Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Концепция души

Концепция души

Автор: Георгий Безбородов
   [ принято к публикации 21:46  26-03-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 726]
Ну здравствуй Джонни.
Услышал человек привязанный к стулу и подключённый к разным приборам. Рот был чем-то парализован, челюсть вообще не двигалась. Все части тела были крепко привязаны к металлическому стулу. В глаза бил яркий свет, который слепил человека, из-за него почти ничего не было видно. Едва различались очертания разных приборов и мониторов, но не более. Само помещение было темным, как будто покрыто мраком, в котором ничего невидно, но из которого был слышен голос.

Ты Джонни, наверное, думаешь почему я называю тебя Джонни, хотя ты не Джонни, а все потому Джонни, что мне абсолютно без разницы, на то, кем ты был до того, как стал Джонни. Мужчина, женщина, красный, белый, черный, без разницы даже на то, кем ты себя считаешь: солдатом, трансом, да хоть вторым пришествием Христа. Вся твоя жизнь до того момента пока ты не стал Джонни, не имеет никого смысла. Только сейчас в твой жизни появился самый настоящий смысл!!! Возрадуйся же Джонни, ибо ты станешь тем кирпичиком, благодаря которому человечество сделает еще одни шаг на пути познания этого мира и своего места в нем.

Человек извивался, пытался выскользнуть, но все было впустую. Пытался что-то сказать, но только мычал.

Ты, наверное, думаешь, о чем же идет речь, ведь все уже изучено. Днк расшифровали, большинство болезней уже излечимы, планета изучена, Марс колонизирован, запущен первый межзвёздный спутник и вроде все, больше не осталось белых пятен. Ученым лишь осталось делать улучшения и дополнения к уже имеющимся знаниям. Но Джонни, Джонни, Джонни я тебе вот что скажу, еще одно пятно осталось, одно еще осталось. Знаешь, что – это? Ну давай попробуй догадаться!? На эту тему были написаны множество священных писаний. Её пытались спасти, не запятнать множеством способов, говорят, что она бессмертна. Ну ну ну что, уже понял Джонни, о чем речь!? Правильно – это ДУША!!
Человек, начал слушать и перестал мычать.

Уверен, ты сейчас думаешь: «Да что за религиозно-философский БРЕД…», или еще что по хуже, или ненормативное. Ну же Джонни не нужно быть таким раздражительным. Я тебе сейчас все объясню. Душа она есть и благодаря предыдущим Джонни мы смогли её зафиксировать и даже смогли отследить до определенного момента, но после, к сожалению, след исчезает. Да, ты, кстати, Джонни №10, если тебе интересно. А сейчас ты думаешь: «И почему же её тогда раньше не нашли, да и вообще зачем все это!?...». Ну Джонни это все благодаря материализму с детерминизмом, из-за которых, любое научное изыскание на духовную тему приравнивалось к шаманизму, оккультизму, из-за чего не воспринималось всерьез. На такие исследования никогда ничего не выделялось, в то время как на какой-то спутник, тратились миллиарды, все ради того, чтобы он сделал фото шарика в космосе почётче. Не ну скажи несправедливо!!! Ладно что-то мы отклонись от темы, так что давай перейдем к тому зачем мы тут собрались.

Человек сделал еще один рывок, для своего освобождения, но все было впустую.
Итак, что же такое ДУША! Я бы показал тебе графики, расчеты, вычисления, ту формулу и прибор, при помощи которых я сумел зафиксировать ДУШУ, и выбить денежное финансирование у богатеев, на эти, откровенно говоря, незаконные исследования. Но я не стану Джонни и не потому, что не могу или не хочу, а потому что ты не поймешь, ты слишком глуп для этого Джонни. Но я все же постараюсь тебе объяснить. В общем, как будет понятней то!? Представь себе компьютер, он состоит из железа и софта, ну так вот железо – это тело, а софт – это душа! Просто да!! Молодец ты понял такую простую метафору. А теперь немного усложним, суть души – это информация, это – истина, это – жизнь. И да, тут можно сказать, что железо будет работать без софта. Ну ну да, ну да мы все видели коматозников, которые ох какие живые! Хотя если быть объективным, с биологической точки зрения они в правду живы, но разве это жизнь!? А еще софт, конечно, можно копировать, но вот при этом каждый рабочий стол индивидуален, каждый настраивает одну и ту же программу по-разному. Да и вообще само человечество это пример массового копирования. Тут, конечно, ты Джонни можешь со мной спорить, но это из-за своего непонимания и только потому, что пример грубоват, а так все расчеты сходятся. Душа – это доказанный факт!!!
Человек начал мотать головой, в знак протеста.

