Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Крайняя плоть

Крайняя плоть

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:41  13-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 534]
У одного маленького еврейского мальчика Яши была мечта. Не ахти какая, но озвучивать в своей среде обитания её было категорически нельзя. Мечтал Яша, чтобы у него опять появилась крайняя плоть. Вроде такая мелочь, пустяк, а из головы не выходит.

Однажды Яша помог одному старому еврею перейти через дорогу. А тот еврей оказался раввином. И вот Яша отважился спросить о своей мечте.

Раввин внимательно выслушал ребёнка и ответил: "Начни растягивать то, что осталось. И к моменту когда ты пойдёшь в армию, твоя головка будет прикрыта".

Яша поблагодарил старого раввина и с того самого дня принялся за растяжку. К восемнадцати годам он наконец осознал, что жизнь - залупа. А в армии его высмеивали за то, что он как бы натянул. И прозвали Гондоном.
Яша не выдержал издевательств и пошёл на минное поле. Через несколько шагов раздался взрыв. Натянутая крайняя плоть прилетела на стол старшего офицера армии обороны Израиля. "Вот гондон", - выругался Моше Даян.


Теги:





3


Комментарии

#0 18:42  13-04-2023Лев Рыжков    
Вот это "Человеческие многоножки" всякие на Онания прискорбно влияют.
#1 20:27  13-04-2023Бим    
Не хуя это был не раввин, тот бы ему эту шкурку продал , и не важно где бы он ее взял.
#2 22:09  13-04-2023отец Онаний    
#0 Лев меня спалил
#3 22:09  13-04-2023отец Онаний    
#1 конечно же продал
#4 22:32  13-04-2023Прохор    
Не, ну за такое грех не плюсануть ггг
#5 06:57  14-04-2023Петро Залупа    
Логическое завершение жизни долбаеба ыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....