Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Камень нелюбви

Камень нелюбви

Автор: тефтели
   [ принято к публикации 20:14  30-06-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 621]
Ворона летела вдоль водопада и обессилев, присела на камень отдохнуть. Увидела надпись: «Камень любви».

- Ха-ха-ха. Придумывают люди всякую ерунду. Ой, ржу. Сейчас я посижу и может, тоже на старости лет любовь схвачу. Кар-р-р.

- Чего разоралась, дура?

- Это кто тут вякает? Ой, камень ожил. Глаза и рот появились. Чудеса!

- Не зли меня, ворона, без тебя тошно. Приходят сюда люди и садятся на меня своими жирными попами, желая обрести любовь.

- А худые? У тех любовь, значит, есть? Ха-ха-ха. Насмешил ты меня.

- Они садятся, пьют вино, едят чебуреки и вытирают об меня руки. Еще и фотографируются, а потом в инстаграме красуются. И едут ко мне со всей России, чтобы обрести любовь.

- Тьфу, какая гадость.

- А пьяные мужики иногда ночуют около меня и ругают баб.

- Знаменитый ты. А так бы и не знал никто.

- Не хочу я быть знаменитым. Одна девушка ко мне всегда приходит. Смотрит на море и стихи пишет. Только она одна будоражит мое сердце.

- А у нее попа худая, да?

- Тьфу, ну и дура ты, ворона. Стихи у нее красивые про лето.

- Ха-ха-ха. Ой, насмешил. Ладно, жди. Так и быть, выручу тебя, несчастного. Там малярша скамейки красит для отдыхающих.

Ворона летела с огромной скоростью, держа в клюве кисть. За ней, спотыкаясь, бежала рыжая малярша.

- Отдай, гадина, кисточку!

Ворона, долетев до камня, бросила кисть.

- Это что такое? - сказала женщина. - Камень любви, значит? И кто написал такое? Нет никакой любви и не будет.

Малярша сбегала за краской и дописала слог «не». Теперь надпись звучала так: «Камень нелюбви».

Так ворона помогла камню спокойно слушать стихи девушки.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:15  30-06-2022Лев Рыжков    
К финалу какая-то мысль блеснула, но тут же исчезла.
#1 21:39  30-06-2022    
про любовь и белые тапки, гы. первое слово дороже второго, кто обзываеца, тот сам так называеца (ц)
#2 22:35  30-06-2022    
а чё, есть про летающих ишо. покрупнее ворон?
#3 00:59  01-07-2022    
конструктив: Лететь вдоль водопада это слабенькое интро такое.. слабообработанная ленивая картинко. нихарашо, м.т.з.
#4 09:45  01-07-2022тефтели    
прием 2. Акулы есть. Недописанные.



прием 0 Блесна блеснула, рыба уплыла.
#5 09:52  01-07-2022    
летающие акулы? интересно

#6 09:54  01-07-2022    
в одном евроаквариуме видел таких, которые над головой плавниками махали, когда с коза-нострой побыкивал
#7 10:14  01-07-2022тефтели    
#8 10:58  01-07-2022    
о, клипачёк, благодарочка за попользовать технолоджи. Лошадь, а ты морская штоль? или это у тебя тематика отпускного сезона пошла?
#9 11:17  02-07-2022    
#10 11:20  02-07-2022    
9. вот пра любов в камне где, лошать,
#11 18:26  02-07-2022тефтели    
Картинка красивая. У меня другой камень. На него попой садились у моря.
#12 22:54  03-07-2022тефтели    
Мутант, а где твои произведения? Продал? Хотела почитать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....