Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Электрические мотыльки

Электрические мотыльки

Автор: Кукла наследника Тутти
   [ принято к публикации 05:43  14-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 710]
Светлячки в ночи - электрические мотыльки,
бабочки, вьющиеся вдоль трассы,
и летящие в кромешный ад бычки,
как сверкающие алмазы -
огранённые листья - в оправе губ,
зубы, сморщенные под кайфом,
и дыхание грязных, горячих труб,
насыщающие драйвом
двух мятежников. Свет - наш мятеж в ночи,
бесприютные зенки, и дрёмы всуе,
весь наш бунт обовьёт грузовик в тиски
и раздавит своим поцелуем.
И кричи-не кричи от безлюдной тоски,
от неравенства, или от собственной важности -
все, мы все - мотыльки в ночи,
разделённой на степени страстности.


Теги:





-105


Комментарии

#0 05:43  14-02-2023Лев Рыжков    
Энергично.
#1 10:01  14-02-2023Разбрасыватель камней ®    
Ничотак. Про всуе в дрёме. +
#2 06:03  15-02-2023Spilse    
Калейдоскопическая мешанинка, с листьями в зубах, губах - отчасти оправданная.)
#3 14:54  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
Кстати, следите за своим сайтом, уважаемые.

Кто ставит минусы моим текстам в таком сумасшедшем количестве, кроме не тех укротроллей вроде Варвара, которых вы тут держите и боитесь удалить?
#4 15:30  20-03-2023Бим    
Вашь стих прочли примерно 160 раз , кто то может и поставил минус. Не расстраивайтесь +
#5 15:39  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
Ваш стих прочли примерно 160 раз , кто то может и поставил минус. Не расстраивайтесь - при чём здесь расстройство? Минусы с аккаунтов Варвара, тут и думать нечего. Минусов же не было до недавнего времени. Зачем вы упорно отрицаете очевидное?

И ник я сама себе исправила, да? И фашизма никакого нет, все милые и пушистые. Ну и удалить надо, вероятно, только меня, чтобы из мирка не выбивалась).
#6 15:45  20-03-2023Бим    
Да и хуй бы с этим варваром укрофашистом!!! я сдесь пятнадцать лет нахожусь, не читал не одного его высера , и в душе не ебу кто это. Забейте хер на него , пишите лучше свои вилобаджи и виларибы на радость читателю.
#7 15:49  20-03-2023Бим    
Я не знаю чем вы Льва разозлили, Чижов да, может и без настроения быть, а вы будто с будуна прям зайка, терпимия надо быть. А с украфашистами мы разбирёмся.
#8 16:42  20-03-2023Oneson    
Антимония. Я нихуя не понял и поставил тоже минус
#9 17:34  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
Я нихуя не понял и поставил тоже минус - все 23 минуса Вы один поставили?)

Антимония - так Вы не поняли, или поняли?)



Смешно, кстати. когда портал вообще никак не контролируют. 20 минусов за полтора часа, это круто)

Взломанный юзверь - тоже круто.

Бухой админ с угрозами - неплохо, неплохо.



Что ещё? Всегда очаровывает подход из серии: Вы говно и тексты ваши говно, потому что потому что Вы говно и тексты ваши - говно. А вот это мой друг любовник баба и у него тексты: класс, значимо, хорошо.







#10 17:48  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
О. 31 минус. Класс!

Молодец, хохол, доведи дол минус ста, опусти стражников духовности, онэ заслуживаютъ.
#11 18:19  20-03-2023Бим    
Стёртый говорил что минусы ставит кокой то потерброд или пубертат я уже не вспомню. Может это и есть варвор .
#12 18:50  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
А ник мне кто поменял?)

И как можно ставить минусы без регистрации на Сайте?
#13 19:35  20-03-2023Oneson    
Кастя-2. Начало.2 сезон Духота
#14 23:36  20-03-2023ПЛОТНЕГ    
я минуснул чисто за компанию.
#15 00:39  21-03-2023Седнев    
А я минус не поставил. Какой смысл?
#16 00:42  21-03-2023Седнев    
А то еще навесят ярлык. Укрофашиста или там хохлобота.
#17 02:08  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#16Седнев

А то еще навесят ярлык. Укрофашиста или там хохлобота. - давайте будем последовательны?

Я ушла с этого сайта месяц назад. и не заглядывала, пока ваш хороший друг Робот Варвар не активизировался.

Пришлось чутка объяснить толпе. кто он такой.

Толпа ничего не поняла.

Толпа решила, что это наши с ним разборки.

Странное мнение.

Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, например, спросить его или меня. кто мы и что, вы решили удалить хохлофашиста и начали троллить меня. И теперь, повесив на меня ярлыки тролля и бляди. обвиняете меня в том, что я вешаю ярлыки...

Ну маразм же и шиза! - или нет?



Мне не интересен ваш портал. И каждый по отдельности персонаж в нём неинтересен.

Три дня, с субботы до сегодня (вторника) я пыталась как-то общаться с местными, не вешая ярлыков, а рассуждая о литературе в вашем же местном ключе.



