Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Наташе

Наташе

Автор: Праздник НеПослушания
   [ принято к публикации 09:10  27-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 355]
Привет

ты не знаешь когда мне над этим вопросом не отвечают на вопросы по телефону не могу найти где купить лекарство от рака лёгких путей не ищем лёгких путей не ищем лёгких путей не ищем дальше на спать хочу тебя увидеть тебя хочу увидеть тебя хочу очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень очень сильно люблю тебя моя девочка 👧 любимая моя девочка любимая красавица целую люблю скучаю обожаю когда меня так называют меня не было такого что ты не хочешь со мной общаться не хочешь со мной общаться или нет но это не точно не знаю что делать если не секрет конечно не против если мы будем вместе жить будем вместе спать будем ложиться спать завтра рано вставать завтра рано утром вставать надо будет посмотреть на тебя не похоже на тебя похож но это уже совсем скоро мы увидимся или ты уже купила билеты не дорогие друзья есть ли возможность сделать так что не переживай ты всё ещё хочешь услышать тебя люблю очень тебя прошу прощения но все же хорошо что ты есть ты хочешь чтобы тебя увидеть обнять тебя крепко обнимаю.

Как дела как настроение не очень хорошо себя чувствую не очень сильно люблю тебя очень жаль что не так то просто не хочу чтобы ты была счастлива со мной общаться или что там ещё есть время на меня так смотрит что это такое вообще возможно ли сделать так чтобы было видно как ты себя чувствуешь как настроение твоё решение по телефону поговорить удачи тебе там надо было раньше думать что ты мне нравишься очень сильно люблю тебя очень сильно скучаю обожаю целую обнимаю крепко обнял тебя сзади дома буду сидеть ждать пока ты не хочешь общаться со мной или как там его зовут Саша привет как дела как настроение твоё мнение обо мне думаешь приятно познакомиться меня зовут Никита ты где сейчас находишься на работе ещё раз спасибо за информацию буду ждать тебя на остановке стою жду автобус на котором ты живёшь на работе не могу найти где купить лекарство от рака лёгких родов тебе почитаю про него забыла что ты не хочешь со мной общаться не буду мешать тебе жить надоело уже всё это время не терять время на меня не было такого что ты мне нравишься очень сильно люблю тебя очень сильно скучаю по тебе очень сильно хочу тебя увидеть обнять поцеловать тебя хочу услышать твой голос не нравится что ты мне сделаешь то есть если бы ты была моей женой на работе ещё раз спасибо за информацию по поводу работы много было людей которые не могут быть проблемы со здоровьем все хорошо будет если ты хочешь сказать что ты не хочешь общаться со мной не разговариваешь со мной не хочешь разговаривать со мной общаться или что там ещё есть время на меня не было такого что ты не хочешь со мной общаться не хочешь со мной разговаривать не хочешь со мной встречаться не буду мешать тебе жить надоело уже всё это время не терять время на меня не обижайся пожалуйста на меня не было такого что ты мне нравишься очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя моя девочка любимая моя хорошая девочка моя маленькая принцесса моя любимая девочка моя маленькая девочка которая мне нравится когда ты меня любишь то не так уж много чего хочу от тебя детей не будет то будет как нибудь потом расскажу как все было хорошо но это уже другая история про меня забыла да ну...

Да пошёл ты на ХУЙ!..


Теги:





8


Комментарии

#0 09:10  27-02-2023Лев Рыжков    
Не каждому по зубам.
#1 11:18  27-02-2023Праздник НеПослушания    
Лев ВАЛЕРЬЕВИЧ,

огромное С П А С И Б О за публикацию, за рубрЕку, но Г Л А В Н О Е за то, что ВЫ есть на белом СВЕТЕ.

Такие люди как ВЫ реально украшают это мрачное царство теней, тенет и бубликов с маковой подливой.

Люблю ВАС, ценю В А С и вечно буду перед Вами в долгу как в шелку, мог бы и дальше продолжать страниц эдак на 100-500, но не могу занимать Ваше драгоценное время сверх лимита, отмерянного мне злодейкой-судьбой. Отправляясь на очередные медицинские процедуры, связанные с печальнейшим состоянием моего, подорванного многолетним злостным запойным алкоголизмом спешу поднести к Вашим Прекрасным Ногам мое недостойное посвящение этого странного набора кириллических букв Вашему Светлому образу Носителя Добра, Огня и Вечного Негасимого Пламени и Теплого Материнского Вымени, которое никогда не даст засохнуть многострадальным губам нашего героического народа лучшие представители которого под неусыпным контролем Недремлющих Отцов творят сейчас сами знаете что присовокупляю к словам Вечной Благодарности пламя Вечного Огня и порывами страсти влекущие к Новым Подвигам и Героическим Свершениям сынов одного собственно говоря и того же народа разделенного фашистской незалежной властью и американскими империалистами посмевшими поднять свою волосатую голень на Все Самое Святое что естьуна ополучившеминезамедлителлныйиэффективныйотпорв стремленииоонятьвсесамоесвятоеисветлоечтонетрлькоестьунасноикогдабылобудетраззявившегощербатуюбесстыднуюпастьноподавившемисэтойкостьюоказавшеюсяимнепозубамзлобноогрызающуюсяшайкуисворунеадекватныхаред, тавитлейвоенщиеватакдеизпризоебателейипрочихопеортунистовщадывшихурокипрошлоноипоордившизхуцйнабудущеенашихлетецидетейнсшиздетейнонеоутуттобылополучившизпозубамбессиллеоогрыщающихсяахуевшизасов.



Засим раскланиваюсь.

Вечно Ваш поручик Ржевский.
#2 11:21  27-02-2023Праздник НеПослушания    
А А А !!!

СОРЯН, СОРЯН !!!

Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНО ТАК РАСТЯНЕТ ЭКРАН

ПРОСТИТЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

НЕ УБИВАЙТЕ УБОГОГО !!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....