Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Квест-хоррор

Квест-хоррор

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:30  19-05-2023 | Антон Чижов | Просмотров: 252]
Бывало приедешь в Лисий Нос и ничего удивительного не увидишь. Разнеженный посёлок, и, я бы даже сказал, скучный. Лишний раз поругаешься на себя, зачем, мол, переться в такую даль из-за ничего. Из-за Финского залива да и только.
А в этот раз кое-что случилось. И самое что ни на есть удивительное.

Есть в посёлке Лисий Нос старая заброшенная ветка железной дороги. Рельсы её быльем поросли да кривыми берёзами. И если уж собрался по ним идти вперёд до самого горизонта, то смотри под ноги и не зевай. А как спрашивается не пойти, если они есть, рельсы. Ноги как-будто сами сворачивают на эту дорожку. Идём мы с Марусей через тернии к старому заброшенному пороховому складу. Болтаем всю дорогу, сиськи мнем. Вдруг слышим, будто бы паровозный гудок где-то впереди. Быть такого не может. Сквозь рельсы уже молодые деревца проросли. Шпалы местами сгнили. Насрано. Сто лет в обед ни одного состава здесь не должно проходить. И снова паровозный гудок.

Мистика? Хоррор? Или самый обычный Санкт-Петербург…

А ещё раньше, мы заметили, что коров в посёлке много. И особенно в районе этой заброшенной железной дороги. Пасутся и черт бы с ними, рогатыми. Но поселок считается элитным. Может это какой-нибудь приморский дауншифтинг или фриганизм. Только в очень извращенном виде.

Идём и видим вдалеке чья-то жопа сверкает. Ну как сверкает, просто жопу увидели. Я сразу так и сказал Марусе:"гляди какая жопа, сморщенная, как гриб сморчок». А ещё сразу песню БГ вспомнил: «Наша Ефросинья зависит от момента,
то божественна, а то амбивалентна». Значит кто-то на рельсах гадит. Нехорошо, конечно. Так и вляпаться можно. И снова звуки всякие. То коровьи, му да му, то будто бы паровозные, ту-ту, а то просто пук. Мы ускорились. И тут…

По заброшенной железной дороге проехал, невесть откуда взявшийся, поезд, как-будто мы попали в фильм «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота» братьев Люмьер. Сбил корову, мирно жующую вросшую в рельсы, словно ногти, траву. Корова отлетела от паровоза и убила срущую на рельсах бабку-грибниху.

Вопрос первый: откуда взялся на заброшенной железной дороге паровоз?

Вопрос второй: бабка что, лучше места для справления естественных неестественных нужд не могла найти?

И, вопрос, третий, риторический, какого хуя?

Лисий Нос в тот день перестал быть обычным элитным посёлком на берегу Финского залива. А корова, как пассивный аспект созидательных сил Вселенной, нарушила сонное марево обителей этого посёлка. Её разорванное вымя обвело молоком, словно указыв Млечный Путь, труп бабки. И, если корова, была, есть и будет символом, то бабка- это просто бабка, коих и так дохрена и больше. И вспоминать её не очень-то и хочется. Полумесяц рогов указывал точное направлениенаправление — нахуй — это вон туда. Так что мы ни на секунду ни усомнились, что идём правильно. А паровоз, как же основной виновник трагедии?

Так не было никакого паровоза. И бабки не было. И коровы. И рельсы давно мхом поросли, как бабкина манда. Но только когда мы это поняли, уже смеркалось. И стояли мы у трёхэтажного здания бывших пороховых складов. Устрашающее зрелище. Обвалившиеся колонны. Сатанинские графити. И сторож-пигмей, появившийся из темноты, с расстёгнутой, не пропорционально большой ширинкой, верхом на огромной чёрной собаке породы Водолаз. Он сразу стал отсель грозить шведам и прочим сатанистам. Рисовать не умеют, только поганят. Поймаю, отпизжу, а потом отмудохаю. Вот такая туристическая справка.

А нас всё не отпускает. Бабка, корова, поезд… И вот мы уже в пороховых чертогах. На втором этаже сатанинская звезда из малярного скотча. В центре её головешки. На стенах полотна одно хлеще другого. Холодно и страшно. И очень писать хочется.

Как выбирались — особо не помнили. По дороге попались нам две лягушки. Одна большая с красной спиной тащила на себе маленькую, которого мы сразу нарекли Ашотом, пристроившим своего гуся к несчастной толстой женщине. Очень даже похоже. Лягушки нам и указали примерный путь до станции. А Маруся за это попыталась освободить лягушку с красной спиной от её любовника-халявщика, вдоволь потыкав веткой лягушке-ашоту в жопу. Но победить гендерное неравенство не получилось. И мы пошли туда, куда указывали выпирающие глаза личинки Семена, найденного Марусей на неопознанном грибе, во время справления естественных нужд под ближайшими кустами вербы.

Посёлок Лисий Нос так и остался для нас загадкой. А для любителей квестов-хорроров — лучшим местом в ближайшем Петербуржье.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:30  19-05-2023Антон Чижов    
там пидарас Невзоров коней своих ебал на свиноферме. и самое смешное, что эта блядь ещё и соплю накинула на элекричество. ебать ничтожество. пользовать энергию для своего сраного замка. хуже него был только пидор Собчак, запитавший кабель от Эрмитажа.

всю эту ёбань я лично видел
#1 13:58  19-05-2023отец Онаний    
Антонио не пугай, я ведь ещё так молод
#2 14:14  19-05-2023Евгений Клифт ®    
Свят, свят, свят...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....