Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Классификацыя дарожных пидарасов

Классификацыя дарожных пидарасов

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 13:03  28-04-2003 | | Просмотров: 2461]

Здравствуй, дарагой четатиль. Сиводня я расскажу тибе пра людей беспесды неправильного дарожново павидения (т.е. ПИДАРАСОВ дарожных абыкновеных) и пра то, как с ними бароца. Ща я вам выдам ниибаца классификацийу, и мы увидим, как именно могут проивлять сибя пидарасы в абазначиных мною рамках.


Итак, внимание! Классификацыя дарожных пидарасов!



1. Робкие пидарасы на машинах

У, бля. Самый ненавистный тип. Они подразделяюща на:


1.1. Старые пидарасы


Пра старых пидарасов я, кажеца, уже гаварил када-то раньше: их очень много сриди т.н. дачников, так заебывающих всех нас летней порой па пятницам и васкрисеньям. Они пиридвигаюца на убогих чадящих памойках са скоростью ни выше 40 км/ч па левай паласе. За ними тянеца шлейф гарелаво масла и звук пересыпающихся гаек. Ани ламаюца и кипят в самых уских и неудобных мистах дароги.


1.2. Детские пидарасы


Этот вид так называеца, потомушта он придставлен в аснавном маладыми вадителями. Очинь часто это люди с буквой "У" на жопе транспартнова средства. Некоторые исследоватили считают, что это начальная буква слова "учиник", но по моему глубокому мненийу это первая буква слова "уйобок". Пиздец, нах - не умеишь ездить - ВАЛИ НАХУЙ С ДАРОГИ! Есди па дварам и второ... не, нихуя, третьестепенным пириулкам, пака не научишься. За рулем нада чуствавать сибя уверенно и спокойно, а если ты азабочен не анализом ситуации, а каардинацией сопствиных движений - нахуй, нахуй, чтоп я тибя на дароге не видел!


1.3. Бабские пидарасы


Да, есть бабы, каторые есдят песдато. Но ебать, как же их немнога па сравнению с общей массой бабских пидарасов! Этот вид на дороге можна вычислить па расстаянию от ее машины до предыдущей в ряду. Йесли туда можна запихнуть ищо как минимум 3 машины - песдец, итс э вуман! Ну, или в крайнем случае старый пидарас - ани тожи любят ахуйенную дистанцию, а то, что в этот интервал пастаяна набиваюца другие машины, таким образом тармазя весь ряд - это им пох.



Опщие свойства робких пидарасов: ани очинь долга стаят на свитафорах, когда уже зажегся зиленый. Бля, может ани там ищут первую пиредачу или пидаль газа - песдец, заебали нах! Ищо, ани тармазят на паваротах с дароги пачти да полнава прикращения движения. Ищо, при пиристраении ани проста врубают паваротник и хуячат через все поласы движения, йесли им туда нада. И срать ани хатели на других участников движенийа - они их не замичают и жутка пугаюца, когда им бибикают разгневаные афтамабилизды. Пра то, шта они ни знают, для чиво нужны зеркала заднево вида я вапще малчу. Ани никагда не уступают дарогу и есдят, вцыпившись в руль, как в спасатильный круг. Када ани дастигают бешенай скорасти в 60 км/ч в их глазах паявляеца чувство близкай смерти и абричености.



Из перечислиных свойств пидарасов этого типа логично вытекает аснавной метод борьбы: повисание на хвосте и внизапная падача сигнала всеми имеющимися срецтвами, типа, дальний свет + бибика + легкий удар в бампер. Патентованое срецво - после его применения адним живым пидарасом будит меньше.



2. Робкие пидарасы пешком

Эти страдальцы ропко жмуца к тратуару и баяца перейти дарогу. Вреда ат них асобова нет, но если падонок никуда не таропица и все-таки решаит прапустить этох уродов, то им песдец какую пантамиму за рулем надо изабразить, штобы ани поняли, што нада-таки перейти дарогу нах, а не тупить в идиоцком ажидании.



Бароца с ними не нада, можна толька паставить сибе мигафон и приглашать их перейти дарогу приятным голосом. Примерный текст: "Епта, хули встал (встали)? Не видишь, бля - тебе (вам) дарогу уступают, ебанаврот! Пиздуй (пиздуйте) нах быстро, а то ща как пиредумаю и задавлю к ибеням!"



