Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Стоматолог

Стоматолог

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 16:24  11-10-2022 | Седнев | Просмотров: 469]
- А сейчас сдавите зубы и подвигайте в том месте, где калька, - сказала стоматолог Юля.
Милая девушка тридцати пяти лет эта Юля. Познакомились месяц назад, когда решился лечить зубы. Разведена, воспитывает взрослого сына шестнадцати лет. Как и все матери одиночки мечтает о семье, ищет свою половинку. Ходит на йогу, гоняет на горном велосипеде и изучает какие-то индийские практики. Сегодня мы договорились в обед поехать к ней домой. Я уже мысленно раздевал её, пока она с молоденькой ассистенткой подлечивала зуб. Ассистентка тоже огонь, жаль, молодая. На такую деньги нужны, да и сгорю я с ней быстро. Вот Юлька нормальная баба, спокойная, застенчивая, похоже, что после мужа у неё только пара придурков была, не больше. Немного целлюлит на бёдрах, но не сильный, главное, что не толстая.
- Ну, вроде ничего не мешается, - сказал я после шлифовки зуба. - Давайте оплачу, и новый день назначим.
Когда мы вышли из процедурной, я сжал Юльке талию и шепнул: "В два подъеду". Она нежно посмотрела и тоже сжала мне руку.
Я подъехал раньше и успел покурить. Знаю, что она не любит запах табака, но немного волновался. После развода с женой в течении трёх лет было три-пять нормальных женщин, ну по пьянке не считаю. Иногда миримся с женой и приезжаю к ним, сынок переживает, ээх, дура моя.
Юлька выходит, видно, что тоже волнуется.
-----------------
Спустя два часа, как отъехали от стоматологии, я лежал в кровати у неё дома и проверял мобильный. Очень хотелось есть, не обедал сегодня.
- Юль, а что можно поесть? - погладил её по волосам и поцеловал в плечо.
Она выпрыгнула из постели и побежала на кухню.
- Миш, ты же сегодня не обедал! Я сейчас, я быстро лапшу сварю и с индейкой поешь, вчера её готовила почти ночью.
В этот момент в двери стали слышны повороты замка, а затем толчок и звонок.
- Блин, Сева раньше вернулся! Сказал, что поздно вечером придёт! - Юля быстро побежала в спальню. - Миш, давай одеваться, лови джинсы.
Я оделся и забежал на кухню. Спустя пару минут в коридоре послышался юношеский бас и в кухню зашёл худощавый с прыщами паренёк. Следом за ним Юля.
- Сев, это Миша, Михаил, я говорила тебе. Его компания будет поставлять нам оборудование. - Юля сильно смущалась и зачем-то протирала чистый стол. Я решил взять ситуацию в свои руки.
- Привет, парень. - Пожал крепко руку. - Извини, что вторгся в твоё пространство, у самого сын твой ровесник, всё понимаю. Сейчас уже ухожу.
Парнишка слегка улыбнулся и искренне ответил:
- Нет, вы же ещё чай не пили, у мамы самый вкусный чай. Ей один клиент дарит элитные сорта. Обязательно попробуйте и я тоже с вами.
Парень сел рядом. Все молчали. Юля насыпала гранулированный чай из маленького пакета, сказала, что какая-то "Габа" из Вьетнама и очень полезна для нервной системы и памяти. А потом у неё зазвонил телефон, и она ушла разговаривать в спальню.
- В каком классе учишься? Десятый, одиннадцатый? - Первым начал разговор.
- Десятый, - ответил Сева.
- Сложный год, помню в студенчестве химию преподавал для десятых классов. Есть у вас химия? - спросил парня.
- Угу... ебешь её?
- Кого?!
- Ну, мать мою.
- Сев, ты это, ну ты что.
- А что? - Парень спокойно и даже холодно посмотрел на меня. - А зачем тогда ты здесь?
- Так, я, наверное, пойду, - ответил я Севе и вышел из-за стола.
- Да вы оставайтесь, на пикник или на великах сгоняем на выходных. С сыном своим познакомите, да? - Парень смотрел на меня и еле сдерживался от срыва, потом уткнулся в чашку с чаем и плечи его резко обвисли.
Я вышел из кухни и столкнулся в коридоре с Юлей, сказал, что позвоню, быстро натянул кроссовки и почти выбежал на лестницу.
Пока ехал в лифте, смотрел в зеркало сквозь себя и пребывал в оцепенении. Состояние отравленности сменялось желанием закричать, выблевать из себя смесь стыда и жалости к этому пацану. Всё, завершаем с этой Юлей! Противно, противно осознавать, что в душе этого мальчика происходит, да и есть у него сейчас она, эта душа. Сынок мой родной, как ты там? Твоя мать другая, она не приведёт в дом вот такого Мишу-Михаила. Или приведёт? Нет, моя, хоть и дура, но в дом?! Не верю, не могу поверить. Так, нужно позвонить сыну, или нет, жене позвоню, попрошу в кофейне пересечься, было же недавно - месяца два назад, даже с ночёвкой остался и потом дня три пожил до первого скандала. Сдержусь, бухать перестану, с сыном в фитнесс пойду. Так, звоню жене, всё, хватит.
- Привет, как ты? – ответил ласковый и такой родной голос жены.
- Привет. Мне плохо, очень не хватает вас. Может, пересечемся, о сыне поболтаем?
- Я до поздна сегодня, если хочешь, можно дома посидеть, - ответила жена.
Дома? У меня есть дом? Похоже, что так. Ну что, Миша-Михаил, будем искать другого стоматолога.
- Да, да, я приду, спасибо тебе, - ответил я жене и зацепился взглядом с яркой брюнеткой на улице, скорее всего, тоже одиночкой ...



Теги:





4


Комментарии

#0 16:24  11-10-2022Седнев    
хорошо сделал
#1 17:17  11-10-2022Ирма    
Бывает.
#2 08:51  12-10-2022mamontenkov dima    
Хуйня сериальная, как по мне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....