Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Первый снег

Первый снег

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 00:42  19-11-2005 | Амиго | Просмотров: 557]
Луна, смотрящая в мое окно дрожит от как никогда холодного ветра. Ёё жалкое, похожее на чьё-то –лицо, заглядыввает в складки штор, просит, умоляет ёё впустить, уложить в свою постель, хотя бы на одну ночь.

Недавно мы разошлись, как при штиле два корбля, смотрящие друг на друга своими пассажирами.

Долго и вдумчиво смотрим на свои лица, осознаём ошибки, сделаные в прошлом и непроизошедшие в сегодняшней ночи, на завтраке в постель, при соприкосновеии губ.

Поцелуй, облизывание душ, взгляд в твои полуприкрытые от любви глаза. По квартире разносится запах твоего желания быть здесь, быть со мной, моей. Быть эгоисткой в миниатюре «Анна Каренина и поезд». Индивидуальной блядью, возбудившей общественность с билетами и проездными льготного тарифа. Достаться раз и навсегда мне, который впервые с тобой распробует вкус плоти, машинисту, который увидет и поймет твою внутреннюю красоту, покрывающую внешнюю. Поезд, уже списанный с маршрута, девушка О.

Лицо. Брызги. Я с сожалением и ненавистью смотрю в ёё глаза.. Она с нежностью и интересом будущего в мои.

Мраком покрывает ответ туча, закрывшая лицо Луны, похожее на чьё-то.

Я долго представлял тебя сидищей на унитазе и пьяными руками извлекающей из своего влагалиша по кускам создание, которое уже могло сопротивляться и кричать. Кровавая масса кричит, сопротивляется белой воронке времени. Времени, тебе мною доверенного, времени мною в тебя посея нного.

Хочется бежать, не думать об этом, бить себя кулаком по лицу, допустившему это, кусать свои глаза, увидевшие и услышавшие это. Вместо всего этого кусаю за грудь раскрепощенных встречных женщин. Мужская слабость.

Я не могу любить более. Нет. Только жажда тела женщины. Спрятать себя в теплом мясе.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей Ночь ползет черной змеёй по городу, зажигая свет в окнах человеческих муравейников. Бешенный ритм сердечной вены возрашает меня назад. Успеть. Обращаю сваой взгляд в оконный проем седьмого этажа. Она ласкает свои белокурые локоны массажной щеткой. На душе становится так спокойно и уютно от осознания ее присутствия напротив, так близко и так далеко.

Пятнадцатилетняя Лолита. Я жду ее уже шесть с лишним лет, кормлю ее своими тайными взглядами, своим восхищением, запретным вожделением. Я хочу ее. Ласкаю морозный, оконный силуэт.

Мне больно и страшно. Нехватка витамина Д. Солнце. Я лежу уже которые сутки в мраком залитой комнате. Сдерживаю в руках свою похоть, разжимающую кулаки. Из динамиков ровным дыханием льются песни Бернеса. Я медленно схожу с ума.
« Темная ночь-разделяет любимая нас.....»

Я больше не смотрю в открытое окно.

Лолита умерла три месяца назад. Три месяца моей алкогольно-коньячной, смешанной с небесным дымом зависимости, моей трехмесячной смерти.

Ах девочки! Ну почему вы так рано продаете свои пезды. Почему?
Ваша честь теряется на темных бульварах, чердаках, на пыльных матрацах. Почему?

Не познавшие ответственности за соврашение, не достигшие восемнадцати лет; жуя чупа-чупс, окидывая очередь короткими юбченками из под прикида, со шкурок убитых животных. Все коротко. Модель "авто леди"-без автомобиля. Девочки веруюшие в чистую любовь и сосушие несвоей религии члены. Религии "чистой" любви.

Болезнь четырех букв у юного создания.

