Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Очередь

Очередь

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 22:13  22-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 387]
Балкон объединить с кухней. Подоконник использовать для стола, а над ним свет за матовым стеклом. К стене узкие стеллажи. Да! Рабочая зона освободилась.
- Забыли взвесить? После отдельно оплатите! - громкий голос отвлёк от ремонта.
У кассы, с трудом сдерживая эмоции, мужик лет пятидесяти нервно говорил покупателю: - Вы десять человек задерживаете!
Я обернулся - за мной стоял парень и девушка. Впереди женщина лет сорока пяти, а перед ней тот самый мужик. Десять человек не получалось.
"Доча, ну зачем так...Золотая медаль, красный диплом в архитектурном. Радовались с мужем, когда на третьем курсе начала подрабатывать официанткой. А дальше... Баристка или бариста, вся в наколках, люди ненормальные в дом приходят. Хорошо, что не наркоманы. А теперь в Питер с этим недоучкой! Шефбаристами! Моя дочь и в столовку?! Не дай Бог забеременеет... Мужик этот ещё перед носом психует."
- Если никто не возражает, мы подождём! - весело крикнул парень в конце очереди и нежно посмотрел на девушку.
Они вместе. У девушка нет корзины, лишь "Така" Мальборо совиньон прижата к пальто. Точно, скидки же на новозеландское:
- Не возражаю, - я приподнял плечи и посмотрел на продавщицу.
- Сегодня молотое кофе по сниженной цене, - на автомате проговорила кассирша.
- Сколько нам её ждать?! Пропускайте меня! Где у вас администратор?! - опять этот мужик.
- Прекратите так со мной разговаривать, - сказала продавщица. Было заметно, что девчонка недавно на кассе и волнуется. - Пожалуйста, подождите минутку.
Вскоре подбежала толстая баба, которая забыла взвесить и я продолжил думать о планировке уже коридора.
Скандальный мужик быстро вышел из магазина и было видно, как он метался на улице.
" На трамвай - долго ждать. Ладно, сейчас аптека. Прегабалин отложили, уже хорошо. Надеюсь, заведующий поможет с трамадолом. Господи, как она кричит! Родная моя! Так, тихо, дышим. - Мужик придавил рукой область сердца. - Этого ещё не хватало! Нельзя сейчас. Последняя химия, я должен держаться...На кассе нехорошо получилось, обидел девочку, а она на дочку нашу похожа.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:13  22-07-2022Лев Рыжков    
Сумьур чота.
#1 22:21  22-07-2022mamontenkov dima    
Да, сумьюр, как пить дать.
#2 22:24  22-07-2022mamontenkov dima    
Лично я из дома не выхожу без наушников. Чужой пиздежь это ад.
#3 13:11  24-07-2022Ирма    
Хорошая зарисовка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....