Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Голос

Голос

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:56  06-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 384]
И наконец Маруся умерла...
Но.
Всегда есть но.
Мужик то её привык жить по накатанной. Поэтому дома появилась женщина, и, конечно же, Маруся. Чтоб не привыкать заново.
А потом почившая Маруся стала являться своему мужику. Вернее стала внутренним голосом, мерилом всего и вся. Как при жизни.
А однажды новая Маруся купила постельное бельё. А почившая Маруся мужику своему шепчет: "что это за хуйня. Я бы такое никогда не купила. Цвет бабушкиных рейтуз. И вообще.. И, кстати,трусы у неё красные!!! Куда глаза твои смотрят...". Да, и вообще... это пиздец. И голос...
Мужик пошёл к психотерапевту. Психотерапевт зевая выслушал про голос, про трусы и вообще. Выписал рецепт и счёт на оплату. Не хило. Ну его нахуй. Само рассосётся.
Мужик изрядно поддал в тот вечер. Голос в голове молчал. Значит, действительно, показалось. Стресс, возможно. Короче, хуйня. Померещилось.
А потом в спальню пошёл. А там новая Маруся вся себя "кремирует", в смысле кремами мажет о пяток до лба. Голос в голове говорит:" Жопу, жопу то забыла помазать, царевна-лягушка ". Мужик аж срыгнул, как младенец. И пулей из спальни вылетел.
Ебтвоюмать- думает мужик. Что это за хуйня. Никогда такого не было и вот опять. Тьфу, привязалась фраза.
Нет, так жить категорически не приемлимо, думает мужик. А ещё думает, может ли почившая Маруся мысли читать или только видит. Так что на всякий случай стал думать про рыбалку.
А тут на кухню новая Маруся пришла. Говорит:"ты чего это убежал, я вся "кремирована" уже и готова к соитию". И халатик китайского шёлка распахивает, а под халатиком сиси висят и трусы красные.
"Ебать, и трусы красные"- голос в голове мужика.
Мужик как подскочи. По кухне юлой крутится. В голове радиоточка, под носом красные трусы....ебвашумать...
Перестал крутиться. А голос в голон спрашивает:" Хочешь, чтобы всё это прекратилось? ". Мужик сам себе кивает, мол, муму. Хочу.
" Ебни её молотком по башке", - вещает голос.
"Дык как же это молотком по башке? ", - переспрашивает вслух мужик.
А сиси под шёлковым халатом возбудились от страха и пятятся. Видят, что здесь пахнет достоевщиной.
" Трахни молотком, говорю тебе, по башке. А кровь трусами её красными притрешь", - не унимается голос.
Мужик и исполнил. Как на зло на столе молоток для отбивания мяса лежал. И трусы красные, как на зло... И вообще...
Но голос замолчал.
И на суде молчал. И в дурке ни пикнул не разу. Но кто ж ему поверит.

посвящается Марусе, единственной и неповторимой


Теги:





3


Комментарии

#0 19:56  06-02-2023Лев Рыжков    
Женщины - те могут. Да.
#1 20:00  06-02-2023отец Онаний    
Голос сказал всё ништяк, публикуй
#2 22:11  06-02-2023Ева    
Ты молодец, Онаний
#3 22:23  06-02-2023отец Онаний    
Спасибо, Ева. Жива, здорова?
#4 22:38  06-02-2023Ева    
Мир, дружба, жувачка.айловю
#5 23:08  06-02-2023отец Онаний    
Такая же хуйня
#6 23:41  06-02-2023Разбрасыватель камней ®    
Кайф
#7 08:35  07-02-2023Владимир Южный    
Да, почти по Фрейду - ревность, красные трусы, молоток для мяса... испанское что-то.
#8 13:42  07-02-2023Шаня Помазов    
Волнующая трагедия. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....