Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Последний обон Ларисы Павловны

Последний обон Ларисы Павловны

Автор: Мактуб
   [ принято к публикации 11:53  29-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 404]
Лариса прогуливалась в парке недалеко от дома. Тихие лесные тропинки были пусты. Вдруг солнце скрылось, небо заволокли черные тучи, начался сильный ливень. Громыхнулу раскатисто. Сверкнуло вдалеке.
«Господи, всё не слава богу! Хотела же зонт захватить. Твою мать…»
Поспешила в сторону дома.
«Что такое?»
Заметила.
На краю парка, на игровой площадке стояла детская коляска. Вокруг никого.
«Да что же это такое?»
Подбежала.
- Ау, есть кто?
Тишина.
- Ау, маменька, ау, вы где?
Тишина.
- Маменька, блядь? - крикнула.
- Вы там что, сдурели все, что ли? - в сторону, тихонько и обречённо.
Только гулкий звон капель по жестяной крыше газибо. Газибо в форме гриба. Почему-то мухомора.
«Суки»
Откатила коляску под навес. Наклонилась над, осторожно отодвинула прозрачную плёнку. В люльке лежал грудной дитятка, зарывшись личиком в подушки, и сладко спал. Накрытый простынкой так, что виднелась только макушка и пучёк черных жиденьких волос.
«Ой, что это такое?»
На ткани проступали пятна крови. Лариса стянула краешек простынки и осторожно приподняла головку малыша.
«Дышит!»
На щёчке были глубокие царапины. Вяло сочилась кровь. Вытянула из кармана бумажную салфетку, послюнявила, испачкав ярко-красной помадой, утёрла краешком, размазала кровь и помаду. Послюнявила снова. Растёрла. Послюнявила. Растёрла. Размазала. Пригляделась.
На щёчке царапина
«Что тут у нас…?»
На щёчке сочилась царапина в виде пересечённых линий с отходящими от концов лучами. Свастика.
«Фашисты, блядь. Ёбанные фышисты!»
Шепчя отче наш, перекрестилась.
«Прав Мудрый, прав, всех нужно нахуй разъебать, прости Господи»
Схватила малыша под мышки, подняла осторожно. Простынка соскользнула и упала в траву. Малыш вздрогнул, повернул головку и посмотрел на Ларису.
И было в этом взгляде столько родного и невыносимо близкого! В нём и мамин ласковый голос, и молодые берёзки в родном Завидово, и первый поцелуй, и детский смех и любовь, безграничная, безусловная любовь, и сияющий лик Мудрого, и слова, слова, слова, такие тёплые и понятные слова, проникающие в душу слова. Спасибо, Мудрый, что избавил от сомнений, спасибо, спасибо, спасибо… Лариса заплакала.
Малыш моргнул. Морок спал и Лариса разглядела.
Под носом младенца прямо на глазах прорастал ровный прямоугольник усов.«Адольф». Волосики на лбу слиплись в аккуратную косую чёлку. «Адольф». И тут, время остановилось, запечатав в себе выхваченное из небытия, насколько хватало взгляда. Мир застыл, словно в вечной мерзлоте. Даже капли дождя остановили падение и повисли в воздухе.
- Накорми, мама, накорми. Я хочу есть. Мама…
Лариса оцепенела от ужаса и стояла не двигаясь.
Малыш дернулся, изогнулся всем своим маленьким тельцем, и вцепился зубами в правую руку Ларисы, неожиданно сильно дернул головкой, брызнула кровь, и кусок оторванной плоти Ларисы остался во рту зажатым между зубов.
Чавкает.
«Не больно. Совсем. Боли нет.»
Лариса резко наклонилась, и вцепилась зубами в плечё малыша.
Лариса почувствовала как расходится нежная плоть…
Лариса почувствовала как разрывается сладкая плоть…
Лариса почувствовала вкус детской крови…
Лариса почувствовала…
Лариса…
Лариса…
Лариса проснулась.

© Мактуб


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:55  29-11-2022Лев Рыжков    
Разменяв третий десяток, ресурс дико дрейфует в сторону каннибализма.
#1 12:01  29-11-2022mamontenkov dima    
Пффф... Мне и похлеще, бывало, снилось. а что за обон?

#2 12:27  29-11-2022гарантийщик    
передоз Сорокиным, видимо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...