Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Нелюди 18+

Нелюди 18+

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 20:41  20-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 533]
- Ты чё пиздишь такое, йобаное рыло!
- Ебать, копать, насрать тебе в жопу, еблан?
- Нассы-ка лучше себя в рот, хуесосина! Знаешь как это сделать?
- Понятия не имею.
- Изогнись и струю точно направь.
- Охуеть, какой ты мастер ссать себя в рот. Нассы тогда и в уши.

День начинался прекрасно. Вопли и драка пьяных ковбоев за стеной его ничуть не портили. Зимнее солнце вылезло ленивой поступью из под горизонта, но только ничего не грело, сковывая и без того мёрзлую землю ещё большей коркой льда. Но холод заставлял двигаться и браться за ум в ситуациях, когда жара плавила бы мозги и вгоняла в сонную депрессию.

Но что-то подозрительное показалось на горизонте. Это была ракета с ядерной бомбой. Об этом в экстренном порядке передали по радио, которое я всегда включаю, когда делаю зарядку.
Сначала ракета была точкой на небе. Но вот она увеличивается в размерах, оставляя след, который обычно оставляет реактивный самолёт.

Ракета летит в Вашингтон, но её скорее всего собьют на подлёте. Может даже над нашей головой. А если это так, у меня мало времени, чтобы записать свои последние мысли и выложить их в интернет.
Атомная война началась три года назад. Но она не совсем полномасштабная. А такая, когда уничтожали по городу раз в неделю. Приблизительно. Иногда больше, иногда меньше.
Половина Европы, Северной Америки и Азии сейчас в руинах и непригодны для проживания. Но люди всё равно там ютятся, доживая свои дни. Массовые вымирания случались и раньше и то что происходит сейчас, не ново.

Думал поехать в Австралию, поближе к пингвинам, но они закрылись от остальной части мира. А это значит, что самолёты туда больше не летают и не ходят корабли. Возможно им повезёт выжить, как выживали аборигены на протяжении последних пятидесяти тысяч лет.

Никто не помнит, кто начал эту войну. Да и неважно, ведь все из них сейчас мертвы. Но никто не знает, как её остановить. Как закрыть этот ящик пандоры. Я человек и я хочу жить. И таких большинство. Почему люди, которые нажимают на красные кнопки этого не понимают и не могут договориться между собой? Они, наверное, не люди, а нелюди. Такое чувство, что раз в сто лет открываются ворота в ад и оттуда вылезают демоны, чтобы покошмарить человечество своими войнами. Но сейчас это последний раз, когда такое окно открылось. Больше кошмарить будет некого.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:42  20-11-2022Лев Рыжков    
Лучше бы диалог продолжил.
Про то кто и как начал войну здесь. Еслиф чо

http://litprom.ru/thread64573.html
#2 23:54  20-11-2022Совесть Лета    
В жизни часто так бывает, надеяешься на одно (это я про продолжение диалогов, если что), а на все немного другое. Но сейчас и время способствует такой прозе. Не время писать про розовых зайчиков и пушистых слоников. Время для прозы про вымирание. И не важно, кто начал и почему. Важно, кто не остановил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....