Иииииитак теперь поговорим о главном, собственно, то почему ты тут!? Раз наличие ДУШИ доказана, так зачем проводить еще опыты. Как я говорил ранее мы зашли в некий тупик, так как теряем след души после смерти, но ты не печалься так у нас есть пара идей. Видишь ли Джонни, философы считали душу промежуточным продуктом, между чем-то вечным и невечным. Под вечным много что понимали, вечный ум, абсолют, даже бог и т.д. В общем если упростить картину, то есть что-то вечное, и нематериальное, оно сталкивает со своей противоположностью, невечным и материальным. Еще раз это противоположные субстанции и вот от их столкновения появляется душа, которая имеет характеристики обеих сторон. Она вечная, но находится в смертном теле. Все понятно Джонни!? И вот после смерти душа куда-то исчезает, и я хочу знать куда? И да на этот раз мы усилим сигнал и сможем наблюдать за твоей душой почти как под микроскопом, так что Джонни не переживай мы ничего не упустим!! Ну а теперь думаю пора приступать, и да Джонни я рассказываю тебе это все для того, чтобы ты понял, насколько важна твоя жизнь. Человечество гордиться тобой!!
Клацнула кнопка, человек умер, и куча приборов начала что-то фиксировать.

Ииииитак Джонни №57. Нет, нет и еще раз нет, ты не Джонни, а Джорелло! Не, серьёзно, до тебя это место казалось мне огромным, но, когда здесь ты, я думаю, до чего же маленькая комнатка. Надо начать клянчить деньги на новый павильон, так что б слон мышкой казался, да и обновить оборудование не помешало. Эх Джонни ну что с тобой поделать, как вообще можно так небрежно обращаться со своим телом? Да и Джонни, теперь тебя называть неохота, ты меня аж бесишь, ну не подходишь под стандарты имени Джонни, не вписываешься. Ну то есть толстые Джонни, конечно, тоже есть, но вот что б такие огромные – это нет. Ладно опускаться до анекдотов с толстой мамкой не буду, ну знаешь, что-то из разряда: «Твоя мама такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или твоя мама». Ну ладно один все же можно, ибо ты заслужил.
Тучный человек, которого разместили на двухспальной кровати, которую он занял целиком, едва мотал головой.

Ладно годзилДжонни перейдем к сути. Душа есть, о ней я уже рассказывать не буду, ибо заибался, это пересказывать еще на 20-ом Джонни, так что, вот тебе это, как факт. Путем предыдущих экспериментов мы поняли, что душа после смерти попадает в некий поток, обозначение чисто условное. Ну и в этом потоке душа исчезает, ну или растворяется. Вот представь себе кружку с кофе и скажем речной поток воды. Если опустить кружку, то кофе останется целым, если можно так выразится. А вот если вылить кофе в реку, то кофе раствориться в воде и исчезнет. Кружка — это тело, оно работает как своеобразная защита от потока, а кофе – это душа. Это конечно все грубо и условно, так что бы, просто ты понял, о чем идет речь. Поначалу мы никак не могли попасть в поток, так как наблюдаемая душа растворялась почти мгновенно. Но потом нам все же улыбнулась удача. Видишь ли, само кофе оно неоднородно и в нем могут быть разные примеси, или оно, может быть, разных состояний, там горячие, холодное. Ну и с душой то же самое. К примеру, если перед экспериментом, Джонни, пытать несколько дней, то останутся устойчивые сигналы души, которые можно отслеживать в потоке. Это как положить в поток кусок льда, он конечно то же растворится, но не сразу и за его перемещением можно наблюдать.
Тучный человек хрипло дышал.

