Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Унижение и Парапланы

Унижение и Парапланы

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 18:26  04-08-2022 | Седнев | Просмотров: 511]
- Какашки!

- Фу, как тебе не стыдно!

- Какашечки! Ты - какашечник! Повсюду оставляешь за собой какашечки.

- А другой темы для обсуждения нельзя было найти?

- С рождения и до самой смерти ты вандалишь эту землю, оставляя на ней свои вонючие следы. Скажи, тебе не стыдно?

- Вот заладил.

- Пройдет вьюга. Потом зима. Потом весна и наступит лето. Но тебе этого мало. Тебе мало просто созерцать вселенную и наслаждаться её величавостью. Тебе нужно обязательно все портить. Какашечник ты жалкий!

- Если бы не моя вера, ты бы уже давно не дышал.

- Так а зачем фантазировать, что какой-то Бог вылезет из телевизора и спасет тебя от меня. Давай устроим дуэль. По крайней мере, на планете будет на одного какашечника меньше. А это уже благо. Как считаешь?

- Не, я …

- Ты ссыкло. Ты не только какашечник, но еще и ссыкливочник. Оставайся же ты тут со своими ссыклями и какашками на земле, а я полечу в небо.

- И как же ты полетишь? После кризиса самолеты и перелеты стали очень дорогими.

- На параплане. Транспорт храбрых. Про бивак-флай слышал про такое?

- Не-а.

- Это когда человек берет с собой минимальное туристическое снаряжение, едет в горы и там преодолевает на параплане сотни – тысячи километров, ночуя в палатке в горах и вылетая в хорошую погоду.

- Ну, удачи. Быстрее бы ты улетел.

- Но если я увижу внизу твою лысую голову, я сброшу на неё какашку.

- Я не езжу в горы.

- Ты ведь ссыкло, да. Но тогда я возьму с собой на бивак-флай твою жену. У меня как раз есть двухместная палатка и параплан, который выдержит двоих. Мы с ней прямо в воздухе будем тебе, куколд, рога выставлять. Снимем все и выложим на порнхабе. А ссылку пошлем всем твоим друзьям в соцсетях.

- Она с тобой не поедет. У нас дети.

- Это мои дети, рогатый. Это я тебе десять и семь лет назад кукушонков подбросил. Двух личинок отложил. Но мы тебе же их и оставим. Будешь заботится о нашем потомстве, пока мы будем летать. Все честно. Эта планета для смелых. А для ссыкливых жизнь раба – лучшее, на что ты можешь надеяться.

- Парапланы не безопасны. Попадете в турбулентность, крыло сложится и вы разобьетесь . Застрахуйтесь перед вылетом, чтобы я с твоими детьми ни в чем после вашей смерти не нуждался. А с женой не велика потеря. Сейчас их много, другую найду. Более красивую и стройную и с характером не таким стервозным. И порядочную, чтобы верная была. А то что я о двух чужих детях забочусь, будет для нее дополнительным аргументом.

- Будет аргументом, чтобы наставить тебе рога при первой же возможности. Я опытный пилот и у меня есть запасной парашют. А если с нами что-то случится, я предупрежу своих корешей из аэроклуба, чтобы о тебе и твоей будущей жене обязательно позаботились как следует. Так что твоя судьба у меня в руках в любом случае.

- Тебя Господь послал мне в испытание. Я не буду отвечать злом на зло. Я подставлю другую щеку.

- Твой Господь лукавый и своим обманом сделал из тебя куколда и терпилу. Никакой Бог, у которого есть чувство уважения к себе, не захочет себе в паству тупоголовых рабов. Только Дьяволу нужны тупые рабы и ты ему служишь, поздравляю.

- Да заткнись ты уже!



Топор врезался в голову обидчику. Сэм мог стерпеть, когда унижали его или его семью. Его религия научила его терпению. Но когда начали унижать Господа Нашего, выносить такое уже было нельзя. И пусть Господь учил “не убий!”, но это явно не относится к уродам, которые хулят имя его. Потом Сэм пошел и зарубил свою жену. И детей тоже. Чтобы поганое семя не продолжало плодиться на Земле.

Когда его закрыли, он долго пытался объяснить следователю, а потом и судье, почему это было единственно верным шагом. Но они не поняли и приговорили его к пожизненному. Сэм такому был только рад. Ведь он сможет молиться Господу и ничего не будет отвлекать его. А когда он будет засыпать, ему будет сниться, как он на параплане покарает небо в горах. Когда летаешь в небе, можно быть ближе к Богу. Сэм будет просыпаться в благостном состоянии и продолжать молиться. И вера его будет настолько сильна, что за ним потянуться не только другие зэки, но и охранники с администрацией. Будут просить его учить правильно молиться. И он с удовольствием будет учить их. Ведь чем больше душ заблудших он спасет и наставит на путь истинный, тем лучше.

