:: - ,

,

: Samit
   [ 09:35  29-11-2005 | - | : 1144]
...... , - - ( 1919 1999) ....

, , , .... , , , , ... , , , , , , , , ... , , , .....





, ... , abeeeeep, , , , - , ....

.... , , , , , , xy , , , , , , , , , . : . , , , , , , , , , , , , . , , . , XVIII - XIX , , , , , , . , , , , , , , .... , - , *, , , ....

-
- - -
- -
- ....

.... ... ....

.... *, , , * , , , *, : ck*, , , , , , . . , , , . , , , . - , - , , , , , , , . . , , , , , , , , , .
-, * , -, , - , - , , --, , , , ... , , , , . , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . * , , , , , , : , , , , *. , , , , , , , , , , , , , , , , . , , , - , , , , . , , , , , : , , . , , , , . , , , , *, , , . , : , , , , , . , , , - , , , , . , , , , , . , -, : , - * . * , , , , . , . , , . , , , , , , , , , , , , , , . , , , , , , . , , , , . , , , , - --, , . , , , , , , , , - , , , , , . - ( ), , , , , , , , , , , , . - , , , , , , , R , , , , . , , . - , . , . -, , , , , . , , , , , , , , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , . , , , -, , , , , . , ...

..... , , , , , , , , *, , , , , , , . , , , , , , , . , , , , , ... , , - , -, ...

... , , , , , * ... , - , , , ( ) , , , . , , , ... , ... , , , , , 96 *...

.... , , , -, , , , , , .. .. , , .... , , , , , , - , ... , , , -, 1832 , , freedom-fighter-, , ...

... ....
- -*, , ? , .
- , , ( , , , , , - ( , ). , , xy) , , . . , , , , - . - - . , -, , . . , . , , : -, , , , , - , .. .... , , , -, , , . , , - , , : ... .. ... , - , , , ..... , . *, , .... , .....

.... . .....



... , , 1832 , , , , , , , , * , . , , , , , , , , , , , , . . , , , . , , , , . , , , . , .... -, , , , , , . , , .
- , , , ? ? ?
- , , , - . , , . Ÿ- , , , , . .
- , , , , . , ?
- , ?
- , . .
- .
- , . .
, , , , , :
- , , , , . , , . , .
- , . .
- . ... ? ?
- , . - , *, , , ... ... ....
- .
- , , , , , , . - ?
- , , , , , , - . , , , , , , , .
- ?
- . , , , , . .
- , , , . , , : , . , , . , .
- .... -.
- ?
- . , .
- , -*, , , , .
- , , , - , . , , . , .
- , , , , , , , , , , , , , , .
- , , , , .
- , , - , , .




. .

..... -, ( , ) , , , . , , , , . , . , , , . , , , , , - . , , , , , , , . I, ( , , , , , , , ), , . , , . , , . , , . , , , , , ... , . -, , , : , . , , , , . , , , . , , , , , . , - , ....

.... - * , , .
- , .
- , .
- - , , .
- , , .
- ... .... , . , ?
- -, . , . .
- , , ? .
- ?
- , . -?
- . .
- ?
- , , , . , .
- .... ... .... , : , , , . ......

, , cn. , , . , , , , (, ) , . , . , , , . -, , , , , . . ... . - , , . , , , , . , , , , , , , *, , , , , * . , , , , . - , , , . , .... , , , . , , , ....

, , , , . . , , (, , beeeeep, , , -, , ). , - , , , . , , , , -- - , . , . , , , . , , ( , - , , , , , ), , , , , . . , , . , , , . , , .... , , , , -, , ... - , , , , ....

..., , , ...



..... . , *, . * , . , , , , , . , , , . , , . , - , , - - . , . . , , - . , , . , - , . . -, - , - , , , , . . . , , , , . - , , , . , , , : , cy , , . - . , , . - , , , . *, , . , . . - , . , , , , . , , . , , , , . , : * . , . , , , , , , , , . , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . , , , . , , , , , , , . , , , , , , , , , , , ...

.... , . Ÿ . , , , , , , . , , , -, , , , , , , , , * , , , , , , . . . - , ... , . , .... , ... , .....

, .

III

.. , . - , , , ...... .. *, . * , . , , , , . , - , , , , , , , , , , , . . . , , , ....

.... , , , , cy e....



..... - . , , -. , , , , *, , , . . , - , , , , , . , , , , . , - , , . , , , -* . , - , , , - - , , , . , , , , . , , , , , - -, - , . , , . , , * , - . . , , , , -. , . , , , . , , , , - , , . - , , , , , . - , , , , , , - , , . , - , , , :

- , , . . , , , .
- , .
- , , . , , , ? , , , . , , .
- , , , .
- , .....
... , , , , , . - 35- -*, , , - . , , , ....

, - . , , . -*, , , , , , , , , , , , . , . , , , - , , . , , , , , , , - :

- , - .
- -- , , , , .
- , -.
, , -
- , *e? -, , . , , , , , .
- , *. ?
, , . , , , . , , , , , , , , -. -, - . , -.... , , , , , beeeeep , .....

... , , . , , , , , - , , , . - , , . , , , . - , , . , , - , , 1833 ( ), - (, , , )

, , , , , .

.1 , , . , , , .

. 2 ( 1829 , 1832 )

. 3 , , , , , , .

.5 ; , , .....

,

, , , , , , , .....

....... , , -, *, , , , , , , . , , , , . , . , , , , . , - , , , , , -, , , . , , , , , , . , , , . , , , , , - , , , , : , . 1886, - , , . 1813-, , . , , . , , -, , . , -, , , , , . , - , , - . , , , , . - -, , . , , ..... - , - - , -, - -, , ... , . , , ....

..., , , , -, , , , ... *, *... ... , , , -, , .... -, , , , , , , n . , , , . , , abeeeeep, , , , , ... , , , , .... , .... ... .... , .. , , ... , , .... ... , , poe, poe ...

.......- 1841 . , , , , , . , , , : , , . , - , : . , ....

2004 - 2005

, .
.

-



- , (1813), ( ) ( )



ck - .

()









-

, - , ( !)

-

-

- ()

- 40- XIX

96 - 96

- - , ,

,



-

- 1838 -



-

- - (1787-1869), , , 1827 . (1852)

- ()









,



, -- (1827).

,

-, (1829-1834)





-

, ,

-

- , 1854- .

- ,







,


:





1



#0 10:16  29-11-2005norpo    
, , .
#1 12:07  29-11-2005    
, . .
#2 12:24  29-11-2005Saddam    
, , -....
#3 14:02  29-11-2005rak_rak    
, , , , , , .

, - - , , "" ., .

, - .

#4 18:31  29-11-2005    
#5 19:51  29-11-2005arhy    
, ...

, , .

#6 16:37  30-11-2005    
...

...

#7 17:24  30-11-2005     
, . , ...
#8 23:07  30-11-2005Leana    
. . ,
#9 13:38  28-07-2008     
. ...


login
password*

22:04  24-04-2024
: [1] []
, , , , , , , , , , ....
11:51  20-04-2024
: [2] []
, . -, , ( !) ...
- . , ....
10:18  19-04-2024
:
[4] []
- - ,
- , ,
, , ,
.
, ,
- - ,
,
, ....
10:01  18-04-2024
:
[1] []
. : , , , .
, : , , , ....
10:53  14-04-2024
:
[5] []
-

.
, .
, , -
-,
, ,
?
- ,
,
,
- , !...