Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - РасходникиРасходникиАвтор: Прохор Расходники"Мене текел упарсин"... А когда-то в них поверил. Жизни пьют, чуть закусив "Санитарною потерей". Передел из века в век, Вновь они наш век отмерят: Ты для них – не человек, Санитарные потери. Раз ковидом не добит, Прокатись на бэтээре – Пулей будешь ты привит В санитарные потери... И безногие кричат, До конца ещё не веря, В лазаретах по ночам Санитарные потери . © 27"06"23 Теги:
![]() 6 ![]() Комментарии
#0 17:40 02-07-2023Евгений Клифт ®
Да + Спасибо, Евген мдя серьезненько+ #3 да как раз же после танков в цирке у нас, или, скорее, цирка с танками. Еше свежачок Итак, мне уже 43 года и на многие годы тема эксгибиционизма меня покидала, у меня в 31 год наконец появилась женщина, которая кстати иногда отказывала в близости и тогда я просил её смотреть как я сам себя доводил до оргазмической разрядки. Но спустя 9 лет женщина от меня ушла, новую я найти не могу уже продолжительное время и вот год назад я наткнулся на ютюбе на передачу одного из телеканалов посвящённую эксбиционистам и всё вернулось....
Этот замечательный человек жил в больничной палате. Как входишь, то сразу налево. Правда, налево сразу была раковина с хронически подтекающим краном. Но это ничего - сразу за раковиной и находилась его постель, где он проводил бессонные ночи.
Звали человека, допустим, Ундоров.... Представь себе, - он сидел на краю уступа, болтая ногами над раскинувшейся внизу бездной, - звук.
Ты думаешь - это колебание? Нечто, произнесенное живым или созданное неживым? Это не так. Представь себе иное. То, что выходит за рамки человеческого понимания.... ![]() Я, лишившись пилотов над мамой – Землёй
Хаотично метался в руках урагана Опьянённый свободою и синевой Как частичка планктона в полях океана. Что за смысл быть рабом у продуманно — злых И заслуженно сдохнуть в печи иль на свалке Мы сегодня с сиренами туч грозовых В жёлтых стразиках молний играемся в салки.... Посреди комнаты зиждилось, улетевшее созерцанием в окно, сознание. Листья щекотали небо, подёргивающееся безразмерными дебелыми кучевыми облаками в порывах громогласного смеха. Их пытался собрать в карман, парящий по ветру, самонадеянный барон Мюнхгаузен....
|