Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Культурный человек

Культурный человек

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 20:39  20-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 425]
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Проснулся утром Вольдемар Петрович Метёлкин, ему было лет так 46. На кухне стряпала жена, готовила завтрак. Вольдемар встал с кровати, оделся, сделал зарядку и пошёл на кухню. На лице его сияла улыбка, настроение у него весёлое. Над губами усики, как у Сальвадора Дали, что подчёркивает его интеллигентность. Увидев жену, он произнёс: «Доброе утро дорогая», - и поцеловал её в лобик.
- Доброе утро Вольдемар, - ответила жена.
- Что сегодня на завтрак?
- Котлеты с вермишелью.
- Опять, котлеты с вермишелью, Вольдемар сдержал себя, и как интеллигентный человек сказал: «Ну хорошо, что есть, то есть». Поев. Он сказал: «Спасибо дорогая за завтрак, я пойду по делам».
- Иди любимый.
Вольдемар надел пиджак, а на голову шляпу - цилиндр. Попрощавшись с женой, он вышел из квартиры, и стал спускаться вниз с третьего этажа. В подъезде он встретил соседку, старую женщину Бабу Валю.
Он спросил её: «Как ваше здоровье?».
Она ответила: «Да всё плохо, болею я».
- Ну выздоравливайте, желаю вам крепкого здоровья! Женщина улыбнулась, и сказала: «Спасибо».
Вольдемар пошёл дальше, выйдя из подъезда он увидел старушек, которые сидели на лавочке. Он поднял шляпу вверх и закричал: «Привет, милые женщины!».
Те: «Здравствуйте Вольдемар Петрович, как ваши дела?»
- Отлично, желаю и вам приятного дня.
По дороге при виде мужчин и женщин, Вольдемар снимал шляпу, и со всеми здоровался. Затем, увидев нищего, он дал ему денег и оставил визитку, - звоните, если что надо. Тот поблагодарил его.
Затем, Метёлкин прошёл на остановку, и стал ждать автобус. Подъехал автобус, Вольдемар пропустил вперёд пожилых женщин и беременную девушку, и помог ей взобраться на ступеньки автобуса.
В автобусе, ему кто-то наступил на ногу. Вольдемар сказал: «Извините», - как будто, он наступил человеку на ногу. Выйдя из автобуса Вольдемар пошёл по аллее, на улице зима. Но, Вольдемар был согрет своим хорошим настроением. Тут вдруг выскочил человек спортсмен, и случайно задел его плечом. Вольдемар тут же извинился, и спросил: «Простите, вам не больно?».
Тот: «Да, это я у вас должен просить прощения, это я вас задел».
- Да нет, - оправдывался Вольдемар, похоже я вас. Вольдемар и человек, стояли наверно полчаса и обменивались любезностями. Затем, Вольдемар ещё раз извинился и сказал, что ему пора и пошёл дальше.
Возле магазина игрушек, он остановился и полез рукой в карман. Человек шедший напротив, подумал, что Вольдемар ищет сигареты, и протянул ему.
- Нет, нет, я не курю, - ответил тот. И Метёлкин пошёл дальше.
Возле киоска «Пресса» он встретил друга Иванова, с бутылкой вина в руках, и тот, предложил выпить.
Вольдемар пожелал другу здоровья, и сказал, что с детства не пьёт. Поговорив с другом на дружеские темы, он прошёл дорогу, и помог бабушке перейти её. Затем, он увидел женщину легкого поведения. Она подбежала к нему и спросила: «Сексу не хотите?».
- Нет, нет, уважаемая, я женат. И пошёл дальше счастливый, поправляя свои усы. За поворотом, он резко ускорил шаг и натолкнулся на гололёд, замерзшую лужу. Он поскользнулся, растянулся в шпагате, и у него треснули штаны между ног.
И тут, Вольдемара понесло. Он обматерил дворников, которые не посыпали лёд. Послал на хрен весь мир, а потом ещё и к черту. Встал, отряхнулся, обозвал правительство идиотами и пошёл назад.
По дороге назад, к нему опять подбежала та же проститутка и спросила: «Займёмся сексом?»
- Да, конечно. Она открыла двери машины, и они в машине занялись сексом. Выйдя от неё, и по дороге матеря всех прохожих, он опять подошёл к переходу, а там, опять эта бабушка, попросила его перевезти через дорогу. Он пнул её ногой в зад, и сказал: «Катись к чёртовой матери». И перешёл дорогу без неё.
На углу, он встретил, того же друга с другой бутылкой вина. Друг в стельку пьяный, опять предложил Вольдемару выпить, и он согласился. Он схватил бутылку, и стал пить с горла, осушив всё содержимое. Он послал весь мир на хрен, и пошёл по дороге, даже не попрощавшись с другом.
По дороге, он полез рукой в карман, и кто-то протянул ему сигарету. Вольдемар взял сигарету, а потом попросил ещё и ещё. Взяв в рот сигарету и подкурив, он пошёл по аллее, затем свернул. Из-за поворота выбежал всё тот же спортсмен, и задел его плечом. Вольдемар не удержался, и послал того в ад, и чтобы его каток переехал. Завязалась потасовка, но Вольдемар был настолько зол на весь мир, что накостылял спортсмену, и тот остался лежать в крови на земле.
Пройдя пару метров, он сказал: «Бегают тут, гниды разные». Затем, он прошёл на остановку и дождался автобуса. И растолкав всех, и толкнув беременную женщину и старуху и залез в автобус. Ему, кто-то наступил на ногу. Вольдемар, наступил тому на две ноги. Выйдя из автобуса, он увидел нищего, забрал у него визитку и деньги, которые давал.
И когда он подошёл к дому, и увидев улыбающихся старушек на лавочке он сказал: «Задолбали уже, сидят и сидят, как проститутки», - и нырнул в подъезд.
В подъезде, стояла ещё баба Валя, всё поднимаясь наверх.
- Всё болеете? - спросил Метёлкин.
- Да, я же вам говорила.
- Когда, вы уже сдохнете, в таком возрасте долго не живут. И не слушая брань бабы Вали, он прошёл себе в квартиру, открыв дверь ключом.
- Дорогая, который час?
- А, ты уже Вольдемарчик вернулся?
- Да.
- Два часа.
- Ого, обед уже готов, и что на обед?
- Котлеты с вермишелью.
- Опять, ты что твою мать другое готовить не умеешь? Да пошла ты в задницу, надоела уже со своими котлетами и вермишелью.
И Вольдемар, не проходя на кухню, прошёл в комнату, снял порванные брюки и пиджак, и лёг спать.
На следующий день, всё повторилось. Так, проходили дни очень культурного человека.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:40  20-11-2022Лев Рыжков    
Ну, вот, уже на что-то человеческое похоже. Последний абзац я бы убрал.
#1 21:07  20-11-2022 Билли Кристалл    
Спасибо Лев

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...