Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Велосипед

Велосипед

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:01  31-07-2023 | Седнев | Просмотров: 358]
Кручу, кручу, кручу Педали кручу С горы, с горы, с горы Как птица лечу, Спешу, спешу, спешу, Спешу налегке Навстречу радуге-дуге.
Пусть... Хуюсть
Хуяк, два мента мне навстречу. То есть два сотрудника полиции, конечно же. Я думаю, ну, чего вы два долбоеба идёте по велодорожке. Тормозят меня. Один, тот что с двумя соплями младшего сержанта на погонах, жуя во рту хуй, проговаривает кто он и откуда. Давно пытаюсь понять, их там представляться специально так учат, как-будто хуй во рту. Вообще ничего не понять, кто бля, откуда бля, зачем бля. Киваю в ответ. Типа, да, да, дохуя вас здесь таких. Чо надо то?

Рейд у них. Рейд по угнанным велосипедам. Ебать-копать. Прям моя полиция меня бережёт и бережет того, кто меня бережёт. Ну-ну. Обламываю пацанов, говорю, что велик прокатный, вернее из отеля. Но они всё равно просят показать им vin. Я даже не знал, что он есть у велосипеда.

Тогда я срываюсь с места и мчу. И с песней этой Качу по свету, Качу, качу куда хочу. Пока у меня, совершенно предательски, не слетает цепь. И я влетаю на всём ходу в скамейку. Хуяк. Авария, блядь.

Вскоре, запыхавшиеся, подгребают те, кто меня бережёт. И ещё двое. Подмогу вызвали,гады. Итого четыре лба, чтобы брать меня, велосипедиста-рецедивиста. А у меня колено разбито, ноготь на большом пальце ноги содран. И яйцо предательски из под шортов выглядывает. Ну и что, я же не голый катаюсь. Жарко просто. Неужели в Архангельске не принято голыми кататься на велосипеде летом?! Не поверю. Вот и я соблюдаю, и скоростной режим тоже.

Ссаживают меня аккуратно с моего коня. У одного с собой оказывается аптечка. Они аккуратно обрабатывают мои раны, один дует мне на коленку, второй бережно поддерживает предательское яйцо и тоже дует.

Чего спрашивают съебался? Ворованный велосипед? Нет, отвечаю, перднуть очень хотел, а при сотрудниках органов внутренних дел не имею никакого морального права этого делать. Так как почёт вам и уважение имею со времён дяди Стёпы. Они сразу на меня дуть перестали. Руку пожали и отпустили. А я хромая покатил своего верного коня обратно в стойло. Шёл и напевал: Терпи, терпи, терпи Когда тяжело, Скрепи, скрепи, скрепи Ты подо мною, седло. Не смей, не смей, не смей На миг ослабеть Сумей себя преодолеть.
И предательское яйцо побрякивало в такт, а второе запало.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:01  31-07-2023Седнев    
Нетривиальный эпизод
#1 13:09  31-07-2023отец Онаний    
Зато жизненный
#2 19:55  31-07-2023 Блэк    
оч случай тяжолый ггг.

но и не такие переживали.

малорик
#3 00:07  01-08-2023Прохор    
Ржал в голос ➕
#4 13:46  01-08-2023гарантийщик    
добрая и светлая повесть
#5 14:20  01-08-2023Саша Порошок    
А где были эти рейды, когда у меня велосипед угнали ебанные цыгане?

Вызвал полицию. Дагестанец в штатском приехал через 3 часа и сказал, мне, теперешнему пешеходу, что никого он искать не будет. Дело заведет, да, но потом его закроют за отсутствием улик.

А я велосипед прям под камерами оставил.



- А как же камеры?

- А что камеры?

- Ну вы же людей из толпы находите по камерам во время митингов?

- Ты бля это.... Госпереворот и кражу велосипеда не сравнивал.
#6 14:29  01-08-2023allo    
велик против электросамоката как плотник супротив столяра
#7 23:03  02-08-2023Шева    
/второй бережно поддерживает предательское яйцо/ - изюминка. гг А по сути, извини, Онаний, не. Не катит. В сравнении с уровнем. Реальным, ведь. Мелкая заусеница на фоне раскидистого дерева.
#8 08:03  03-08-2023отец Онаний    
Это так, фельетон. Действительно катался на велосипеде и меня менты остановили

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...