В итоге вы мня решили коллективно заглумить и наделить своими же грешками.



Блин, какими людьми надо быть, чтобы ставить стишку 44 минуса из мести.



Ярлыки хотите от меня? Их не будет

Но со стороны поведение некоторых старожилов смахивает на поведение толпы никчёмных сорокалетних дрочеров, с проблемами из детства. и с низкокачественным алкоголем в настоящем. Без будущего, разумеется).

#18 02:22  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#14ПЛОТНЕГ

я минуснул чисто за компанию. - ну. раз говорить вам всем больше не о чём))).



Обожаю оправдываться перед толпой. Толпа что-то на своём уровне про меня решила: разумеется что-то гадкое.

И вот я пытаюсь бело и пушисто объяснить, что толпа не права, и что я не такая. как им кажется...

Но по закону стада (где один неумный вожак) а остальные не хотят/бояться с ним спорить) по закону стада толпа только свирепеет от моих оправданий.

Блин! Классно наблюдать такие явления. честно.



Вот пытаешься с вами нормально общаться, без каких-либо провокаций, наездов. просто общаться...

И вы выдаёте:

один дурак коверкает мой ник.

толпа баранов лепит минусы тексту месячной давности,

какие-то придурки приходят и пишут гадости мне, хотя я этих придурков не знаю и знать не хочу,

и всё это вы мирно кладёте себе под подушку, и искренне считаете себя людьми первого сорта.



И ведь классика - любые мои слова вы воспримите исключительно по-себе, т. е. с точностью наоборот.



Вот давайте проверим: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МИР И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, всем, кроме сюрикена.

Принимаете?
#19 02:40  21-03-2023Барбидол    
Тебе бы краниотомию превентивно, суччка.
#20 06:48  21-03-2023 Блэк    
хорош чудить то автор . хорошо ты пишешь. просто не въехала еще в атмосферу сайта чуток.

это бывает.
#21 07:49  21-03-2023ПЛОТНЕГ    
я теперь плюсовать не буду ей. хоть она дерись.
#22 11:24  21-03-2023Oneson    
Раз такое дело, я отзываю свои минусы. Прошу удалить их!
#23 11:26  21-03-2023Oneson    
хотел, использовав знания: минус на минус равно плюс, исправится, но въебал еще один минус. Вдутти, что делать?
#24 12:48  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#23 Oneson

хотел, использовав знания: минус на минус равно плюс, исправится, но въебал еще один минус. Вдутти, что делать? - дела... Вот она, мать-тематика-та! Нифига нефурычит в жизти!



Только определимся сразу: Вдутти - это мать-блядина того мудака, который изменил мне ник.

Мой ник - Кукла наследника Тутти.



А насчёт того, что делать? - сегодня День Поэзи, так что можно собрать чернил и плакать, но учитывая местный контингент, логично было бы ебать и резать, хотя я лично уверена, что большинство местных корифеев способно только сосать и плакать.



Информация к размышлению, тов. Oneson.
#25 12:56  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#20 Блэк

хорош чудить то автор . хорошо ты пишешь. просто не въехала еще в атмосферу сайта чуток.



это бывает.
- я хорош?) Я предложила всем помириться, но ваша общая реакция показала, кто здесь находится: ник не исправили, испохабленный каким-то выблядком, наезды продолжили, минусите древний мой текст.

Стадо дураков каких-то, увы.

Кто чудит, кроме коллективных вас, я не в курсе.
#26 13:06  21-03-2023Oneson    
откуда ты свалилось, чудо экое. за маму полагаю посадить бы тебя жопой на сосулю. много и неприятно ты разговариваешь. нахуй это всё

#27 13:10  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#26 Oneson

откуда ты свалилось, чудо экое. за маму полагаю посадить бы тебя жопой на сосулю. много и неприятно ты разговариваешь. нахуй это всё - ну да, как вы коллективно меня решили троллить и опускать, так вам можно. Как я одного из вас, того, кто всю эту травлю затеял и блядью меня обзывал, назвала ублюдком, так у вас негодование, кик тик, мы ж это самое...

Идите нахер всей сворой, сосульщики.



Или ник мне кто из вас мне испохабил? - тот и блядин сын.
#28 13:14  21-03-2023Oneson    
дэтский садъ
#29 13:19  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
дэтский садъ - што делать?

На что-то конструктивное доброе вечное вы как-то не сподабливаетесь.

