Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Розовые фламинго

Розовые фламинго

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:28  26-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 351]
Розовые фламинго (Pink Flamingos)
Дата выхода: 17.03.1972
Жанр: Арт-хаус / Авторское кино , Зарубежный фильм , Комедия , Криминал , Ужасы
Страны: США
Продолжительность: 01:47:08
Режиссер: Джон Уотерс
В ролях: Дивайн, Дэвид Локари, Мэри Вивиан Пирс, Минк Стоул, Дэнни Миллс, Эдит Мэсси, Чаннинг Уилрой, Куки Мюллер, Пол Свифт, Сьюзэн Уолш

Ужасная и в максимальной степени гротескная Бэбс Джонсон влачит свое существование на стоянке для трейлеров. Вместе с ней живет умственно отсталый сын Крэкерс и малоприятная Мама Эли, которая совершенно помешана на яйцах. Всем давно известно, что Бэбс – это очень «грязная тварь в этом мире». При этом многие торговцы детьми на черном рынке завидуют ее статусу. Они дают клятвенное обещание, что станут намного «грязнее», чем их конкурентка. Соревнованиям дают старт. Зрителям предстоит увидеть ужасные картины, включающие скотоложство, поджог, каннибализм, копрофагию и даже каннибализм.


После такого чудесного анонса как не запастись попкорном и не залипнуть в экран.

В час туманный предрассветный
Спящий город мы покинем
И уйдём тропой заветной
К тем озёрам на равнине
Алёна Свиридова "Розовый фламинго"

Фильм повествует о некой Дивайн, которой из-за разногласий с общественностью пришлось поселиться в розовый трейлер и взять себе другое имя- Бэбс Джонсон.

Не так далеко от них жили Кони и Рейнолд Марбл. Чита извращенцев. Они завидовали Дивайн и ненавидели её. Для них это было началом их конца.

Сюжет предполагает соперничество между двумя конкурирующими семьями за звание самых грязных людей на свете.
Теперь поподробнее.

 В одном углу: трансвестит по имени Дивайн (который одевается, как комбинация танцовщицы, доминатрикс и народов Бозо); её психически больная мать Иди (сидит в кроватке, ест яйца и наводит беспорядок); её сын Крекерс (любит вовлекать кур в свою половую жизнь со случайными женщинами (любит вовлекать кур в свою половую жизнь со случайными женщинами); и её любовница Коттон (любит наблюдать за сыном со странными женщинами и цыплятами).

В другом углу: мистер и миссис Марбл, которые похищают молоденьких хиппи, сажают их в темницу и заставляют своего дворецкого оплодотворять их, чтобы после того, как они умрут при родах, их дети могли быть проданы лесбийским парам.

Все подробности этих событий показаны в фильме, включая сцену, в которой Дивайн глотает собачьи фекалии - никаких трюков с камерой (*прим.режиссера).
Также есть сцена когда Дэнни Миллс и Куки Мюллер занимаются сексом с живой курицей, которая была задушена между ними.

 Война между двумя семьями не на жизнь, а на смерть. Люди с зелёными лобками и синими бородами, люди с оранжевыми бровями, люди дрочущие себе в ладоши, чтобы потом собрать семя и провести искусственное оплодотворение, люди, совокупляющиеся с курицами, люди испорожняющиеся в любом удобном им месте. Короче, что было возможно высмеять в Америке 70-х, то стало вещать из каждого смартфона и каждого телевизора в реалити-шоу. Чем хуже - тем лучше. Он или она может съесть собачье говно, тогда я могу заняться сексом с курицей.

Под всей этой убогой внешностью скрывается блестящая и язвительная сатира на одержимость общества славой и на всё, что нужно сделать, чтобы её достичь, где общество находится (и всегда было) в плену сенсационности.

 Цель фильма заключается не только в том, чтобы повеселить развращённое увлечение знаменитостями, но и в том, чтобы придать предостерегающий тон распаду самого общества.

Думай о хорошем
Я могу исполнить
Алёна Свиридова "Розовый фламинго"

И не смотри... Даже, сука, не вздумай.. Уже скачал с торрента - сотри нахуй... Эх, ты...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:28  26-03-2023Лев Рыжков    
Онанизм зомбирует общественность.
#1 11:29  26-03-2023отец Онаний    
Это не я
#2 12:28  26-03-2023Лев Рыжков    
Это твоё любимое Т9 тебя переименовало. Неблагодарное!
#3 12:43  26-03-2023отец Онаний    
Так даже интереснее
#4 05:30  27-03-2023Кукла наследника Тутти     
У этого психа только один нормальный фильм - Безумный Сесил Б. Всем советую. На меня в юности произвёл впечатление. Особенно финал. Это вообще лучшее, что есть в контркультуре, вот такие фильмы, как Сесил Б.
#5 07:52  27-03-2023Петро Залупа    
Эх побольше бы такого кино
#6 08:22  27-03-2023отец Онаний    
Телеканал спас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....