Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Z

Z

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 11:09  28-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 732]
«Видишь, там, на горе, возвышается крест? Вокруг десятки солдат.
Повиси-ка на нем».


Сам таймс, нет-нет, да и проглядываешь некоторые какашные забегаловки на предмет духовной писчи, а там понос, а там по пояс, и куча всяких модных буков, и отношение к ним разное. И подхватывает вихрь яростного, справедливого искушения – а не спеть ли и мне пестню о главном?

Но тут же, к счастью, вспоминаешь золотого сына своих родителей, неудавшегося попа-расстригу, да и просто хорошего человека – Шнура. К нему однажды пришла съемочная группа какого-то анала, чтобы взять интервью и репортер, решив блеснуть, задал длинный выебонистый вопрос. Говорил долго, умно, сложно. Шнур, лежа на диване с бодуна, непонимающе полупал глазенкаме, улыбнулся глупенько: «А давайте, я лучше вам хуй покажу?»

Мы показывать хуй, конечно же, не будем, никого не удивишь, да и зачем отбирать пальму у старой кастрюлеголовой шлюхи? Она несколько лет демонстрировала здесь «хуй», видимо, считая эдакой диверсией в надежде морально разложить клятых москалей, но литературные орки оказались настолько изъедены пороками, что весь ее храбрый эксгибиционизм вызывал у них только чувство неловкости и жгучий испанский стыд. Орки качали головами и переглядывались: «Хахлы...»

Кроме того, приходит понимание, что сказать-то и нечего. Не о чем петь. Некому, да и незачем.
Где-то там они бегают по ланжеронам, роняя трусы от ужаса, теплыми вечерами танцуют умопомрачительно-медленный беззвучный гопак, тоскливо думают о войне, между коктейлями фотографируя свою вялую растопырку, крутят морс на мясорубке, делают блюда, делятся рецептиками, пишут креативы – это им есть что сказать.

А нам нет.

Вряд ли стоит что-то гонять опять в духе 14-15 годов, но пару штрихов все же наброшу. Когда в августе 14го ради прикола ехал по встречке на площадь Ленина на парад пленных хахлов, чтобы сказать пидарасам, что они пидарасы, и сорвал там горло, пытаясь это им внятно объяснить – навстречу не попалось ни одной машины. Да, площадь была забита людьми, но на дорогах было пусто.

Сейчас, когда лгбт-святой хаймарс уравнял наши шансы и город уже не где-то возле линии фронта, а тупо фронт, в городе полно машин. В городе появились пробки. Вчера видел дтп из 3 машин. Да, кто-то уезжает, но многие едут сюда. И остаются здесь, в своем городе.
Нас убивают, но нас чота все больше. Как тебе такой гопак, Лазебная?

Не ссы, старуха, все будет Z.
Только теперь держи трусы покрепче, двумя руками.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:09  28-08-2022Лев Рыжков    
Уж срезал, так срезал.
вялая растопырка (с)

зопесал в блокнотег



#2 18:04  28-08-2022Разбрасыватель камней ®    
Будьте живы, Евгений!
#3 00:09  29-08-2022Ирма    
Привет, Женя.

С нашим праздником!
#4 07:10  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Альона мнит себя информационным партизаном, выполняющим крайне опасную , но такую нужную работу ! И после наших срачей где-то у себя , на хохляцких пабликах устало прикрывая глоза пишет- Ну, с сегодня этим кацапам врезала! Вот у них подгорело !
#5 07:12  29-08-2022Евгений Клифт ®    
#6 10:32  29-08-2022Седнев    
Рубанул чотко
#7 11:02  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Только теперь держи трусы покрепче, двумя руками.(с)

Только теперь держи кружевные трусики покрепче, двумя руками.
#8 11:02  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Извини, тёзка
#9 12:05  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Ух ты ! Какая новость !
#10 12:08  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Чингисхана то оказываецца Богдан звали ! Чо правда Альона, м ? А я и знать не ведал,да

Вот так. Век живи, век учись - дураком помрёшь...



#11 12:15  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Ыыыыыыы! Энтот профессор Бебик - Великий Вчоный ! Он многое чо открыл, да

гыгыгы. не могу..ржу..
#12 12:17  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Ну, теперь понятно откуда берутся Альоны и хохлы, да
#13 13:22  29-08-2022    
Вряд ли бы я прочла этот текст, не будь в пульсе упоминания о некой Альоне. Но, едва открыв его, аж выдохнула: " Борзенков!".