Только ботами качаете).
#30 13:23  21-03-2023Мечтательный Кузьмич    
Хватит уже издеваться над бабулей то. Она и так изрядно погрызена деменцией, алкоголем и паркинсоном. Я плюсик поставлю. Читать, конечно, не стану.
#31 13:41  21-03-2023 Блэк    
для сведения. ник тебе кроме редаков никто поменять не мог. так что стенания нащот какого то уебка здесь беспочвенны. как поменяли так и на место вернут со временем. если не будешь истерить. нащот минусов ваще не пойму что загналась. хуй с ними. читай каменты это главное. и что такое коллективных вас не впилил. тут нет толп. кажный сам . просто успокойся. и все бут заебок.
#32 14:24  21-03-2023Седнев    
Так то я думаю, что они с робертом варваром парой ходят. Сначала один тихо и интеллигентно, как бы между делом, начинает втирать за мир и капитуляцию. Если кого-то это встревожит, и он начнет палица, на сцену выскакивает полоумная тетка, превратив все в шапито, чтоб люди на контрасте стали сочувствовать мирному Роберту. И вуаля!
#33 14:26  21-03-2023Седнев    
Считаю, что надо попросить обоих пациентов написать что-то обидное для укрорейха. Иначе нет им веры
#34 17:38  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#31 Блэк

ник тебе кроме редаков никто поменять не мог - плохо; если так, то это очень низкий поступок кого-то с сайта. И напомню, я здесь ни с кем до изменения моего ника не ругалась.



так что стенания нащот какого то уебка здесь беспочвенны - откуда мне знать? Сюрикен - Варвар сам айтишник. ломает сайты так, что админам приходится терпеть его присутствие.



если не будешь истерить - в чём моя истерика?) В том, что вы тут толпой древнему стишку из мести ни за что минусы лепите?) Да так уёбки себя ведут, и истерят они так же.



нащот минусов ваще не пойму что загналась. хуй с ними. - эээ.. Я не загналась? Мне вообще плевать на всех тут. Это местные лепят минусы, как будто дрочат наперегонки.

Что не нравится - удалите мой профиль.



читай каменты это главное - вы же видите, что мне пишут местные: минус минус минус минус. Вот и весь уровень портальчика). Или нет? Или опять станете оправдывать кучу?



просто успокойся. и все бут заебок. - не. со мной так не прокатывает. Я теперь инвалид, время на ругань с несправедливостью и мелочными пидорами есть.



Благодарю за информацию, но к сожалению она от вас очень неточна.



Ещё раз советую прекратить травлю и заняться литературой.
#35 17:43  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
#32 14:24 21-03-2023Седнев

Так то я думаю
- (говорю с американским акцентом):какие ваши доказательства? (с)



А нет у вас доказательств. Есть у вас чатик, там ти решили что-то про меня. даже не спросив меня, даже не попытавшись дать мне слово. Так что я имею право оправдываться, как хочу.



Потому что ненавижу, когда нападают толпой.



Ненавижу блядь трусов, нападающих без доказательств.



Ненавижу гопоту, больше Летова, потому что гопота это самый натуральный фашизм. Только без идейного шарма.



Вот вы тут как раз гопота и есть. Напали на меня толпой, доказательствами не озаботились. Пидоры-фашисты, а не люди.



В общем. идите нахер всей толпой. С фашистами общаться нет желание.



И удалите мой профиль. На портале, где глумят донбасских шахтёров-ополченцев мне делать нечего.



А кто мой ник изменил - уёбок, грязь, и чмо.
#36 17:52  21-03-2023 Блэк    
все ясно. вопросов больше нет.
#37 18:06  21-03-2023Седнев    
Кто тут, кстати, притеснял шахтеров?
#38 18:08  21-03-2023 Блэк    
все смешалалаь роботы шахтеры сирюкены фашисты - пидоры. пиздец там в голове венегрет.
#39 18:18  21-03-2023шахтёры    
Хватит уже нас притеснять!
#40 18:37  21-03-2023Гудвин    
хуле эта пизда на шахтеров наехала? у меня знакомый тридцать лет в забое прохуярил. вылез - не узнать.
#41 20:20  21-03-2023Корень Белкина    
чо это за овца так гадко и непоэтично использует обсценную лексику?

а на шахтёров нехуй наезжать,, да. вот мой брат проработал в забое хуеву тучу лет, несколько дней пролежал под землёй (обвал был) и выжил один из всей бригады, так что иди ты нахуй кукла ебучая
#42 20:27  21-03-2023Корень Белкина    
#,35

Ненавижу гопоту, больше Летова,(с)



Кукла, ты пошто Егорку забижаешь, лохудра ты драная? И кого ты, чмо, пидорами называешь и чью маму блядью? С тобой ещё вежливо разговаривают. А вообще за подобное въебать бы тебе, . Инвалид ума ты, послед куклы
#43 21:47  21-03-2023Oneson    
пусть флюорографию присылает
#44 22:30  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
дайте пососать
#45 22:31  21-03-2023Кукла наследника Тутти     
дайте пососать
#46 22:57  21-03-2023шахтёры    
А ты не заразная? Справка то хоть есть?
#47 23:21  21-03-2023Oneson    
поставлю всё-таки плюс
#48 09:48  22-03-2023Бим    
Вдутти , у тебя живность какая имеется в хозяйстве?
#49 01:09  23-03-2023Кукла наследника Тутти     
#42 20:27 21-03-2023Корень Белкина

#40 18:37 21-03-2023Гудвин

#39 18:18 21-03-2023шахтёры

#37 18:06 21-03-2023Седнев


http://litprom.ru/thread84827.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....