Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Выпуск новостей от 21 июня 2073 года

Выпуск новостей от 21 июня 2073 года

Автор: Karlo Ebonutso
   [ принято к публикации 18:59  16-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1787]
Добрый день! На Первом канале итоговые новости сегодняшнего дня 21 июня 2073 года.

Новости Империи.
Москва. Сегодня вечером Государь Всероссийский Дмитрий Афанасьевич Путин вылетел из космопорта Апрелевка 2 в южную столицу Империи город Киев. В поездку Государь отправился с супругой и избранным Наследником Александром Дмитриевичем Путиным. Согласно плану визита, который продлится 3 дня, Государь торжественно откроет Восточно-славянский Конгресс, на котором будет подписан договор о вхождении Восточно-славянских и Балканских республик в состав Российской Империи. Таким образом, границы государства российского расширятся до пределов Единой Европы, что безусловно будет способствовать усилению роли Империи на евроазиатском пространстве.

Владивосток. Сегодня в районе Анадыря завершена модернизация последнего участка пути Тихоокеанской железной дороги. Теперь экспрессы следующие из Смоленска в Ново-Архангельск на Аляске будут находится в пути всего 36 часов против прежних 52-х. Также на 35% увеличится пропускная способность модернизированной дороги. Губернатор Дальневосточного Края Леонид Брежний выступивший на торжественной церемонии открытия дороги, в своей речи высоко оценил труд японских, корейских и американских рабочих, и руководивших ими российских инженеров и менеджеров.

Ташкент. Сегодня состоялся юбилейный выпуск специалистов Российского Туркестанского государственного университета по направлению «Тропическое озеленение». Молодые выпускники, овладевшие престижнейшей профессией, с радостью пополнят ряды озеленителей Русской Азии, вот уже 20 лет превращающих ее из чахлой пустыни в цветущий зеленый оазис. Отто Лацис из Ревеля и Иван Грязанов из Костромы очень гордятся своей будущей работой. «И несмотря на то что осталось озеленить всего 12% Русской Азии, мы с радостью продолжим дело старшего поколения и достойно его завершим!» – уверены молодые специалисты.

Константинополь. Сегодня в резиденции Патриарха Святой русской и всемирной православной церкви в Соборе Святой России (перестроенный Собор Святой Софии), состоялась встреча Всеправославного Патриарха Никона 2-го и Папой Римским Иоанном 3-м. Папа Римский в очередной раз предложил рассмотреть вопрос о добровольном вхождении Католической церкви в Православную веру, однако Никон 2-й вновь призвал Иоанна 3-го не спешить с объединением и не расстраивать чувства 24000 верующих Римской церкви, указав, что вера, чтобы быть истинной, должна быть добровольной.

Питер. Сегодня крупнейший западно-российский порт Кронштадт покинул суперлайнер «Душанбе» и взял курс на Великобританию. Однако пассажиры «Душанбе» вовсе не горят желанием плыть в туманный Альбион. Потому что они - английские нелегальные эмигранты или гастарбайтеры, как называли их в прошлые времена. «Для нас это серьезная проблема!» - поделился с корреспондентом Первого канала Глава Всероссийского Корпуса Жандармов Империи обер-генерал Давид Эдуардович Багиров. «Центральный и в особенности Северо-Западный край – являются местами постоянного нашествия гастарбайтеров из Англии, Франции, Швеции и Германии. И мы вынуждены принимать самые решительные меры по выдворению избыточной рабочей силы за пределы Империи!» «Я всего лишь простой киберстроитель! – говорит Джон Старки ожидающий депортации в Ораниенбауманском накопителе под Питером. – Я не спекулянт и большую часть своего заработка отправляю в Ливерпуль – своей семье. Я не смогу смотреть им в глаза если вернусь. И буду искать новые способы приезда в Россию!» «Конечно мне по человечески жаль граждан Единой Европы которая оказалась в глубоком экономическом и социальном кризисе вследствие непродуманной политики Общеевропейского развития, однако прежде всего я обязан следовать интересам Империи, охранителем которых является и мое ведомство!» – ответил господин Багиров.

Общемировые события.
Пекин. Сегодня Председатель Великого Китая Чжан Пон Си наградил высшей наградой Поднебесной – орденом золотого Мао, группу китайских космических специалистов, осуществивших 3-й марсианский конвой, который доставил на Марс технику и оборудование, необходимое для расширения и модернизации Китайской базы на красной планете. Согласно трехстороннему договору, подписанному 20 лет назад в Дели между Российской Империей, Великим Китаем и Индией о создании монопольной ассоциации по освоению Марса, три великих державы могут построить на планете не более двух баз каждая. Однако до недавнего времени Китай особое внимание уделял освоению Юпитера и практически не развивал свою марсианскую программу. Наметившееся отставание в освоении Марса, вынудило руководство Китая к пересмотру своих космических планов, и три года назад с построенного на севере Китайской Австралии космодрома Нихао был отправлен первый состав 3-го конвоя. Теперь площадь Китайской марсианской базы составляет 15000 квадратных километров, а население 3 миллиона тайкунавтов.