Поначалу мы, кстати, и вправду пытали других Джонни, там кожу сдирали, ногти вырывали, поджигали, но, к сожалению, связь все равно быстро исчезала, а потом мы решили понаблюдать за хронически больными. Ведь вы испытываете боль большую часть своей жизни и знаешь, что, это сработало, после же первого такого Джонни мы получили просто терабайты данных. Разбирая данные, мы условно поделили поток на сектора. Знаешь по примеру того, как луч света делиться на радугу. Пока мы выделили: зеленый, красный, синий и фиолетовый сектор. Это опять же условное обозначение. И в этих секторах мы нашли, что-то вроде воронок, которые по рабочей гипотезе должны вести в другие миры. Предположительно – это точки соприкосновения вечного и нематериального с невечным и материальным. Тут на сцену выходишь, ты, обжорДжонни, мы запустим твою душу в одну из воронок и узнаем куда они ведут. Представь себе, это ж как в этих японским мультиках с перерождением в других мирах. Ты сможешь начать новую жизнь заново! Разве ты об этом не мечтал, соберешь себе гарем, станешь героем, сразишь дракона. Хотя как по мне все эти мультики наивный бред инфантильного подростка, который все еще не отлип от материнской груди. Ну да ладно о вкусах не спорят, их просто осуждают. Приступим!
Клацнула кнопка, тучный человек умер, и куча приборов начала что-то фиксировать.
Джонни №384, ого, так ты женщина. Не пойми неправильно, просто на твоем месте крайне редко бывают женщины, хотя у нас вроде равноправие, да и души женщин ничем не отличаются от мужских. На моей памяти, ты где-то 20-ая, не только представь разница почти 1 к 20-ти. Надо будет пожаловаться на отдел поставок, за сексизм. Ну да ладно, перейдем к делу. Душа есть, после смерти она попадает своего рода в поток. Те данные, что мы получили из потока не говорят абсолютно ничего. Мы до сих пор не можем понять, что оно такое, может какая-то форма энергии, или состояния, которая нам не ведомо!? Все что мы точно знаем, что там нет времени, там нет движения, там нет разрывов. Перемещение там выглядит так, вот ты тут, а потом ты уже там, нет пути, который ты преодолеваешь. Зато кое-что узнали о воронках, это и вправду порталы в другие миры. Ну то есть как порталы, точнее место соприкосновения вечного потока и материального мира.
Человек ерзал, сидя на стуле.

Ну и в зависимости от сектора, в котором находится воронка, зависит сам мир, в который ты попадешь. К примеру, в зеленом мире, условно говоря, ты станешь растением, там вообще только растения и есть. Представь сюжет – этого японского мультика о том, как ты переродился в дуб, в другом мире!? Вот потеха!! Красный – это в основном животные, самые разные, туда мы больше всего Джонни послали. Кем они только не перерождались, горилла-кентавры, которые были похожи на горилл, имели две пары руки, одну пару ног, но при этом, когда бегали они становились на одну из пар рук и напоминали уже кентавров. В кого-то похожего на летающего кита с большими крыльями. Нечто похожее на динозавра. Ну в целом это самые запоминающие экземпляры, остальные были похожи на грызунов, мыши, крысы. Еще нашли желтый сектор, там в основном бактерии. В синем секторе нам попались пару высокоразвитых цивилизаций. Выглядели они как медуза, скрещенная с осьминогом. Представь себе, братья по разуму существуют. Единственная проблема, туда очень сложно попасть. Нам всего пару душ удалось туда забросить, думаю это как-то связано с интеллектом, Джонни. В одном из этих миров мы подсмотрели технологию телепортации. Сейчас наши самый “гениальные” умы пытаются её понять. Ну там перевод инопланетных текстов, прослушивание записанных разговоров. Так что в ближайшем будущем у нас будут телепорты.

