Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мутная история

Мутная история

Автор: Renat-c
   [ принято к публикации 09:13  23-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 470]
Теперь ведь и не разберешь с кем общаешься - живой человек или нейросеть какая. Вот на кой она нужна была? И все вроде против искусственного интеллекта на словах, а на деле, одни пидары кругом! И война еще эта…
А хуле, раньше пидаров не было что-ли? Как-то, помню, бухаем с пацанами в подвале: дым столбом, закуска, гитара, все дела в общем, и тут вдруг Тимоха заявляет: "На проездах пидор живет!"
Ну мы стали прикалываться поначалу, но затем снова налили и подробности выведали. Оказывается Тимоха бухал с тем челом, ну и стал теперь заднюю давать, типа не совсем конечно пидар, а только по слухам. Ну, оно и понятно, с пидаром бухать-то, ничего себе! В общем, там хата была, в которой никто не жил, только мужик один иногда приезжал с кем- нибудь. Тимоха с ним вроде как познакомился, и они пили в том доме, на втором этаже. Тип упакованный, то ли врач, то ли стоматолог какой.
Со слов Тимохи выходило, что в доме полно импортного алкоголя .
-Я сегодня проходил, там свет не горит нигде.
-Идем посмотрим еще раз - воодушевился Игнашка, -только гитару закину на хату…
Надо сказать, что у нас на районе все гитары поразбивали старшаки, потому Игнашка свою очень берег. Кажется это вообще была не его гитара, а старшего брата, который часто распевал блатные песни по ночам.
Когда мы уже были пьяные, Игнашка вернулся и они с Тимохой ушли. Хоть никто больше и не подписался идти с ними, но, честно говоря, и отговаривать особо не стали. Конечно это такое, в хату лезть из-за бухла-то… Просто стали ждать, продолжая распивать, а потом и вовсе про них забыли…
Долго ли коротко ли, в какой-то момент из темноты подвала в свет лампочки вынырнула коротко стриженная голова Игнашки:
-Курить есть у кого?
-Опа! А Тимоха где?
-Он там, в хате У ЭТОГО…
Игнашка был недоволен. Он глотнул воды из баклажки, сел на трубу и закурив стал рассказывать.
-Там внатуре свет не горел, мы думали нет никого в хате. Я Тимоху первым отправил. Он к воротам подходит, короче, и тут этот тип выходит…
-И?!!
-Ну и он зашел с ним. Про меня забыл наверное. Я ждал-ждал, курить захотел и ушел. В очко шпилятся наверное! - Игнашка зло сплюнул в темный угол.
- На штангу не плюй! - проворчал Чиф.
Все были озадачены.
-Может пойдем посмотрим, что там?
-Да пошел он! Наливай! - напустив на себя сердитый вид, Игнашка взял стакан.
Выпили и решили ждать. Потом снова выпили, слово за словом, как говорится, дальше пошли шуточки пьяные и веселье снова продолжилось…
Далеко за полночь, когда все было выпито и за столом остались самые стойкие, кто-то уже задремал на диванчике, а иные и вовсе ушли домой, в "откидняк", как мы называли свой подвал, шумно ввалился Тимоха, что-то придерживая за пазухой.
Язык у него заплетался. Довольно улыбаясь он стал доставать из-под куртки один за другим флаконы с модной туалетной водой:
-Ван мен шоу…Доллар…
-Ты куда пропал, осел?!! Я запарился тебя ждать! - Игнашка отвесил Тимохе подзатыльник. Тот отмахнулся.
- Бухал. А ты чего не зашел? Мы амарето пили! Вот смотри: Дабл виски! О, этот я себе оставлю!
В общем, что там было так и осталось окутано завесой тайны. По словам Тимохи, он пил с хозяином дома, пока тот не вырубился, затем прихватил парфюм и ушел. Или тот ему сам подарил - я уже даже и не помню точно. Вот такая мутная история, хотите верьте, хотите нет.



Теги:





1


Комментарии

#0 09:14  23-05-2023Лев Рыжков    
Толпа толерантный оказалась в откидняке.
#1 10:26  23-05-2023отец Онаний    
+
#2 17:25  23-05-2023Вано Махнадзе     
Похоже, что Тимоху проткнул стоматолог
#3 21:00  24-05-2023Ева    
Пишешь как рисуешь)) +
#4 00:21  25-05-2023Renat-c    
#3 да перечел сейчас, не понятно написал. Смысл в том, что они пошли чтобы украсть, думая,что дома нет никого, а вышло так как вышло.
#5 00:22  25-05-2023Renat-c    
Маргинальщина, конечно, в копилку КК.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [5] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....