Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - КОНЕЦ СВЕТА (окончание)

КОНЕЦ СВЕТА (окончание)

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 16:14  16-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2546]
А, надо сказать, что дня за два до этово в падвале нашэм произошол ачередной обшырный затоп фекальными массами. Жыльцы, суки, кидали для смеха всякую хуйню в унетаз (котят там всяких, тряпки, носки), а нас из-за их сартирново йумора сурово заливало говном. Пришлось на всех комнатах паэтому зделать такие бетонные пароги, штобы хоть их не топило. Если уш и начинался говноразлив, то произходил он строго в каридоре. По каридору жэ до пачинки канализацеи мы ходили по спицыальной такой дорошке выложэнной жолтым керпичом, потипу как в сказке пра валшэбника изумрудново города, только куда как более реткой и к доброму валшэбнику Гудвину не ведущей (а то бы я обязом смотался до нево за Умом).

Балансировать на адиноко раскиданных там и сям керпичах в састаянии синево угара и без тово спасобен не каждый джекичян, а уш такой увалень как я, да с пьяной малолеткой на плече…

Кароче, хуле уш тут тянуть ризину, один из керпичей, как паследний предатель родины падвирнулся у меня пад ногой. Я запачкал батинок и, штобы не наебнуца, схвотился за трубу, по каторой, как в ту жэ сикунду выяснилось, в квартиры жыльцоф доставлялся атборный кипиток. Заорав эдаким раненым в жёпу Тарзаном, я отпрыгул в сторону и уранил придсказательницу мрачново будущщево прямиком ебачем в ванючую жыжу. Шумное падение в говно на сикунду вывело это странное существо из комы. Наполовину высунуф ебальце из лужы оно пробулькало «Конец света, нах» и снова пагрузилось в тёмные воды, как гиппапатам.

Я схватил это недоразумение природы за шкварник и такую, всю в чорной говномассе, с голой жёпой, па-прежнему связаную калготками (жалкое и нелепое зрелище такое) патащил абратно в тренерскую, где и бросил на полу как мешок с удабрениями. Там я проверил у неё наличие дыхания и аставил просыхать во всех значениях этово слова.

Сам же пачистил шузняки и попиздил в матный зал. В матном зале ужэ полным ходом шло аццкое порево. Кто ково там ебёт в в крамешной темнате я разбираццо от греха падальше не стал и папиздил домой, апределиф для себя сей момент, как персональное аканчание марафона.

Стоит ли гаварить, что эти далбайобы, вдоволь наебафшысь со второй падрушкой, всей бандой вместе с ней прямиком попиздили домой к Сэму, у которово как рас куда-то съебали родители. И канешна же ни к чему упоминать, что они нихуя не додумались сперва зайти в тренерскую и проверить, что там твориццо со связанной беспредельщицей.

Патамушта далбайобы.

Кароче, абнаружил её только черес полутора суток наш дружбан Вадик, пришэдший вечером в падвал на тренирофку. «Ни хуя се у парней здесь развлекушки»- неслабо прихуел он, развязывая совершэнно к тому моменту пратрезвефшую и несвязно бормочащую чтото про то что все мы скоро умрём малолетку. А хули, 36 часоф в полной темнате, в сыром падвале, связанная…. Любой бы протрезвел, как миленький. Она там паарала канешно, кагда валялась, но дом старый был, стены пиздец какие толстые, так што не услышал никто. А мош и услышал. Гандоны в этом доме жыли, это я точно знаю. Гандоны и серуны.

Говорят до сих пор девачка эта ходит и даябывает всех канцом света своим. Сейчас, мол, вот-вот наступит. Но я в эту хуйню не верю.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:58  16-11-2005Гавриилыч    
конец, Света
#1 17:02  16-11-2005Талалаев    
и каво он после этава радила?
#2 17:04  16-11-2005Re-All*    
гыгыггы..прикольно
#3 17:06  16-11-2005Ренсон    
Хоть дописал. А то некогда пиздец
#4 17:09  16-11-2005Сантехник Фаллопий    
А веть могла и заяву нопесадь
#5 17:17  16-11-2005Perlyuk    
"Наполовину высунуф ебальце из лужы оно пробулькало «Конец света, нах» и снова пагрузилось в тёмные воды, как гиппапатам".


Блять!!!! Премию Ренсону! Похуй какую! Пацталом

#6 17:22  16-11-2005norpo    
один только вопрос - как проверял дыхание? а вцелом отжог конешна по полной!
#7 17:22  16-11-2005сионист    
вторая часть похуже
#8 17:50  16-11-2005Dazed    
гыыы. Фотки где?
#9 18:14  16-11-2005rak_rak    
заябись. похоже на правду.
#10 18:30  16-11-2005Щикотиллло    
За всю неделю столько не ржал, сколько за сегодня: сначала Ипритыч, теперь - Ренсон. Наученный предыдущим опытом, перед прочтением этого крео предварительно схадил посцал.
#11 21:23  16-11-2005r777    
Жисть не учит. Пассать не успел.

браво, или че там

#12 03:08  17-11-2005bitalik    
Мугагагаагаа!!!
#13 07:24  17-11-2005fan-тэст    
Улыбнуло.
#14 08:14  17-11-2005Bob    
Конец света. Я видел собственными глазами, как комета вгрызается в земную твердь. Рушацца дома и сгорают заживо люди. И только я, как тирминатор с жилезнай жопой, стою в самом центре пылающего ада. Меня хватают черти и приковывают к раскаленной сковороде.

И как это страшно - думать, а не придет ли счас пиздец и не окажется ли разбитой твоя голова и еще минуту назад послушный мозг, вдруг разлетится по комнате. Холодок бежит по коже, колени внезапно становятся слабыми, и ты начинаешь кричать, в надежде заглушить свой ужас.

Конец света. Моя первая белочка.

#15 08:52  17-11-2005Наблюдатель    
Ахуеть. Ренсон на высоте.
#16 12:11  18-11-2005Бор    
вышак, конешно, но было бы интереснее если читать сразу все.... а то окончание как то неочень читается.... как плевок какойто... мало и смазано..., тема групповухи опслютно не расскрыта..., а так - хули - Ренсон.
#17 16:49  18-11-2005MVV    
да, жаль что не все сразу нопесал, на одном дыхании все четать - усцышся атборным кепитком
#19 22:30  15-12-2005Лютый ОКБА    
О! только што увидел. Хорошо, атобы проебал роскас.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....