А спустя десять лет он выйдет по помилованию за образцовое поведение. Перед освобождением вся тюрьма будет ему аплодировать и желать удачки. А на воле он заработает на параплан и снарягу и уйдет жить в горы, занимаясь бивак-флайем. И там высоко в небе на высоте трех тысяч метров он будет возносить хвалу Богу и молиться за всех людей на планете. И когда ему будет больше ста лет, он все еще будет летать и молиться. Слишком сильно ангелам будут нравиться его молитвы и они будут делать все возможное, чтобы продлить ему жизнь и спасти в критических ситуациях. В девяносто пять он встретит красивую молодую туристку, которую увлечет полетами и которая понесет от него. Так он оставит после себя потомство, которое сыграет очень важную роль в будущем человечества. Впрочем, это уже совсем другая история. Ну а этой истории пора уже заканчиваться, пусть она и началась так отвратительно. Но в самой грязной земле порой вырастают самые прекрасные деревья.



Теги:





0


Комментарии

#0 18:26  04-08-2022Седнев    
Заход с говна мог решить
#1 18:32  04-08-2022Oneson    
Да это же рэп! Вот попробуйте
#2 18:34  04-08-2022mamontenkov dima    
Скорее на Гришковца похоже.
#3 18:38  04-08-2022Oneson    
Расставлю текст:



А другой темы для обсуждения нельзя было найти?

С рождения и до самой смерти ты вандалишь эту землю

Оставляя на ней свои вонючие следы.

Скажи, тебе не стыдно?



И тут погнал второй куплет с припевом
#5 19:00  04-08-2022mamontenkov dima    
- Какашки!

- Вот заладил.

- Я уезжаю в горы.

- Ты ведь ссыкло.

- Это мои дети, рогатый.

- Да заткнись ты уже!

- Йо!
#6 19:05  04-08-2022Oneson    
Когда его закрыли, он долго пытался объяснить

Следователю, а потом и судье

Почему это было единственно верным шагом.

Но они не поняли и приговорили его

Йо!
#7 19:09  04-08-2022Oneson    
Делать все возможное, чтобы продлить ему жизнь

И спасти в критических ситуациях.

В девяносто пять он встретит красивую молодую туристку

Которую увлечет полетами

И которая понесет от него. с

Ассоциация

#8 19:11  04-08-2022Oneson    
В общем Тупак переворачивается, Оксиморон кашлять начал
#9 19:16  04-08-2022mamontenkov dima    
Фифти цент застрелился нахер.
#10 19:18  04-08-2022mamontenkov dima    
А давайте просто бухать.
#11 21:18  04-08-2022Oneson    
и читать рэп
А кто-то прекращал бухать? Назовите этих людей поименно.
#13 21:25  04-08-2022Oneson    
я кстате за пару дней безделья, перечитал засланное на ЛП за почти последний месяц. нормально так вставляет. молодцы все
#14 21:27  04-08-2022mamontenkov dima    
Фигассе... Выходит, не зря всё.
Итак. Начнём с Атлантов. РК... *далее последует детальный анализ
Крайний кавер краеугольного Каменя Ресурса (РК):



"Когда тебе давно за шестьдесят,



И брыли по обрывам скул висят,



И в складках живота хиреет мускул,



А палец онемел на кнопке "пуска",



Себе ты повтори сторазпятьсот:



Да, я ж в России первое литцо!



И плавно перейдя на крепкий мат,



Начни стучать по клавише "Сармат"!"



РК с нами! Такое по-трезвому не написАть.

Можно же после этого присесть лет на шесть.
Крайний кавер краеугольного Каменя Ресурса (РК):



"Когда тебе давно за шестьдесят,



И брыли по обрывам скул висят,



И в складках живота хиреет мускул,



А палец онемел на кнопке "пуска",



Себе ты повтори сторазпятьсот:



Да, я ж в России первое литцо!



И плавно перейдя на крепкий мат,



Начни стучать по клавише "Сармат"!"



РК с нами! Такое по-трезвому не написАть.

Можно же после этого присесть лет на шесть.
#18 21:38  04-08-2022mamontenkov dima    
Ты откуда, чудик?
Далее. Клифт. Он всегда на волне.

Бурундуки ныне рулят.

Детальный анализ закончен.

Остальное - пена, сдуваемая с кружки.
#20 23:04  04-08-2022кирыч    
Барыбино ушел на бурно финансируемый ресурс. Жаль. Он делал разницу
#21 23:19  04-08-2022Oneson    
Да, у Барыбино случалось иногда красиво. А куда он ушел?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....