Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Мы все тут магниты

Мы все тут магниты

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 12:34  10-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 300]
Куда уж нам, стружечкам, деваться от всяких
сверхчеловеков. Ходят и учат, падлы, ходят и
учат. Во времени путешествуют, по космосу, дали
эфирные взглядами многомудрыми пронзают и учат
жить. Вам там заняться нечем? Рак победили?
Импотенцию? Термодинамику? Херню, короче,
написал. Как будто на конкурсе по метанию ножей
метнул в мишень дилдо с присоской.
(c) Хенри Гот



"Но ты не гопник, ни юродивый, ни дворник и даже не Наташа. Ты - ветер, что скользя, колышит рябь водою. Ты - миг, зачем-то нужный в каком-то непонятном «бесконечье». Ты - функция с большим набором констант и переменных. Магнит, который пытаются перемагнить отрицательные явления, если ты плюс или положительные, если ты минус.

Ты вождь, руки и ноги - твои воины и племя, тело и органы - вигвамы, а хуй - местный божок и истукан. Да, все ему тут молятся и жизнь он порождает, но чаще только нервы, время и внимание отбирает. Так кто же ты?"



Закрыл дневник. Эту запись я сделал тридцатого апреля, но оно в вашем времени ещё не наступило и не наступит ещё триста лет. Я прилетел к вам из будущего, чтобы найти тех, кто изменит настоящее.

Я не требую от вас революции или свержения ваших правительств и мирового порядка.

Вернее требую революцию, но только внутреннюю - духовную.

Поймите, что вы и мы живём в обычной математической системе координат, а человек - обычный магнит, который может быть минусом, плюсом или размагниченным нулем, но это редкая каста. Иногда ты меняешь свою полярность, в зависимости от отрицательных или положительных событий, которые случаются в твоей жизни.

Разное бывает. Бывают охуенные здоровые такие магниты. Хуй ты их размагнитишь, сколько не лей на их судьбу отрицательного говна. Но когда они идут, то сами магнитят окружающих и все меняют под свою волю.

А бывает такие слабенькие милипиздрические магнитуськи - стружка магнитная, а не люди! Их только тронь и они сразу же магнитятся и меняют полярность.

Зачем я к вам прилетел, попытался выучить ваш язык и что-то из себя корчу? Потому что большинство людей в вашем времени - это стружка магнитная.

Больших или даже средних магнитов очень мало. А у стружки магнитной нет шансов на выживание в будущем. Фактически, в нашем времени люди занесены в красную книгу и находятся на грани вымирания. Правят планетой другие существа и это именно у них я украл машину времени, чтобы прилететь и попытаться предотвратить наше с вами вымирание. Но, похоже, я ошибся. Судя по тому, что я узнал, у вас уже запущены процессы неизбежного вымирания и их на этой стадии уже невозможно изменить. Слишком много порнухи в вашем времени, а большинство из вас уже её послушные рабы. А это всё — капец и приговор для вашего будущего. Порнуха — это тупая, но крайне эффективная мясорубка, превращающая средние или большие магниты в стружку.

Надо полететь на двести лет назад и там еще попытаться. Вам же пожелаю только одного: не будьте стружкой! Ну, это так: крик в пустоту. Вопль вопиющего в пустыни. Ладно, покедава. Соррян, что зря старался.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:34  10-04-2023Лев Рыжков    
Наука - это сюда.
#1 23:41  18-04-2023reggae    
Ну наканецта свет верхней истины на нас пралилсо. Куб не одинок бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....