Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - без зеркалабез зеркалаАвтор: Корень Белкина с рожденья ненавижу зеркала -фальшивые подельники позёрства, искусственное завтра, из стекла воссозданные, воплощенья форса, холодные, боящиеся тьмы, бездумные пустыни отраженья, при свете дня берущие взаймы, отрезанные абрисы от тени, люблю прудов нетронутый искус, озёр глаза и разговоры речек рябых, где отражаясь, каждый куст от кроны до корней очеловечен, где рассечённый стайками гусей иль уток диких, слой воды трепещет и каждой каплей всех мужей честней, и откровенней всех на свете женщин, люблю вглядеться в толщу вод до дна, ловить лучи в походке водомерки, ждать с нетерпеньем - что вот-вот струна заката, раскалившись до красна, не выдержит - порвётся и померкнет, и всколыхнётся сонная волна едва-едва, поглаживая берег, потягиваясь хитрая луна лучом холодным глубину измерит и поплывёт задумчиво, легко, здороваясь с кувшинками попутно небрежным еле видимым кивком, пока в реке не отразится утро... туманом испарится лунный след, и солнце рыжее по самую макушку с разбега в речку плюхнется, в рассвет ночного неба обмакнув горбушку, Теги:
-14 Комментарии
#0 17:40 19-11-2022Лев Рыжков
Красивое. Красивое, согласна. И можно было в "Литературу". Редко такое бывает -японская поэзия в рифму. Особенно здесь редко. Да не лги насчёт зеркал, все девочки воображули. Так-то сочный пейзаж. Плюс. Литература + Просто прелесть, все образы понравились- фантазия не знает границ. Конечно если подровнять, то будет рекоменд, но кто станет такие образы кромсать и резать они же живые. Читать такое - удовольствие, почти созерцательное.+ Автору поклон. Прекрасно, Натахен А рубрика повыше будет. И Литература не треснет. #7 Спасибо, Саша. Да ерунда все эти рубрики. главное - чтоб костюмчик сидел. #2 Да не лги насчёт зеркал, все девочки воображули (с) в семье не без урода , спасибо Большое всем спасибо за уделённое внимание и потраченное время. Владимир Южный, вы настоящий джентльмен, (это не сарказм) Женский вариант работ Владимира Южного бггг Как всегда - поэзия. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|