Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ангел карамельный

Ангел карамельный

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:08  22-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1119]
Она сидела в пустом помещении и жевала бутерброд с колбасой. Он лежал у ее ног и вяло дергал свой отросток. Собака гадила в кустах. Слуги еще спали. За окном шел дождь и светила луна.

Внешне неприметная, быть может, скучная одежда и старомодный макияж тому были виной, при особом свете, скажем, луны или одинокой свечи, когда она скидывала все свои одежды, и высвобождала свое тело, то походила на ангела. На прекрасного ангела, с чистой персикового отлива кожей.
Именно такой он ее любил. Именно за эти волшебные минуты, он ее терпел. Терпел и даже привык к ее диким выходкам, к ее дурному воспитанию, и ее несдержанности.
Он молчал и улыбался, только небольшой испариной у висков, выдавая свое волнение и гнев, когда она входила с ним в супермаркет и отвратительно щелкая фалангами пальцев, истерична вопила о том, как ей все здесь не нравится. Потом она все так же истерично вопя, нарочито презрительно расхаживая вдоль прилавков, набирала себе огромное количества совершенно ненужных вещей. Обыкновением было, что за один раз она покупала несколько шуб, дюжину перчаток, два-три предмета мебели, какую-нибудь картину известного художника, обязательно новый мобильный телефон, полный комплект украшений, включая алмазные браслеты на ноги и карамельки. Их она скупала в стратегических размерах. Он даже был вынужден построить специальный ангар, приспособленный для хранение ее карамелек.

Он делал все, чтобы она была счастлива. И чтобы ночью, или глубоким вечером, когда слуги ложатся спать, собаки бегут гадить в кусты, он мог бы полежать у ее ног и подергать свой отросток, наслаждаясь ее роскошным телом с неземной кожей.

А потом у нее выпала сыпь. По всему телу. Ночью еще он лежал у ног своей королевы, а на утро за утренним кофе, встретился уже с отвратительной жабой с пупырчатым лицом и такими же мерзкими бородавчатыми руками.
- Какая же ты мерзкая, - заметил он ей.
- Сука, ты. Дрочила бля, - как всегда, грубо ответила она и добавила, - сегодня отвезешь меня к самому пиздатому врачу в вашей сраной дыре, понятно?
- Хорошо.

После завтрака они сели в машину и он повез ее на прием к профессору П, который заслуженно считался одним из лучших среди врачей дерматологов.

Врач долго осматривал ее, велел сдать анализы, потом еще часа два изучал какие-то книги и таблицы. Потом опять осматривал ее.
- Что же ты за козел такой, тебе не надоело меня лапать сучара позорная? – она стала проявлять нетерпение.
- Извините ее ради бога, она просто очень расстроена, - извинился он за нее.
- Ничего, ничего, - это понятно, - успокоил его доктор.
- Вот-с, пожалте сюда, - он пригласил их кивком к столу и выдал список лекарств и рекомендаций по диете.
- Ни хуя себе! А карамельки тоже нельзя?
- Ни в коем случае.
- Тогда иди на хуй, лепила ебаный! Слы, дрочер, пошли отсюда.

Она ушла, гордо подняв свою бородавчатую головку. А он задержался, вернее врач его задержал.
- Вот что голубчик, тут у меня есть одна знакомая, мда. Так вот она очень желает с Вами познакомиться. Да, читала Ваши труды, да, восхищена. К слову, сказать, очень красивая особа. И воспитанная. Нет, карамелек терпеть не может.

Вечером он связал свою сыпную подругу и сжег ее вместе с ангаром и с карамельками. Сквозь шум полыхающего пламени, он слышал ее истошные вопли, полные грязнейших ругательств.

А утром в его в дом вошла другая женщина. Прекрасная нимфа с черными, как смола волосами, густыми бровями и робким взглядом из-под длинных, чуть дрожащих ресниц.

- Кто ты солнце?
- Я от доктора П, - едва слышно пошептала она.
- Что ты любишь, милая?
- Огурцы. Больше всего на свете, я люблю соленые огурцы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:19  22-11-2005Carma    
еле-еле цепанулся за "треш и угар". Наверно, Спиди тока просмотрел
#1 11:31  22-11-2005Торалак    
Рад несказанно.
#2 11:33  22-11-2005norpo    
- Пельмени. больше всего на Свете, я люблю соленые пельмени.
#3 11:42  22-11-2005bitalik    
Да, это походу не стих. Боюсь признацца, но моя, твоя нихрена не понял. Деревня хули.
#4 12:11  22-11-2005лео    
Очень похоже на спизженное.

Есть такая песня, по-моему, у Кочеткова


Я повстречала его весною.

Он был художник почти известный.

Мы целовались с ним под сосною,

Hу и он женился, - поскольку честный.


Он пил немного, он был не грубым

Такое счастье, девки, лишь раз бывает.

Одно смущало: почистит зубы

И вечно тюбик не закрывает.


Hу, я внимания, сперва, не обращала.

Такой мужчина мне небом даден

И все по-бабьи ему прощала

Все, даже тюбик, будь он неладен.


А он, рисуя, впадал в нирвану:

То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!

То вдруг проказник затащит в ванну,

А там: там открыта зубная паста.


А я, как дура, носки стирала.

В супы ложила бульонный кубик

И все просила, все умоляла:

"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"


А он, скотина, ну как нарочно:

"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".

Скажите, девки, ну разве можно

Любить и гадить одновременно?


И я с досады ушла к соседу

Ведь у соседа вставная челюсть,

На полке тюбик от "Блендамеду"

Лежит, закрытый. Какая прелесть!

#5 12:27  22-11-2005Crazy Pilot    
Почемута показалось что афтар рассказал о сваих музах, которыя посишают иво по вечерам...

Но что-то странна, видима возле холодильника он их встричаит...

#6 12:34  22-11-2005Nattochka    
о садомазохизме
#7 13:30  22-11-2005Торалак    
Сходите сьешьте сердца мышиного, поучитесь терпенью
#8 13:55  22-11-2005Подружка    
"Я от доктора П, - едва слышно пошептала она."

Доктор Просекос?

#9 14:41  22-11-2005Сэмо    
а ниче так. даже ржал
#10 14:45  22-11-2005Щикотиллло    
Из этого афтара - пока лушчее
#11 14:47  22-11-2005Щикотиллло    
Хотя, канешна, этот раздел ИМХО задумывалсо под высеры Ипритыча, т.е. высшая лига
#12 14:48  22-11-2005Giggs    
хороший раскас
#13 15:05  22-11-2005Aborigen!    
Лукофка - стайл...особенно поход к доктору.
#14 15:24  22-11-2005МешокНоктей    
А вот это вот - песдатый раскас.Панравилось,хуле...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...