я. Он сам пришел)



#6 Лена, спасибо) Да, скучновато я рассуждаю по жизни. И здесь все видно. Согласна, проза не моё.





#8 А вот это уже рассуждения "не малчика, но мужа". Редакторский (даже продюсерский) подход. Соображаешь!)

Корней просто устал немного, скоро и я - буду редко здесь бывать. Васька совсем заклевали.

#11 20:31  14-02-2022    
Децкий сад.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [7] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....