Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Марина

Марина

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 18:48  16-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 441]
Нашему бухгалтеру с работы посвящается.

Марина про тот заброшенный дом знала только то, что там вот уже почти 2 года никто не живет. Что там, вроде, по словам ее знакомых парней живут приведения, по ночам ведьмы жарят там людей на вертеле. Ей уже было 20 лет и конечно ни в каких приведений она давно не верила, а уж тем более в ведьм. Она была девушка любопытная и порой абсолютно безбашенная в своих поступках. Особенно ей нравился изврашенный секс с игрушками там разными или с несколькими партнерами и игрушками и все в этом духе.

2 дня назад она рассталась со своим парнем – ему просто надоело, что его все тыкают носом и показывают пальцем, говоря что его Маринка шлюха последняя и переспала со всеми мужиками их поселка. Марина пережила расставание очень легко и сейчас единственное, чего ей хотелось – это безудержного и разнузданного секса безо всяких стеснений и комплексов. Желающих, конечно, в поселке было хоть отбавляй – марина никогда не жаловалась на отсутствие у нее приятных черт лица и фигуры, поэтому мужская категория от 18 до 45 лет всегда оборачивалась, когда Марина изящно проходила миом них, грациозно виляя свой задницей.
Не долго думая, она вышла на улицу одетая в полупрозрачную блузку без лифчика и вызывающую мини-юбку. Она шла весело, сверкая глазами направо и налево при этом испытывая острую нехватку инородного тела в своем влагалище. От такого сильного желания, прямо сейчас и прямо здесь, мужчины она почувствовала, что ее трусики можно уже было выжимать – такие они стали влажные. С кем? С кем? Только эти 2 слова сейчас крутились у нее в голове. И тут… О Боже… Мишка… ее сосед по дому… ему хоть и было максимум 18, но Марине было уже все равно… Она пулей подлетела к нему и начала разговор. Мальчик явно стеснялся ее, постоянно краснел и его взгляд постоянно упирался в торчащие сквозь Маринину блузку соски отчего он еще больше краснел.
- Миш! Привет! Какие у тебя сегодня планы на вечер? Может погулять сходим?
- Да у меня… уроки.. мне черчение надо доделать… у меня… мне с собакой погулять надо…
- Да забееей… у тебя дома сейчас кто есть?
- Есть….. это.. мама через 2 часа придет…
У Марины действия опережали мысли, она сама не заметила, как уже держит Мишину, руку и прижимает к своей груди, а второй рукой гладит его волосы на затылке.
- Миш, а ты был в заброшенном доме?
- Бывал….
- А что там такое?
- Нууу… там взрослые парни с нашей улицы водку пьют и ….
Миша совсем стал как помидор.
- Что ИИИИИИИИИИИ?
- Ну… с девушками целуются….
- А ты когда-нибудь целовался с девушкой?
Марина знала, что Миша был отличником в техникуме и все мысли у него всегда были только об учебе… но Марина-то знала, о чем на самом деле все мысли у мужиков.
-Нет…
- Как.. может ты и секс не знаешь что такое???
Миша начал понимать к чему это… животный инстинкт начал брать свое…
- Короче, Маринка, я тороплюсь! Говори чего хочешь?
- Ну наконец-то…. Тебя я хочу, дурачок….
И как бы случайно провела ладонью по его штанам в области ширинки.
Нельзя сказать, что Миша испугался, скажем проще – он хотел ее конечно, но боялся что у него что-то не получится, а Маринку все знают – если она кому-то расскажет, что у него не как у всех – это позор на весь поселок…
- А где? У тебя? У меня мама скоро вернется с работы…
- Пойдем в заброшенный дом….
Они забрались в тот дом через окно, которое выходило в сад – их никто не заметил. В доме пахло сыростью и просто чем-то воняло…. Посередине комнаты стоял стол. Не смотря на заброшенность дома – на столе не было пыли, именно этот стол Марина и выбрала в качестве места предстоящего лишения девственности Мишки. Легким движением руки она расстегнула 4 пуговички на своей блузки из которой показалась грудь солидного размера с не перестающими торчать сосками.
- Хочешь потрогать? – обратилась она к Мишке.
Мишка даже отвечать не стал. Просто подошел и стал руками нежно массировать грудь Марины… Та издала нечто среднее между вздохом и звуком, когда сильно хочется в туалет по маленькому, ты расстегиваешь ширинку и еле-еле успев вытащить свой шланг струя мочи плотной струей ударяется в унитаз. Марина не стала тратить время даром, она уже полезла за уже набухающим членом Миши. Тот в свою очередь уже пытался стащить юбку с Марины. Мишка сел на стол, а Марина стала с великим усердием лизать Мишкин член с периодическим глубоким вхождением его в горло. Мишка по неопытности практически сразу кончил. Марина старательно вылизала всю семенную жидкость и нежно гладя Мишку по голове прошептала ему на ухо: «Ну что же ты, дурачок? Давай немножко подождем и тогда будет самое интересное.»
Буквально через 5 минут, после усердного минета Марины у Мишки вновь член увеличился в размерах и стоял как Спасская башня Кремля. Тогда Марина легла на стол и попросила Мишку полизать ей между ног. Мишка подчинился. Марина стонала и приговаривала : «Ты мой принц… да… еще…» Наконец Мишка не выдержал и вошел членом в огненное жерло Марининой плоти. Марина, закрыв глаза и покусывая губы, тихо постанывала после каждого толчка, производимого Мишкой при вхождении члена во влагалище… Она очень быстро испытала оргазм. Мишка неистово двигался взад и вперед. Почувствовал, что хочет кончить… Излил очередную порцию сперму Марине на живот…
Марина еще несколько минут лежала, закрыв глаза и не двигаясь. Мишка уже волноваться начал – не умерла ли она от такого счастья.
- Как же мне здорово..., прошептала Марина… Спасибо, Мишенька…

Марина быстро оделась, вылезла через окошко и пошла к себе домой, а Мишка так и остался стоять перед столом в заброшенном доме с повисшем членом и только свисающая капля спермы с его члена напоминала о том, что было несколько минут назад.

Пы.Сы. Марина больше с Мишкой сексом не занималась. У нее и других пацанов много…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:21  17-12-2005Khristoff    
Я видел голову этого автора. Вы все ее видели. Таких людей надо беречь
#1 11:37  17-12-2005Aborigen!    
Афтору срочно перечитать Эммануэль...тридцать раз.
#2 12:50  17-12-2005Слава КПСС    
Падрачил, спасиба. Ржу уже минут 10 пугая родных.

Автор порадовал посвящением и первым абзацем, ну и постскриптум тоже очень в тему.

#3 12:51  17-12-2005Carma    
недоёб на литпром.ру
#4 14:36  17-12-2005Сантехник Фаллопий    
Не подрачил, просто потому, что пока нечем. Но обзательно подрачу.
#5 15:55  18-12-2005Подружка    
Во уж точно, за жизнь.
#6 16:16  18-12-2005Гудвин    
жизнено да... но ляпов дохуя... да у этого студента батаника сперма из ушей брызгала-первая баба, а он там чего-то еще фрикцывал? хотя если регулярно тренировался онанизмом-может и так...
#7 18:03  19-12-2005Кузин    
поржал
#8 16:37  12-07-2012Барсук    
оценил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....