3. Борзые пидарасы на машинах

Эти есдят либо на ахуйено дарагих машинах, либо наабарот на распижженых памойках. Ани никада не мигают паваротниками (бля, как жи заибись, что стопсигналы саидинины с тармазами в принудительнам парятке, а то бы они и их не зажигали). Ани хуячат с ахуйеной скорастью чериз все ряды па хитрой траиктории, типа там синусоида или как ее там. Ани не раздумывая, в любую пагоду пиздячат па раздилительной, если скорасть пиредвижения патока становица меньше 79,9 км/ч. Ани первыми выежжают на фстречку и распугивают фсех, йебанически мигая дальним. Ани фсегда горда выпиздячивают на светофор перед всем патоком и со свистом уйобывают через 0,1 с после начала жолтово сигнала. Причем, пидарасы на расспиженых памойках придставляют сабой двайную апасность, патамушта если с первых в случае чиво можна стребавать денижную кампинсацию, то с этих - хуй. Люмпен-пидарастиат - это самый ненавистный тип дарожных пидаров. Паэтаму, падонки, будьте бдитильны и не дайте сибя выибать дешовому пидару. Уж если близкий кантакт с пидаром ниизбежен, то пусть этот гандон заплатит па полной.



Бороца с ними сложно. Самый главный метод борьбы - положение на них хуя. Пусть хуячат, епта, они свою смерть найдут быстрее нас. Есть и другие, болие активные и прадвинутыйе методы, применение каторых, к сажаленийу, даступно не фсем и паэтаму я а них умалчу. Вырабатывайте выдержку, как у Штирлица, нах.



4. Борзые пидарасы пешком

Вот это точно песдец как заебавшая категория. Они пиребигают дарогу где папало, при этам зачастую нахадясь в састаянии "ужратый в гавнище" и агресивна риагируя на папытки пратеста в виде звукавых сигналов праизжающих афтамабилей.



Апробираваные методы барьбы:



Спосоп для тех, у ково пиздатые тормоза и реакция: делаешь вид, что прапускаишь пидара и, если он прадалжаит движенийе, резка давишь газ и мчишся на него. Естественно, нам нахуй ни нада портить сваю тачилу - за 10м до ниво резка давим тормаз и астанавливаимся. Пидарас тем времинем быстро-быстро начинает выгребать из-под себя гавно, а мы в свою очиреть наслаждаемся зрелищем в зеркало заднево вида.
Спосоп для всех остальных: завидя пидара, фтыкаем нейтралку и не тарапясь паткатываемся к месту будущих сабытий. Пидарас, видя, что успивает пирибижать, прадалжает движение и действительно успивает пирисечь нашу траикторию. Аднака, паравнявшись с ним, мы резка давим газ + бибику. Как паказали паливые испытания, атдельные пидарасы в этот мамент спасобны пасрамить самаво Сиргею Бупку.


Ну вот, на этом разришите мне закончить свой краткий апзор дарожных пидарасов. В заключение хачу атметить, что с пидарасами ваабще и с дарожными пидарасами в частнасти можна и, самое главное, нужна бароца, патамушта если этава не делать, то скора их станит очень много, ебля с бабами станет считаться извращением и настанет всиобщий песдец и вымирание чилавечиства.




Теги:





-12


Комментарии

#0 13:08  28-04-2003Sundown    
ахуеть, как я ржал!
#1 13:45  28-04-2003Сергей Минаев    
Блять пездец у нас севодня 1 апреля.Надо всех петросянов нахуй гнать и самим монополизировать сегмент юмора. Несколько специфического, но все же.

Спиди респект

#2 13:47  28-04-2003Ёж    
гыгыгы. Кстати борзого пидараса ты всё-таки переежжаешь? Иначе как наслаждацца зрелищем в зеркало заднево вида?
#3 14:18  28-04-2003    
вот те борзые пидарасы которые на машинах ето бля песдец всем пидарасам пидарасы.. но обычно ети гандоны по моим наблюдениям ездят на дивятках.. лезут вперед фсех на сфетафоре, никада не уступают и тд и тп.. бля, ну как с такими уйопками смиришься, уж я то человек мирный и то не сдерживаюсь.. слова бранные начинаю вслух употреблять.

где то в каментах я кстати уже песал про пидарасов каторые паркуюца хуёво - типа встают на парковке таким образом, што занимают сразу два места. Мой способ борьбы - методичное поливание афтамабилей таких долбойобов кефиром (пусть сцуки с утра паатмывают засокший кефир, бля), посыпание их хлебом (вороны клювами нехуйово им краску подолбят, а гули позасерают). Летом я не жалею на таких мудаков арбузов (протухший арбус - вся жижа внутри ево размешиваеца и выливаеца на крышу и стекла, все ето ессно лутше делать ночью тк и шанс быть узнанным уменьшаеца, да и засохнет все ето до утра нехуйово).. Одному мудаку я все же не сдержался и высадил лобовое стекло мантировкой после тово как поцарапал себе крыло в попытках втиснуца между ним и есче каким то хуем.. перед етим я напесал ему очень вежливую записку о том что надо уважать соседей и парковаца правильно и положил ее ему под дворник..