Человек пытался освободится, но туго затянутые ремни не давали свободы для действий.
И все бы хорошо, только вот, каждый такой засланец умирал за пару дней или даже часов после своего рождения. Поэтому много информации об этих мирах нам получить не удавалось. Думаю, причина в самой душе, которую мы посылаем. Она содержит примеси, опыт человеческого бытия, знания того, как быть человеком, а не деревом, из-за чего деформирует и уродует новое тело. Еще мы поняли, что в воронку попадают части души, из-за этого переродившийся может повторять одно слово или делать одно и тоже действие. Вот для этого, мы разработали защитный костюм для души, который ты как раз и испытаешь Джонни. Суть простая, он создает астральное тело, которое защитит душу в потоке и позволит приспособиться к новому телу в воронке, благодаря чему мы сможем изучить другой мир более детально. Ну сссс за дело!

Клацнула кнопка, человек умер, и куча приборов начала что-то фиксировать.

Джонни №1233, я тут заглянул в твое дело Джонни и у меня всего один вопрос: «ты че ёбнутый?». Не ну серьезно ты черный транс еврей, который живет в Германии, для детей ты мать, в отношениях ты муж, а по выходным инопланетянин Роджер. Ты это серьезно? Ты еще и инопланетянин? Здесь и в предыдущих твоих ипостасях запутается можно. То есть если я хочу похвалить тебя за то, как ты хорошо заботишься о детях, я должен сказать: «какая ты хорошая мать?», а если отметить твою сексуальность: «какой ты классный мужик?», так еще и по выходным я должен разговаривать с тобой как с инопланетянином? Про расово национальные обращения я вообще молчу. Хотя ладно тут я сам виноват, попросил видишь ли сложную личность, правда я имел ввиду какого-нибудь идеалиста до мозга костей, а подсунули многоликого позера.

Человек был подключен шлему виртуальной реальности и за пару минут до этого проходил какой-то тест, со звуками и картинками.

Ладно Джонни, это наш последний разговор, так что думаю щас можно выговорится. Во-первых, поздравляю ты прошел тест на 97,5%, что очень хорошо. Тест на целостность души после переселения. Знаешь это даже не твое оригинальное тело, а всего лишь точно воссозданный клон. При чем мы даже твои болячки добавили. Казалось бы, можно обойтись и без них, а вот нет нельзя. Видишь ли, душа она очень сложна и состоит из множества аспектов. Эмоции, память, ощущения, отношение к пережитому опыту, сам разум и тело, все оказывает вливание на душу. Знаешь когда мы создали астральное тело, для сохранности душу и когда оно сработало то многие подумали, что душу можно просто сохранить, а потом переселить в новое тело. На основе этой гипотезы, начались попытки переселить душу в другого человека, робота, гомункула, потом уже клона. Но здесь была очень большая загвоздка, видишь ли, душа быстро деформируется и на выходе получается совершенно другая сущность. Расхождение от 40 до 70%%. Личность очень сильно искажается, ну к примеру у тебя есть воспоминания о свое дне рождения, скажем очень счастливые, но вот после перемещения души, те же воспоминания могу вызывать ужас, гнев и другие эмоции. Что мы только не пробывали, компьютерные симуляции жизни, потом целый парк построили для реальных симуляций, но нам так и не удалось сохранить целостность души надолго. Так что вывод тут только один, душу нельзя хранить. Её можно переместить только здесь и сейчас.

Человек мотал головой, так как все остальное тело не слушалось.

