Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кордицепс

кордицепс

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:27  26-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 321]
...
- что происходит?! она ест себя!
- да. ест. вас это волнует?
- да, чорт возьми! прекратите это!
- успокойтесь. зачем прекращать? мы наблюдаем перерождение. смотрите внимательно.
тут было на что посмотреть: обезьяна выела собственную руку дочиста, и как будто успокоилась. но при этом, пепрерывно зыркала на злодеев-экперементаторов за толстым стеклом, и, скрипела зубами, понимая, что сейчас до них не добраться. утихомирившись, Марго села на попу, и распластала руки, с видом полной умиротворённости.
- ну что, она безвредна? - с сомнением поинтересовался младший научный сотрудник.
- да. иди, проверь её датчики.
гидравлические запоры отомкнулись, решётка поднялась ровно на высоту, чтобы пролез человек.
- пульс в норме. кожные покровы не претерпели измений.
температура.. температура тридцать девять и пять!!
..в момент взвизга лаборанта, очнувшаяся Марго с такой бешеной силой вбила свои клыки в затылок человека, впрыснув трупный яд, что тот сразу перестал думать, и понимать - кто он есть, и где чего, и что сейчас.
слюняво чавкая, обезьяна выжирала затылок человека, к сожалению уже никак не подходящего к субъекту носителя, но как питательный субстрат - очень полезный для роста и размножения..


Теги:





4


Комментарии

#0 16:29  26-04-2023Лев Рыжков    
Доброе, нежное.
#1 16:47  26-04-2023rak_rak    
маловато будет.

нужен объём. об ком. о нём)

нужно поработать, чтоб было красиво и страшно.
#2 18:49  26-04-2023reggae    
Готичненько
#3 23:00  28-04-2023Шева    
Традиционно - на любителя.
#4 18:43  29-04-2023rak_rak    
шева, ну кто кроме тебя - не любитель мя?)
#5 17:22  02-06-2023mamontenkov dima    
Начал читать новую эпопею. Один маленький косячок - распластала руку, наверное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [6] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....