Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Бойовое снаряжение горилы мутанта

Бойовое снаряжение горилы мутанта

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 08:56  21-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 268]
Порой возникают такие дни, когда хочется объяснить, почему у тебя в названии в двух словах нет трёх ошибок. И вот почему:
"Бой" - это не бой вовсе, а от слово "йоб".
"ОвО" - это очки такие. Их визуальное представление в буквенном выражении.
"Е" - от фразы "ё — моё!" - эмоция, которая неизбежно возникает, что ты был не прав, когда первый раз увидел это слово в названии, думая, что там ошибка. Но с первым словом разобрались. Фух! Поехали дальше.
"Снаряжение" - снаряга и в Африке снаряга. Все понятно. Дальше.
"Горила" - не ошибка в слове "горилла", а простые Гор Илы. Илы гор, другими словами.
Вот и складывается картина. Для преодоления ила гор нужна снаряга. Нужны очки, чтобы всякие там илы в глаза не попадали.
Всё, что не делается, делается для "йоба". Вся деятельность человека подвержена йобаническим функция. Это неизбежно.
И правда, если самка человека, пардон, женщина узнает, что ты ради неё преодолевал илы гор, она тебе, скорей всего, обязательно даст. И правду ведь говорят: "он сто гор обойдёт, но тебя найдёт". Горы, романтика. И совершенно неважно, что в горы он попёрся с бодуна за своим собутыльником по неведомой причине. Но причина есть одна.
Потому что он мутант. Мутировавшая обезьяна. Отказавшись по той же непонятной причине от деревьев, которые миллионы лет защищали наших предков от хищников и солнечной радиации, мы стали мутантами и совсем облысели. И стали обычными членами человеческого социума.
Как-то так.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:57  21-11-2022Лев Рыжков    
Передозировки Пелевиным.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....