Но есть и хорошая новость, мы узнали, что такое поток, если коротко, то это сама вечность, полный абсолют, он содержит в себе все, ну на идейном уровне. При этом не является ни энергией, ни материей, это своего рода мысль в чистой её форме. И там есть реально все, все ответы там. Это как поисковик, только по всему и при помощи астральных тел мы смогли задать ему вопросы. Ох какие ответы мы получили, при первой такой попытке у нас сгорели все сервера, у Джонни №484 загорелась голова, а мозг напоминал поджаренный кисель. Потом мы, конечно, усовершенствовали технологию и начали собирать данные. Прада тут нужно отметить, что данных очень много, это в основном связано с тем, что нам приходит все. Ну к примеру ты в поисковике пишешь “ручка” и он вместо того, чтобы отсортировать информацию, выдает тебе разом все варианты ручек, которые когда-либо были созданы, во всех вселенных и мирах разом. Вот так мы собрали информацию на анализ, на триллионы лет вперед. Ах какие вопросы мы задавали: «Как стать богом», «Звездный корабль», «Бессмертие», «Абсолютная сила» и т.д. Так что через триллионы лет человечество станет богами, которые будут летать на звездных кораблях или кораблях из звезд, обладать абсолютной силой и жить вечно!!!

Человек успокоился.

Но, конечно, не я, не ты до этого не доживем Джонни. Знаешь 97,5% это поразительно, к примеру если взять водителя, который двадцать лет водит одну машину и посадить его за точно такую же, но новую, то разница составить от 15-20%, а у тебя всего 2,5%. Знаешь, что это значит? Что я гений! Тоолько вот мои наниматели решили подрезать концы, так сказать. Ну если точнее, то Томас, придумал как вместо людей использовать кошек, для отправки в поток и сбора данных. Он даже называет их всех Себастьянами, чертов плагиатор, уже 2000-ный Себастьян пошел. Гребаный псих, да что ему котики то сделали, по любому собакофил и знаешь я уверен, что их ебёт, ну собак, и думаю им это не нравится! Тут мои наниматели решили вывести изучения души из тени на свет и поставить Томаса главным, а меня, как и тебя Джонни в расход. Ты, наверное, задаешься вопросом: «Как главного ученого по столь сложному проекту, в расход, кто же будет души переселять?». Знаеешь Джонни, души переселить — это чуть ли не самое простое, если система налажена. Да и как оказывается со мной очень сложно работать, не, а с кем легко? Я пашу 24 на 7 и требую того же от других вот и все. Видите ли некоторые работники десятилетиями в отпуск не уходят, ну так у нас их нет, мы ж подпольная организация, мы вне закона, да и социальных выплат у нас нет, зато зарплата хорошая. Эх ладно Джонни — это все мелочи, они меня не волнуют. Да и в целом я был готов к подобному исходу уже очень давно. Я просто хотел изучить душу, только это имело значение и больше ничего.

Повисла тишина, которую нарушила какое-то шуршание.

Джонни что об этом думаешь? Тебя использовали как лабораторную крысу и те люди, которые оплатили все это, получат бессмертие, возможность перерождаться снова и снова. Знаешь я хоть охотно и взял у них деньги, власть и их авторитет, пообещав им это взамен, но это мой труд, а не их, это твоя жертва Джонни, а не их. Я считаю, что это должно стать достоянием общественности, всего человечества, а не их собственностью. Что бы тебя Джонни помнили и восхваляли как героя, как первооткрывателя. Поэтому Джонни я сделал дефект в переселение душ, который никто не сможет исправить. К примеру, они будут говорить, только правду, ты только представь какой это ужас для лгуна, говорить правду?! А еще после пятого переселения им очень сильно захочется выебать самих себя, да не просто так, а по жесткому, Джонни. Учитывая, что у каждого хуй будет с третью ногу, то ты только представь себе это, Джонни!! Всего раза хватит что бы перехотеть жить вечно. Ну ладно пора.
Раздался выстрел.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:46  26-03-2022Лев Рыжков    
Дорогой Георгий! Перед засылкой полотно своё надо бы перечитать.
#1 08:48  27-03-2022Шмуль Оболенский    
Достолюбезный г-н Безбородов,

Вами нападено на золотую жилу, столбите её и разворачивайте в сериал.

Как Джонни № 656829898283543658714 предвижу 58 томов Вашей концептуальности, все в твёрдых обложках и с педикюром на третьей ноге.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....