Давно ждала весточки от автора. Хотелось знать ответ на повсеместный и актуальный во всей Украине вопрос:

- Как ты? Где? Жив ли? -

Все ждала весточки.

Дождалась. бгг

Уважаемый мной автор брызнул на монитор застоявшейся в мудях спермой и нарисовал ею размашистую букву Z.

- Мог бы и ЛаZебная написать, - ухмыльнулась я.

Мне, конечно, понятна и его обида и растерянность и желание оскорбить и унизить тех кто по его мнению сейчас не висит на кресте.

И, если бы " сейчас была дискуссия", то я доказала бы товарищу Борзенкову, что вина за все происходящее лежит и на нем, гражданине Украины образца августа 14 года. Гражданине, который позволил агрессору начать войну и изо дня в день бомбит Харьков, Николаев, Одессу и Киев. Я бы спросила у этого гражданина доволен ли он сатисфакцией?

Но, но так как текст автора совсем не об этом, и так дискуссия с ним невозможна априори, то я спрошу прямо по тексту:

Ответь мне пожалуйста , Евгений.

- Откуда в тебе вдруг взялся этот некий "испанский стыд" за изображения хуя ? С какого хрена ты, автор, тексты которого блещут этими хуями как звездами, литератор, в компе которого сохранены все мои фото, мужчина, который писал мне о том. насколько мой, созданный в фотографиях образ, кажется ему беззащитным и трогательным на фоне всех этих членов.

Почему ты, Борзенков, вдруг унизился до того, что решил оскорбить хохлов посредством порно фото некоей литпромовской авторши?

Для меня ответ очевиден: " У тебя, Женя, просто нет никаких аргументов, чтобы оправдать себя за нападение росиии на мою родину."

А их и вправду нет. Нет оправданий всему тому безумию, к которому и ты и я оказались причастны. Мы , Женя, оба висим на кресте.

Разница лишь в том, что кто-то слышит Спасителя, а кто-то напевает Шнура.





#14 14:32  29-08-2022Oneson    
пошла жара
#15 14:42  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Борзенков перешёл в решительное наступление! Альона слабо отбивается неся невосполнимые потери !

Уважаемый мной автор брызнул на монитор застоявшейся в мудях спермой и нарисовал ею размашистую букву Z.(с)

А чем брызжешь ты, м ? Сквиртуешь ?

#16 14:57  29-08-2022Седнев    
Какой же кал у них в головах. Они готовы стать мясом в играх больших парней. Фанатично готовы. Как разбудить в себе сострадание или хоть снисхождение? Это вопрос не требующий ответа
#17 14:59  29-08-2022Седнев    
Они еще имеют высокомерие, называть кого-то "ватой"
#18 15:14  29-08-2022Евгений Клифт ®    
Я просто охуеваю ! Зачастую вижу сидит тупейший хохол и с доказывает свою точку зрения как полный осёл.

Из последнего - муж с женой доказывали оппоненту, что Другая Мировая велась только на территории Урины !На доводы того - не слышали ли вы термины битва за Москву, Курская битва, Сталинградская битва они орали- Как же тебе промыли мозги ! Нужно признать они в высшей степени тупые , да !
#19 15:16  29-08-2022Евгений Клифт ®    
И это им нравится ибо отсутствие знаний позволяет чувствовать себя Господином.
#20 07:56  30-08-2022Барагозина    
Спасибо, автор. Будь пожалуйста жив.
#21 08:15  30-08-2022Барагозина    
Через Украину

Автор Дмитрий Мельников



Через Украину

мать родному сыну

пишет: "Где ты, Леша?",

сутками звонит.

На Изюмском шляхе,

в придорожном прахе,

сын ее хороший

неживой лежит.



Видишь, мать героя,

на пути отхода -

сын за пулеметом,

звездный небосклон?

Здесь, на поле боя,

в райскую пехоту,

в ангельскую роту

был зачислен он.



Райская пехота,

адская работа,

сотня литров пота,

крови декалитр.

Через Украину -

к дрезденским болотам

двигается рота,

мы меняем мир.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....