#4 15:34  28-04-2003St. Ass    
Недавно на равнозначном перекрёстке был вынужден вкопаться так что, подруга чуть ебало об торпеду не разбила. А всё из-за того, что СЛЕВА пёрло никуда не глядя какое-то уёбище на Джыпе Мерине (кроссовок такой, ML чтоли?). Так вот, там на пассажирском месте сидела шмара, которая, блядь такая, показывала мне свой средний палец. Как вот такоё уёбище назвать? "БОРЗАЯ ПИДОРАЗКА НЕ ПЕШКОМ И НЕ ЗА РУЛЁМ"???!!!
#5 15:36  28-04-2003Эдуард Багиров    
Песдец, Спиди, респект. Согласен. Хотя, сам я права купил на базаре, и в первое время ездил так, что до сих пор стыдобушка вспоминать...
#6 15:50  28-04-2003158advocate    
Так похоже на Zefовский креатив старый: http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=491


У Зефа почитабельнее, пожалуй, и посмешнее будет.

#7 16:57  28-04-2003Спиди-гонщик    
158advocate

Если бы ты внимательно читал пресловутый креатив Зефа, то увидел бы внизу приписку: "Благодарности: Speedy Racer-у за идею текста". Так что "папа - это я".

Просто этот текст достаточно старый, но широкой публикой уже забытый.

#8 16:59  28-04-2003Спиди-гонщик    
St. Ass

Либо посылаешь нахуй, сообразно моему рецепту, либо не пускаешь его. Я второй вариант с успехом практикую достаточно давно.

Правда, я сам на джипе, и ебло у меня очень неприветливое, гыгыгыг, ну так я и писал, что продвинутые методы борьбы, к сожалению, доступны не всем.

#9 20:33  28-04-2003Иван    
Со всем вышенаписанным полностью согласен.
#10 21:14  28-04-2003BlackWhite    
Хорошо, что домой пришол уже, а то и так офис временами охуевает от ржания моего.


"Как паказали паливые испытания, атдельные пидарасы в этот мамент спасобны пасрамить самаво Сиргею Бупку." - сам видел.


Блять, плачу я.

#11 05:07  29-04-2003ROCK-A-HULA    
я не умею ездить, но езжу, похуй, у меня 4 значка "У"...неебет зато спокойно езжу, без выебонов. Все равно всех умником догоняю на сфетофорах.
#12 15:28  29-04-2003Repellent    
Один ис первых текстоф, с каторых началось знакомство падонским движэньем, четал ужэ давно, но фспанинайу пастайанно.

Ахуенский, любимый, пиздатый криатиф. И это не тока майо мнение. Некоторые маи друзья и сатрудники возять этот крео в бардачке пстайанно. Беспезды.

#13 17:25  29-04-2003Йухансон.    
А в меня в 1998 в центре города, на площади с круговым движением, в левом ряду, в бочину въехал мент-еблан, который без всяких мигалок и сирен хуярил просто поперёк площади.

Виноват я - "не пропустил попутный транспорт".

ЗАЕБИСЬ!

НУ НЕ ПИДАР ЛИ ОН!?

#14 14:39  01-05-2003Зимы не будет    
Супер-ахуенно! И ведь всё по делу.

Все на барьбу с дорожной пидерастией!

#15 01:37  02-05-2003нихуясебе    
охуительна
#16 13:18  06-05-2003ХУЙЙЙ    
заебисмь смешно,тока хуй ты палучишь от борзого на пиздатой машыне кампенсацыю.Я б тебе хуй бы заплатил
#17 16:26  06-05-2003Спиди-гонщик    
ХУЙЙЙ

Ты попробуй сначала мне не заплатить, а потом понты кидай, хехехехе.

#18 19:07  22-07-2003chicatila    
Классификатор явно не полный. Пидаров явно больше. Поработай над этим.
#19 09:26  23-07-2003ЖУЖ    
Совершенно согласен. Но все же самый страшный тип - смесь пп 1.3 и 3. Замечали, что все больше борзых баб летают на хороших джипах. Видимо их "кошельки" решили, что, хуй с ним - лишь бы жива осталась!!!
#20 02:04  05-02-2004Лапоть Задунайский    
А, бля, верняк записано.

Ток, вот классификация не полная, но обшыми усилиями дополнить мона и я так думаю нуна.

Во, напрмр: Пидорасы Газелисты... Ну просто заэбли простотой своей распущенной езды, хуяк вправо, пиздык влево, а бля торба, которую он за собой передвигает, сука, полна обосравшихся пассажиров, наблюдающих за манипуляциями водителя из ближнего (дальнего)зарубежия.

#21 11:52  09-04-2008Иван Гилие    
Абассака..ахахахааха
#22 12:27  09-04-2008ося фиглярский    
Ржунах нимагу блять да чиво все верно.

К 4 катигории атнашусь патамушта.

Уа-ха-ха.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [0] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....