Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Детские рассказы:: - тридцатиминутная война

тридцатиминутная война

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 23:35  30-08-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 233]
.
я видел сон. про ручьи, слезящиеся между корней столетних древ, про алый закат, огибающий склоны сизых гор, и про первый поцелуй, сводящий с ума, ибо мы были одни и больше никого.
уже это не сон. нету ручьёв, нету солнца, нет её. ничего нет. после обмена ядерными ударами. может, это и к лучшему, может это как раз то, что я ждал. мир пал.
это было красиво. вспышки в небе, подобные ярким лунам, обливали лица, сверкали зубы, трескалась и слезала кожа. и люди жили. ей-богу, они живучее чем тараканы. я тому яркий образчик. смотрюсь в зеркало и думаю - какой же я красавец и молодец.
мне семьдесят восемь лет. память - удивительная штука, когда в тысяча двадцать восьмом пиздануло, простите - ёбнуло, никто даже не почесался. все попросту сдохли. а я вот живой. не уверен, что матушка-радиация столь избирательна, чтобы кого-то щадить. кожа на морде стала прорастать, лифоузлы стали сдуваться. я уже стал похож на человека.
жрать хочется. постоянно. еды полно, в основном консервы. но они в металле, а он фонит. нельзя есть. ловлю собак, кошек. иногда людей. соорудил делянку, выращиваю чеснок, укроп.
воды мало, дождь за два года пролил скупую слезу один раз. даже бог не плачет, ибо не по кому. надежда на зиму не оправдалась. снега нет. реки высохли, на их дне много полезных вещей, как то - велосипеды, аккумуляторы, солнечные батареи(ума не приложу, как они там оказались).
брожу по городу, между холмиков руин бетонных домов, под арками покосившихся и сомкнувшихся высотками из углеродного волокна, будто стиснувшихся лбами, с зубовным скрежетом проклинающими новый мир.
а мне хорошо.


Теги:





3


Комментарии

#0 23:35  30-08-2023Лев Рыжков    
Ну, такое... Наивное.
#1 00:19  31-08-2023allo    
когда-то я думал что в СССР всё чётко схвачено и отлажено, потом случился чернобыль и чёткость в мозгу значительно размыло. потом зародилась надежда что в штатах-то всё хитрее и монументальней.. но оказалось что есть как есть. посему думаю у генетических долбоёбов даже ядерная война будет долбоёбской и пизданутой в своей продолжительности и отсутствии системы. обещанные диллерами тридцать минут растянутся в тридцать лет невообразимой хуйни и разочарования
#2 06:39  31-08-2023Петро Залупа    
Ничего так +
#3 20:12  10-09-2023rak_rak    
походу постапокалиптический стиль - не моё. спасибо. лучше про убиение младенцев, верно?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:35  30-08-2023
: [4] [Детские рассказы]
.
я видел сон. про ручьи, слезящиеся между корней столетних древ, про алый закат, огибающий склоны сизых гор, и про первый поцелуй, сводящий с ума, ибо мы были одни и больше никого.
уже это не сон. нету ручьёв, нету солнца, нет её. ничего нет. после обмена ядерными ударами....
20:11  17-06-2023
: [2] [Детские рассказы]
Первую написал Абдурахман Попов.
Он был добр.
Я не добр, и чуть лине бобр
Который, сука, грызет древесниу по-тихому.
Что касается Попова, Адмурахмана, блять.
Он гений что пиздец. и при этом дебил несуразный.
н5е разбираться в тройном пиеганов и черноногих?...
17:52  27-05-2023
: [3] [Детские рассказы]

-Эй, не поделишься ли кусочком зонта? - Спросил мокнущий белый кот куда-
то замечтавшись спешащую девочку с зонтом.
-Я не "Эй", у меня есть имя. И...
-У меня тоже, но я не спрашивал есть ли у тебя имя. - Перебил её говорящий
белый кот - А теперь проговорился ещё, что и у меня оно имеется....
19:58  18-01-2023
: [3] [Детские рассказы]


Предисловие: если у человека отсутствует рука, тело не берёт её в расчёт.

Жил один мальчик, звали его Максим. Дедушка рассказывал ему, что, когда – то давно, был у людей дополнительный орган чувств. Однако впоследствии они о нём забыли....
Художник который рисовал чудеса
Этот художник был особенный, некоторые его называли святым, а некоторые волшебником. Художник говорил: « Что чудо лежит за гранью мозга, только мозг- сознание человека может творить чудеса». В одно время на флешмобе художника попросили нарисовать чудеса....