Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Про блядей (риальные истореи)

Про блядей (риальные истореи)

Автор: Честный Казах
   [ принято к публикации 10:09  09-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1077]
* * *

В Алматы есть горы. А еще у Алматы есть "верх" и "низ", т.е. в сторону гор и в другую сторону, соответственно, т.е. если на вопрос "Как пройти в библиотеку?" услышите "2 квартала вверх", то не печальтесь, ибо оно действительно так.

Алматы, 4 часа утра, ловлю мотор, останавливается хрестоматийный "Дедок-На-Москвиче", говорю ему: "Алматы-2, 400!", т.е. выражаю ему свое желание проехать до района вокзала Алматы-2 за 400 тенге. Он мне кивает, типа "Заебизь!", я сажусь в машину, едем, причем "вниз". Проезжаем пару кварталов, стоит дефка, типичная блядь, голосует. Дедок вопросительно смотрит на меня, я жму плечами, типа "Мне пох!", дедок тормозит, дефка подбегает и говорит: "Минет, 500!". Дедок чето там долго соображал, а потом выдает: "А что, это ниже Алматы-2?". Дефка презрительно смотрит на него и отвечает: "Не, бля, это ниже пупка!". До дедка доходит, ретируемся.

* * *

Мой кент Ауля купил "Мерса". Немного подержанного, но довольно навернутого. Катаемся по городу, сопли веером, пальцы пузырями. Решили съездить в Темиртау, по делам. Едем по трассе, стоят две дефки, колоритные, в мини и колготках в крупную клетку, размалеванные как Чингачгуки на тропе войны, и как-то отчаянно голосуют. Тормозим, мало ли чего у людей случилось. Дефки подбегают, изучающе глядят и вдруг спрашивают: "Спички есть?". Смотрим на них как на далбаебов, переглядываемся, отвечаем: "Есть!", протягиваем спички. Тут они смотрят на нас как на далбаебов, спички не берут, уходят. Смотрим им вслед как на далбаебов, едем дальше...

Вечером одному кенту за чашечкой пива рассказываем о столь странном происшествии, он смотрит на нас как на далбаебов, начинает тупо ржать и говорить что мы далбаебы. Потом объясняет нам, что это были бляди, просто типа шифруются, чтобы менты не забрали...


Теги:





1


Комментарии

#0 11:23  09-12-2005Daronio    
ЖЕСТЬ
#1 11:50  09-12-2005Кузин    
хуй
#2 11:51  09-12-2005Giggs    
Согласен с Кузиным
#3 12:10  09-12-2005Кысь    
Согласен с Гиксом, который согласен с Кузиным. Спичек нет, нах!
#4 12:31  09-12-2005Дацент    
Ты еще на стоянках с дальнобоями попизди, во у тя творческий подъем начнеться...
#5 13:10  09-12-2005Абдаллах Ш. Басаев    
*напевает головом ростовщика из м/ф про Ходжу Насреддина"*

Твая танга - мая таньга...

#6 13:34  09-12-2005Repellent    
Любопытно
#7 15:26  09-12-2005Aborigen!    
А в чем смысл крео?


Иду по переходу там толпа баб в миниюбках да в такую-то погоду, думал они все из студенческой общаги, оказалось бляди, так они от ментов шифруются.


Крео готов.

#8 15:48  09-12-2005Рыкъ    
Хороший крео. Пиши побольше автор, видно, что умеешь.
#9 16:00  09-12-2005Aborigen!    
Рыкъ? Ты тоже сегодня что-то курил?
#10 16:02  09-12-2005Рыкъ    
Нет, я сегодня что-то не курил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...