Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Нахуйа мне кактус?!!!!!!

Нахуйа мне кактус?!!!!!!

Автор: Гатычнайа
   [ принято к публикации 23:13  25-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1171]
Нахуйа мне кактус?
Йа с него хуйею...
Ышо раз укалюся..
ррр венусом побрейу
Мазер ошень нраицца-
ловит излученийа,
Мля,а мне от кактуса дикие мученийа..
Не,побрейу нахрен!
Хмм...с виду хуевата..
Им подрочить-родяцца
лысыйе ежата)))
(..ненафижу сфой компъютерный кактус рррррр!!!)


Теги:





1


Комментарии

#0 07:54  26-11-2005Зорге    
Ты подрочи небритым-может, еще какое творческое вдохновение получишь, типа-нахуйа мне руки? Лучше их отрежу...ну и в том же духе...
#1 08:22  26-11-2005Daronio    
бля
#2 12:28  26-11-2005Подружка    
Какой песдетс. Простите.
#3 13:25  26-11-2005Федор Михайлович    
Ну понесла, ебтвоюналево, фсяку чуш нести. Хуй остановиш...
#4 13:55  26-11-2005X    
убить проклятую тварь
#5 15:39  26-11-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
бля
#6 15:41  26-11-2005Гатычнайа    
Товарищи,постафте у себя под носом эту тварь колючюю а потом уж что то соображайте...
#7 15:49  26-11-2005Рыкъ    
Это стих, конечно, уступает насыщенностью смысла стиху "Про любовь". Я думаю, что его нужно рассценивать в первую очеред как исповель автора, как авторское желание рассказать читателю о себе и своем внутреннем мире. Всвязи с этим главный герой-объект стиха очень символичен. Автор выбирает именно кактус как скрепляющий стихотворение символ, тем самым говоря нам, что жизнь ее полна лишение, потерь; что душе ее очерствела, находясь под нещадным солнцем пустыни (читай: находясь в обществе ханжей и лицемеров). Почему автор не решает поведать нам о розе, ведь она тоже с шипами? Ответ прост: роза не вписывается в эстетику автора, роза слишком уж напоминает давно забытые традиции Пушкина, соннет Шекспира. Кактус, полагаю, в тоже время является отражением действительности для автора. Быть может он олицетворяет мир, в котором мы все живем. Эту теорию подтвержадает третья строка: "еще раз уколюся". Автор терпит обиды и физическую боль из-за общества в котором она живет, но покинуть общество не может, хотя и желает этого ("венусом побрею"), потому что прекрасно понимает, что она не романтический герой Горького.


Из пятой строки прекрасно видно, что автор вынужден жить с "мазером", то есть с матерью. И мать, пожалую, символизирует общество. Вместо того чтобы понять дочь и взять ее сторону, она почему-то восхищается кактусом, якобы он довит излучения. Это высшая точка лицимерия: ведь излучения ловит не кактус, а ебало автор, которое в этот монитор пялится двадцать часов в сутки.


Так же по всему стиху рассеины эротические образа: кактус как дилда, лысые ежы - как вульва и т.д и т.п. Эти образа здесь только ради запутывания следов. Другой самой главной мыслью стиха (если интерпретировать произведение в другом ключе) может быть: "Я живу с "мазером", поэтому заниматься сексом вдоволь крайне невозможно, так как парни стесняются "мазера". Поэтому у меня образовалась сексуальная фрустрация - единственный выход из которой - мастурбация кактусом. "

#8 17:14  26-11-2005Подружка    
РыкЪ, я валяюсь.

Гениально!

#9 18:09  26-11-2005Леханыч йопт    
Великий поет-мислитель.

Рыкъ, перечетал 6 раз - эта велеколепие песдетса ы-ы-ы

#10 22:42  26-11-2005Carma    
Интересно было БЫ посмотреть на полемику двух, я не побоюсь этого слова, зубров критицизма - Рыкъа и Рыбовода

да, рубрика выбрана в точку

#11 23:09  26-11-2005Хир    
гавно
#12 01:33  27-11-2005Спиди-гонщик    
вынужден не согласиццо с уважаемым Рыком по вопросу толкования беспезды сильного образа лысых ежов в данном произведении. его, т.е. образ, никак нельзя рассматривать как эвфемизм вульвы, скорее - как аллюзию на вероятные вагинальные кровотечения.

я бы предположил, что афторша побоялась полностью раскрыть собственное восприятие лысых ежей.

#13 09:38  28-11-2005Лузер    
Прочь грязные руки от поэтессы бля...
Меня терзают смутные сомненья.


Аффторша не Рык ли случаем, а?

#15 10:42  28-11-2005norpo    
Рассмотрим это произведение внимательно со всех сторон. Несомненно все проще, чем все подумали. Простой вопрос «Нахуйа мне кактус?» рождает простой ответ «Йа с него хуйею...» Никто не обратил внимание на троеточие в конце второй строки. Все-таки автор хуеет с кактуса, тоесть получает заряд положительной энергии, соответственно первая строка – это риторический вопрос.

В третей и четвертой строке тоже не все так просто. «Ышо раз укалюся.. ррр венусом побрейу». Что такое «ррр»? Скорее всего – это колючий лобок авторши, который она собирается побрить. Об этой важной гигиенической процедуре ей и напоминает кактус, каждый раз, когда она об него колется.

В пятой строке мы начинаем понимать, что автору нравится ее мамо, которая ловит излучения, скорее всего мама автора психически нездорова, что впрочем не вызывает сомнений. Там же указываются мучения, которые авторша испытывает от кактуса в момент маминых сеансов связи. Дело в том, что поговорить можно только с ним, а он предательски молчит, друзей и любовников у авторши, понятное дело, нет.

А дальше продолжение четвертой строки, так что авторша собралась таки побрить свой заросший лобок, но у нее не получилось, так как предательски дрожали исколотые руки «Хмм...с виду хуевата..» - восклицает авторша.

Тут мы доходим до развязки и сразу загадка – кем или чем надо дрочить, что-бы родились ежата, да еще лысые. Но все становится понятно из предыдущих строк. Так как девочка родилась от психически нездоровых родителей, часто разговаривает с кактусами, не имеет друзей и сексуального опыта, то она считает, что если подрочить каким-нибудь предметом, из вещей окружающих ее, то родится лысый ежик или как она их называет ежата.

Последняя строка тоже совершенно понятна, если поставить слово кактус в кавычки, Другими словами последнее время кактус, с которым девочка разговаривала и общалась всю жизнь, заменил компьютер, она его ненавидит, так как начала понимать, что после компьютера уже ничего не будет.

#16 11:19  28-11-2005Сантехник Фаллопий    
Отныне этот афтар занимает в моей поэтической табели о рангах первое место. Простите, Гмыря и Перлюг...
#17 11:57  28-11-2005Це Рульник    
С коментов ржу в голос.
#18 16:37  28-11-2005тык    
гыгыгыг

афтору премию нах ... за провокацию камментов

ыыыыыыыыыыыыыы

#19 21:11  29-11-2005*Sever*    
Каменты жгут.

В остальном, согласен с Х.

#20 23:28  29-11-2005Лютый ОКБА    
Нахуйа мне руки?

-Ими я все брею

Заебала мама

Я с неё хуею

Кактус еще сцуко

Заебал колоцца

Лучше б меня папа

утопил в колодце

#21 14:49  05-12-2005Рыкъ    
Да, общественность не распознала во время гения. И гений - ранимая душа - похоже покинул нас. Очень обидно. Ведь в готичной жив Блок!


Готичная, если ты это слышишь, напиши нам еще один стих.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....