Гавана. Сегодня в столице Латино-Американской Федерации, городе Гаване, состоялось совещание министров финансов Федерации. Основным вопросом повестки дня было принятие решения о выделении Демократическим Соединенным Штатам Америки очередного кредита в размере 150 миллиардов песо (примерно 34 миллиарда рублей). Присутствовавший на совещании Президент ДСША Джорж Клинтон заверил министров в целевом использовании получаемых средств и подтвердил желание исполнить обязательства по ранее выданным кредитам не позднее 2090 года. Ряд министров выразили свою обеспокоенность относительно соблюдения прав человека в Техасе, где федеральные силы ДСША проводят масштабную операцию против сепаратистов. Джорж Клинтон заверил министров в том, что права человека в Демократическом государстве неукоснительно соблюдаются, а события в Техасе есть внутреннее дело ДСША. Для принятия окончательного решения совещание продолжит свою работу завтра.

Тегеран. Сегодня в северной столице Израиля Тегеране состоялось объединенное совещание Правительства и Кнессета посвященное вопросу о границах Арабского государства. Собравшиеся рассматривали два варианта прохождения границ. В первом варианте границы Арабского государства начинались в радиусе 175 км от Мекки и Медины, во втором варианте в 182 км. В результате было принято решение об установлении границ в радиусе 178,5 км от Мекки и Медины.

Банги. Сегодня на строительстве трансафриканской железной дороги на северо-востоке Африканского союза социальных республик произошли волнения среди киберстроителей из Германии, Италии и Испании. Это уже не первое выступление европейских рабочих занятых на строительстве транспортной системы, которая соединит богатую нефтью и газом южную часть АССР с Израилем и Российской Империей. Рабочие требуют сокращения рабочего дня и повышения расценок за труд. В свою очередь руководитель строительства господин Огого Добегулия сделал заявление о том, что требования европейских рабочих необоснованны. «Мы придерживаемся правил найма иностранной рабочей силы, утвержденными Международной организацией труда. Европейски рабочие, наоборот не всегда соблюдают условия работы. Они демонстрируют низкий уровень бытовой культуры, сквернословят, злоупотребляют алкоголем, осуществляют действия развратного характера по отношению к местному населению, словом – отказывают себе в праве считаться цивилизованными людьми». Далее господин Добегулия пригрозил разрывом контракта всем участникам волнений если они не приступят к работе в течение ближайших суток. В целях безопасности в район волнений стянуты спецподразделения полиции АССР.

Луна. Сегодня на стадионе им. Индиры Ганди на индийской лунной базе состоялся 14 чемпионат Луны по гонкам на плазмомобилях. Помимо российской, китайской и индийской сборных в соревнованиях участвовали латиноамериканские, африканские и еврейские спортсмены. Также в соревнованиях участвовала объединенная команда Единой Европы и ДСША – Атлантика. Победителям соревнований в ходе тяжелейшей и упорной борьбы стали российские гонщики, второе и третье места поделили индийцы и китайцы, четвертое место осталось за Атлантикой. Пятое и шестое и седьмое места завоевали африканские, еврейские и латиноамериканские гонщики.

О погоде в Империи.
Во Владивостоке + 28-32, в Новосибирске + 29-31, в Ташкенте +34-38, в Саратове + 30-33, в Константинополе + 32-34, в Киеве + 29-32, в Мурмане +30-33, в Калининграде + 30-32, в Питере +29-32, в Москве + 30-32.

О погоде в зарубежных странах.
В Бобруйске + 17-21, дождь.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:50  17-11-2005Aborigen!    
Мда даже не знаю что написать
#1 08:26  17-11-2005X    
В Петропавловске Камчатском как всегда полночь (с)
#2 08:26  17-11-2005X    
По моему Карло вконец ебонуццо
#3 10:48  17-11-2005Гагарин    
Пиздос!
#4 11:03  17-11-2005Cargo    
Только так и никак иначе, а хуле вы думали будет?
#5 11:11  17-11-2005Giggs    
Для Близнецов неделя начнеццо с понедельника (с)
#6 12:59  17-11-2005Подружка    
Госссподи))
#7 13:05  17-11-2005norpo    
аминь
#8 15:47  17-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
Афтар ты ни хуя не Оруэл. Ты даже не Даренко.

Спиди, ни хуя не понятно как это гавно связанно с Кином и Театром?

#9 16:12  17-11-2005Karlo Ebonutso    
слыш герой фигов - предсказаниями тут не занимаются...

на этот счет песдуй на гороскоп.ру

#10 17:11  17-11-2005Raider    
А я обоссался. Маладец :)
#11 17:59  17-11-2005Finita La Komedia    
вот тебе и Ebonutso
#12 01:57  18-11-2005Малыш Метеор    
понравилось.

кстати, в Москве есть площадь имени Индиры Ганди, рядом с университетом.

#13 05:16  18-11-2005bitalik    
"О погоде в зарубежных странах. В Бобруйске + 17-21, дождь" - с этого свалился окончательно.
#14 05:17  18-11-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik
#15 05:18  18-11-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik

В смысле тебе то чего не спится?

#16 05:19  18-11-2005bitalik    
Обед скоро, вот и не спицца.
#17 05:21  18-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Хуясе...прикольно а у меня 5.20 утра)))
#18 10:50  21-11-2005сионист    
согласен с белкиным

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....