Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мыльное настроение

Мыльное настроение

Автор: тефтели
   [ принято к публикации 20:46  04-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 429]
- Здравствуйте. Я по объявлению. Вы выполняете сантехнические работы? У меня унитаз сломался.

- Да. Адрес диктуйте.

- Улица Гламурная, дом пять, квартира пять.

- Сейчас подъеду. Домофон работает?

- Конечно.

«Какое- то наказание с этой сантехникой. Как все надоело. Ну не позову же я своего любовника. Он не для этого создан».

Хозяйке квартиры было не больше тридцати пяти лет. Квартира ей досталась в наследство от бабушки. Конечно, Лана сияла от счастья, получив подарок с хорошей планировкой.

Женщина сделала шикарный евроремонт, но всегда барахлила сантехника. У Ланы не было мужа, а сердце ее завоевал довольно состоятельный мужчина, который сначала скрывал, что женат. Но мужики на дороге не валяются, а жизнь проходит, поэтому Лана согласна даже на такие отношения.

Лана надела красивый короткий халатик красного цвета. Распустила длинные белокурые волосы и встав перед зеркалом, начала причесываться.

«Даже краситься не буду. Для кого? Для сантехника? Они все страшные.»

В домофон позвонили. Лана подбежала к двери и взяла трубку.
- Сантехник.

- Открыли?

- Да. Открыл.

На пороге стоял мужчина с сумкой в руках. Женщине запомнились пронзительные карие глаза.
«Совсем не дурен собой, очень даже привлекательный, и одежда вся чистая.»

- Чего тут у вас случилось?
- Не смывает.

- Сейчас проверю.

Мужчина разулся и надел черные сланцы.

- Вы, что, ногами на него вставали, слетел бочонок? Ну, бывает.

Сантехник открыл дверь в туалет и, разложив инструменты, начал делать свою работу. Лана подошла вплотную к двери и принялась наблюдать за мужчиной. Сантехник посмотрел на Лану, наклонился и заорал:

- Вот зараза!

- Это вы мне?

- У меня телефон уплыл в унитаз. Все, десять тысяч насмарку. Только купил новый. Это вы виноваты. Какого черта встали у дверей и начали смотреть под руку?

- Откуда я знала, что вы его в кармане куртки держите? Хам.

- Все. Никакого вам ремонта. Возмещайте мне деньги.

- Это я, значит, виновата? Нашли крайнего. Нечего носить телефоны где попало.
Мужчина направился к выходу и начал надевать ботинки. Лана зашла в туалет, присела на унитаз и услышала мелодию.

«Что за ерунда? Скорее всего телефон где-то рядом, не уплыл»

- Эй, слышь, сантехник. Там твой телефон играет. Звонки поступают. Иди, послушай.
Мужчина снова направился к туалету, сняв ботинки.

- Унитаз придется снимать. В колене, значит, застрял. Хорошо, что живой. Починю вам унитаз. Вы в ванне сможете вымыться, пока я делаю. У вас вода остывает.

-Откуда вы знаете, что у меня в ванне вода?

- Заглянул, пока вы на кухню ходили.

«Еще утопит в ванне. Да ладно, что я, трусиха? Пойду балдеть в пене, снимать стресс, не похож он на бандита. »

Лана направилась в ванную, оставив небольшую щелку. В раковину положила молоток, который достала из кладовки.

«На всякий случай. Куда я дела газовый баллончик? Вот ворона.»

Мужчина подождал, пока женщина залезет в ванну, а услышав плескание воды, подошел к полуоткрытым дверям. Дыхание его усилилось. В груди не хватало воздуха. Страсть к подсматриванию мучила его с детства.

Он увидел обнаженные плечи хозяйки и ее выпуклые груди с маленькими сосками. Пена то открывала их, то снова покрывала, словно ощущая, что кто-то подсматривает. Повеяло запахом ароматного геля для душа. Женщина взяла мочалку и принялась себя намыливать.

Мужчина смотрел на нее и не мог оторваться, он ощущал, как его половой член набухает. Возбуждение нарастало, мужчина готов был ворваться к ней в ванную и обхватить обнаженный стан, а после насладиться близостью.

Замок входной двери щелкнул. Мужчина, словно протрезвев, ринулся к туалету. Быстро, торопливо он начал снимать унитаз, прислушиваясь к звукам.

Женщина не ощущала, что происходит у двери, плескание воды мешало слышать шорохи. Послышались шаги. Мужчина ощущал чье-то присутствие. Раздался властный голос.

- Лана! Я пришел, ты где?

- А, это ты, котик? Я в ванной, милый.

Сантехник, сняв унитаз, выглянул из-за двери. На него пристально смотрели глаза зверя. Опешив от увиденного, он не мог пошевелить ни руками,ни ногами. Тело словно парализовало. «Голова тигра и тело мужчины, что со мной? Глюки? Бежать отсюда надо.»

- Что за кадр у тебя дома, отвечай?

- Это сантехник, унитаз сломался.

- У него ширинка расстегнута. Ты была с ним, отвечай?

Чудовище вошло в ванную. Сантехник услышал, как охрипшим голосом, словно захлебываясь, кричит хозяйка.

- Не надо! Я не виновата ни в чем! Сантехник, помоги, он меня утопит!

Мужчина со всех ног побежал в ванную, схватил молоток и начал бить чудовище по голове. Вся ванна наполнилась кровью. Человек-тигр испустил дух.

- Он умер. Что теперь будет? Кто это чудовище?

- Это мой любовник. Да, он год тигра. Он страшный и жестокий. Я не хочу, чтобы он правил и приносил несчастья.

- Я убил год? Наступивший год? Кошмар. Но куда его теперь девать?

- Не трогай его. Принеси с кухни соль и высыпь на него всю пачку, он исчезнет.

- Мистика какая-то. У тебя есть что-нибудь выпить?

- На кухне, в холодильнике. Вы достали телефон?

- Да. Вымыл уже. Унитаз на месте, поставил.

Мужчина сходил на кухню и пришел с солью. Прошел в ванную и обсыпал быка. Чудовище испарилось, словно его и не было.

- Кто вы? Скажите? – спросил сантехник хозяйку.

- Я? Лошадь. Он все равно убил бы меня.

Лана попросила мужчину подать ей полотенце, велев отвернуться.

Потом двое сидели за столом и пили вино, закусывая тарталетками.

- Теперь вам никто не угрожает.

- А вы мне понравились. Не растерялись.

- Мы, рабочие, все шустрые. Я сам на себя работаю, частник.

- Знаете, если честно, и вы мне нравитесь.













Теги:





-1


Комментарии

#0 20:46  04-07-2022Лев Рыжков    
Своеобразное.
#1 21:50  04-07-2022тефтели    
Точки гуляют впереди ковычек..Косяки.

#2 21:51  04-07-2022тефтели    
Скоту можно менять
#3 01:17  06-07-2022allo    
про слетевший бочонок

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...