Она свободна, она легка от моих мыслей, от моих желаний, засыпаная грязными комьями подмерзшей земли, теперь уже навсегда спрятаная от чужих взглядов и помыслов. Тривиально парит в облаках, лаская небо своими белокурыми локонами.

О боги!

Я ласкаю её волосы, кусаю губы, проникаю за полотно скрывающее желание, за слезы, льющиеся из этого разбитого горем лица. Я наклоняю с нежностью своих рук ее голову, она меня поглащает. Страсть нарушает покои этой ячейки общества, нарушает покой остановленных часов. Мои иссушенные мыслями губы в её теле. Проникаю в неё, разбег, стоп, вновь скорость. Эти стены не слышали подобного.

Чёрные краски на мнгновения рассеяны. Почему, почему я спрашиваю себя-похороны должны идти в ногу с этическими мерками установленных ПА?

Мой миг, моё желание закрыть впоследний раз глаза наступит. Сожгите меня и развейте прах на перекрестке четырех дорог, а после веселье и смех.Пожайлуста, уберите с ваших лиц это моральное табу. Порадуйтесь за меня все отведенные суточным временем 24 часа-я постараюсь оставить на это средства. Я подготовлю свои ппохороны.

Впервые за долгое время я засыпаю на груди женщины, на еще острых сосках, возбужденных моим утешением. Её мать. А. П.

Покрытый тонкой пеленой стол- я провожу по нему руками, дневник с её фотографией. Открываю последнюю страницу:
«Я мечтаю стать чистой и быть любовницей ветра.........С ним я буду счастлива»
Число, подпись-Лолита.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей. Пустота ласкает мое тело-я кончаю в никуда.

Образы проплывают передо мной. Иконы обиженных, именно мной женщин. Я не хотел, так получалось. По истине святые, не просящие ничего взамен, кроме ласок души, именно. Святые, отдавшиеся неразделенному желанию быть в счастье.

Я не могу любить более. Нет.

Хочется сплюнуть отравленную слюну с языка, из глубины души. Блюю в раковину. Поварачиваясь и смотря на все прожитое и пережитое скачками, волнами, мимолетное и неотложившееся в памяти- вижу тараканов. Кухонный вид. Они все так же ебутся. Ни дать не взять. Без эмоций, без душевных терзаний.

Еще не поздно изменить вчерашнее сегодня.

-Еще не поздно, -говорю сам себе. -Еще не поздно, но год и не один уже прожит и все и вся идет с тем же ритмом и непрощением.

Еще не поздно и я опять с женщиной. Я чувствую тепло ёё тела. Я не отлюбил, но уже отненавидил, простил. Мужская слабость.

Честных женщин не стало меньше, наверное безвозратно убыло честных мужчин.

Я лежу в наполненной ванной с розовой пеной. Приятное тепло ласкает, за которое оплачено горгазу безвозмездно, мое тело. Свечи танцуют на стенах танцы неондертальских костров. Там не было любви, наверное, как и здесь. Опускаясь с наполненными легкими под воду- я мечтаю.

Белый снег, чистотой наполняющий сошедшие от безумных кроватей, первый в этом году души-покрывает улицы, площадь, следы, оставленные глубоко там-он делает свое дело, дает забыть старое.
Смотрю в окно. Вечер изменил лицо Луны, похожее на чьё-то. Новое.

© Зима
HеКТо


Теги:





1


Комментарии

#0 22:44  19-11-2005Samit    
местами понравилось.
#1 18:49  20-11-2005Crazy Pilot    
Первый снег был самым чистым...

Он убил миня, тот самый первый снег (С)

#2 11:19  21-11-2005ГССРИМ (кремирован)    
Афтар, кргда ты сам испытал то про что пишешь у тебя хорошо получается.

Респект.

#3 11:29  21-11-2005Giggs    
(с) Зима

Аффтар жжот!

#4 12:48  21-11-2005Подружка    
Чувственно, понравилось.
#5 17:39  21-11-2005norpo    
ниасилил, как не пытался

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....