Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Подвиг

Подвиг

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:10  21-07-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 388]
От барсука ушла жена. Вот же барсучка -, в сердцах крикнул он ей вслед. Ушла она не в темноту лесной чащи, а к самцу куницы, который славился на всю округу умением делать сами понимаете что.

Призадумался барсук, даже перетопил немного барсучьего жира внутри себя от досады. Но что поделать если на морде у тебя красуются две полоски беременности, а в жизни ты так одинок. И барсук запил. Запил с бобром, которого он буквально выудил из платины, которую, в свою очередь, бобёр нещадно пожирал, чтобы обрушить библейский потоп на всех окружающих парных и не очень тварей.

Тупой ты, бобёр, - сказал ему барсук,- тебя тоже затопит. Пойдём лучше напьёмся. У меня горе.

И бобёр пошёл пить с барсуком. Позже к ним присоединился жеваный крот. Слепой, слепой, а рюмку мимо пасти никогда не проносит.

Сидят они в лесной чаще, пьют и слушают нытьё барсука.

Слепой крот в итоге решил высказаться:

- а знаешь, ты сам виноват, что от тебя баба ушла. Я слепой, а от меня баба не уходит. Сидит сейчас в норе и ждёт меня.

- это не справедливо, - сказал барсук, - раз ты такой умный, скажи что мне делать?

- муравью хуй приделать, - пошутил крот. - Нужно совершить подвиг. Бабы очень падки на подвиги.

- а какой?, - спросил барсук.

- в принципе любой. В этом деле размер не имеет значения, главное результат. И этот твой куни-соперник пойдёт на хутор бабочек ловить. Гарантирую. Век света не видать, - резюмировал крот.

- ты и так слепой, - поправил его барсук.

- не важно. В общем, нужен подвиг. Показуха, пурга. Усек?, - сказал крот.

- вроде бы, - неуверенно ответил барсук.

А сам стал думать, как совершить подвиг. И тут, с пьяных глаз, бобёр, как-бы в шутку, ляпнул - пошли медведя нахуй. Подвиг!

Крот чуть не прозрел от такого.

А барсук, тоже находясь в плену зелёного змия, сказал- говно-вопрос. И побежал в глубь леса искать медведя.

Крот тут же навалял бобру, что, мол, ты за хуйню сморозил. Какого медведя, куда послать. Ку-ку, мой мальчик. Но было уже поздно.

Тем временем, косолапый хозяин леса жрал дикую малину. Он и не услышал как к нему с подветренной стороны подкрался барсук и что-то невнятно пропищал. Барсук прокашлялся и повторил свой "подвиг". Медведь обернулся и увидел перед собой крошечное, трясущееся от страха животное, которое что-то пищало. Очень уж не хотелось косолапому отрываться от сладкой малины и он просто отвернулся от наглого барсука. Затем на мгновение медведь затих и на барсука вывалилась приличная куча тёплого медвежьего говна. Куча была гораздо больше барсука и ему не суждено было выжить.
А медведь продолжил трапезу.

Через какое-то время весь лес говорил о подвиге храброго барсука и о его бесславной гибели. Барсучка рыдала дни и ночи напролёт, укоряя себя за подлость. А бобёр впал в депрессию из-за своей глупой подсказки и перегрыз платину, которая в конце концов затопила всех животных в лесу. О чем повсей округе раструбили дятлы. Но было уже поздно.



Теги:





4


Комментарии

#0 10:11  21-07-2023Лев Рыжков    
Душераздирающий рассказ.
#1 10:29  21-07-2023Саша Порошок    
В жизни всегда место подвигу есть - нет подвига не хуй лезть.

ЗЫ: в аудио-версии Дроздов текст читать будет?
#2 10:38  21-07-2023отец Онаний    
#1 скорее всего
#3 11:30  21-07-2023гарантийщик    
светлая и печальная повесть.



зы:

местному лосеёбу понравится.
#4 12:56  21-07-2023mamontenkov dima    
А потом пришёл Ракрак со своей елдой и тут началось такое блядство...
#5 20:50  21-07-2023Де Зи Шанталь    
Скалюбовь)

Бать)ну ты понял

#6 21:38  21-07-2023отец Онаний    
Угу
#7 22:51  21-07-2023[MEGA-[__-[KING[    
+
#8 23:34  21-07-2023Шева    
Хорошо. Где-то даже аллюзийно
#9 02:10  22-07-2023отец Онаний    
Спасибо, Шева
#10 23:03  22-07-2023Вано Махнадзе     
Норм, только "муравью хуй пределать" спижжена у персонажа Бурунова, чот резануло
#11 23:58  22-07-2023отец Онаний    
Бурунов сам его спиздил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....