Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Погадать на члене

Погадать на члене

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 13:33  17-08-2023 | Седнев | Просмотров: 302]
Мне нужно было решить одну важную проблему. Выяснить, нужно ли мне жениться на одной девушке или не стоит?

Пошёл к гадалке. Там оказалась симпатичная цыганка. Я достал свой и сказал:
- Погадай на члене!

Она такая посмотрела на него и:
- Мелковатая гадина.

- Чего, я тебя плохо слышу, повтори? - переспросил я.

- Мелковато для гадания, говорю. Боюсь, не подойдёт. Результат будет неважным. Ступай отседова, пока ногами можешь двигать. А то как нагадаю, так и не сможешь больше.

Я был не из робкого десятка. И такой:
- А ты не ведись на то, что видят глаза твои. Начни гадать и ты приятно удивишься.

- Ладно, - сказала красавица цыганка, - ты меня заинтриговал, сейчас попробую. Но если ты меня разочаруешь, ой на нэ, ты даже не представляешь, что тебя ждёт?

И решила серьёзно его подготовить к вопросам гадания. Для этой цели полностью разделась. И мне приказала. Я сел на стул и она принялась за дело. Очень скоро возможности для гадания явно улучшились.

- Ого! Как же я ошибалась! - сказала она и приступила уже к самому гаданию.

Долго мы гадали. Час прошёл, два. За дверью собралась большая очередь. Периодически тарабанила. А мы заканчивали один вариант гадания, проходила пару минут и тут же возникала острая потребность попробовать другие варианты.

И так мы гадали и эдак. И как уже не изгалялись. И когда сил ни у меня, ни у цыганки уже не осталось, был вынесен вердикт:

"Ой на нэ, нельзя тебе жениться, сынок. Ой, не стоит.Ой, не будет тебе счастья в браке том! Лучше приходи ко мне каждую неделю. Буду принимать тебя бесплатно. Буду тебе гадать и жену правильную подбирать!"

На том и договорились. Десять лет уже прошло с тех пор. Каждую неделю приходил к той цыганке. И продолжали гадать.

А месяц назад цыганка подвела меня к окошку, показывает на пятерых ребятишек во дворе. Старшему лет девять. Другому - семь. Еще там пять, четыре и младшему годика три - в песочнице играл.

- Видишь их? - говорит, - это результат нашего гадания!
- Как же так? - удивился я, - я даже не успел заметить, когда ты беременела.
- Ой на нэ, мы, цыгане, умеем незаметно беременеть и рожать. Это наша супер-сила, типа.

А я смотрю и правда. У одного нос мой. У другого глаза. У третьего походка. И кожа у всех посветлее, не такая, как у цыган. Растрогала моё сердце, если честно. А на следующей неделе мы с ней свадьбу и сыграли. Я же не сволочь какая, чтобы пять моих цыганчат без отца росли. Да и пять слишком мало, по цыганским меркам. Надо будет округлить эту цифру до пятидесяти.

А какая у нас была свадьба, эй! Вы же знаете, какие цыгане устраивают свадьбы? А цыганский барон так расщедрился, что подарил нам усадьбу в своём цыганском районе. Чтобы детишкам было где бегать, ой на нэ, а нам с цыганкой было, где дальше гадать.

Вот такие дела, блин.
А сегодня местная газета взяла у меня интервью. Они снимали репортаж про местную цыганскую диаспору и такие:
- Мы узнали, что вас недавно приняли в цыганский табор. Невиданная честь для того, кто не цыган. За какие, скажите, заслуги?
- Да я, признаться, и сам не понял, просто так получилось, - я не мастак по всем этим интервью. Сказал им это и репу чешу, типа, под дурочка кошу.
- Скажите, а вот столько веков прошло? Многие же цивилизации пали. Сменили друг друга. Многие устраивали гонения на цыган. Сжигали их, уничтожали, гнали ото всюду. До сих пор их везде где можно притесняют. А они всех своих гонителей пережили и только процветают. Скажите, а в чем причина успеха их цыганской цивилизации? Они ведь и ядерный апокалипсис смогут пережить, когда все остальные помрут.
А тут я смог ответить:
- Тяга к жизни, - говорю, - у них великая. Мощная сила. Я её через себя немного пропустил и понимаю её. Это наши бухают - им плевать на свою жизнь. В других странах тоже нет этой силы по другим причинам. А у цыган она есть. И все эти цивилизации помрут, а цыгане будут дальше жить.
- Скажите, а в чем эта сила проявляется?
- Да я понять её могу, а вот описать вам словами нет, к сожалению.
- Ясно, спасибо за интервью.

А ты ж глянь, как оно. Что, пока писал, выяснил. Старшенькому моему-то девять, а он уже невесту себе нашел и ребеночка заделал. Брюхастенькая ходит. Вот тебе и сила, блин.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:33  17-08-2023Седнев    
Жаль нет рубрики "Про цыган". Концовка слита напрочь
#1 08:54  21-08-2023Петро Залупа    
Согласен. Как интересно начал — ебет значит старую цыганку (логика тут есть типа цыганка флиртанула и дала) но в кабинете, что странно или типа такое на двери в процедурный «Гадания на хую» Цыганка А.Воляна. И отсюда понеслась пизда по кочкам — типа неизвестные ранее дети, свадьба, интервью … Неправдоподобная хуйня. Лучше бы главный герой заболел триппером от неё, предъявил ей, а та бы «я тебе его нагадала!» ыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....