Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - «Ты – стол!»

«Ты – стол!»

Автор: Крокодилдо
   [ принято к публикации 14:39  20-12-2005 | Рыкъ | Просмотров: 570]
- Вам удобно? Тогда рассказывайте дальше.
- Вы понимаете, доктор, мы оба были без ума от этих игр. И жена наслаждалась ими даже больше чем я. По крайней мере, мне так казалось.
- Но насколько я понимаю последняя... эээ... интимная забава ей не совсем понравилась?
- Да. Она не выдержала. А я так был уверен, что она сможет. Тем более, она сама так этого хотела. По крайней мере, мне так казалось.
- Как интересно. Скажите, а до этой... эээ... игры вы занимались с женой нетрадиционным сексом?
- Конечно. Мы давно перепробовали анальные шарики, страпон, фистинг и многое другое. Захотелось придумать что-то своё. При чём, доктор, это всё была её инициатива!
- Эээ... По крайней мере, вам так казалось?

Доктор одёрнула халат, который самым выгодным образом подчёркивал её безупречную фигуру и, демонстративно виляя бёдрами, начала ходить по помещению.
- Итак... эээ... Сергей, я хотела бы подвести некоторые итоги. Значит, – она заглянала в блокнот, - желая разнообразить свою половую жизнь вы придумали новую игру. Назовём её условно «ты – стол». Между прочим, мне не совсем понятно, что может быть...эээ... эротичного в том, что один из партнёров должен перевоплотиться в стол?
Пациент заволновался, нервно заёрзал в кресле и потёр рукой лицо поросшее рыжеватой щетиной.
- Доктор, неужели вы не понимаете таких очевидных вещей? Когда голый живой человек должен перевоплотиться в бездушный предмет – это просто пизд... безумно эротично!
- Эээ... ну хорошо, продолжим. Идея этой игры принадлежла вашей жене. Кстати, мне очень бы хотелось поговорить и с ней. Не исключено, что её точка зрения несколько отличается от вашей.

Мужчина в кресле чуть заметно усмехнулся.

Вечерело. Доктор подошла к окну и стала смотреть на закат. Белоснежный халат едва прикрывал ей колени.
– Далее, вы обговорили, что одна из сторон в течении двадцати четырёх часов должна играть роль стола.
- Не играть, доктор, - агрессивно перебил пациент, - не играть, а быть столом! Быть! Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мы договорились, что в течении двенадцати часов она будет столом.
- Кстати, «быть столом», что именно это значит? Или, сформулирую свой вопрос несколько иначе: каковы, на ваш взгляд, основные характеристики стола? Подумайте!
- Да тут и думать нечего. Стол – это прежде всего уверенность в завтрашнем дне. Некая точка абсолютной стабильности в пространственно-временном континууме. Если я ставлю на стол стакан «Гинесса» и выхожу, что бы купить сигареты или гандо... презервативы, мне совершенно ясно, что вернувшись и закурив, я обнаружу, что никаких изменений не произошло: пиво находится точно там же, где я его оставил: на столе. С ним ничего не произошло! При этом сам стол тоже не совершил передвижений в пространстве. Вы понимаете, стол – это некий островок спокойствия и уверенности в нашем безумном и постоянно меняющемся мире.
- Несомненно... Со столом всё более или менее ясно. – Доктор не смогла сдержать улыбку. - Ну, а вы? Какая роль в этом... эээ... перформансе отводилась вам?
- Я мог вести себя как всегда.
- Что вы имеете в виду?
- Всё очень просто. Жена разделась и встала ра... я хотел сказать «на четвереньки». В общем, она была стол. Я же оставался самим собой и делал тоже, что всегда: ставил на неё тарелку с едой, пиво, клал газеты... Даже ноги закинул, прямо как ковбой какой, - он визгливо рассмеялся.
- Эээ... А как же, так сказать, естественные потребности организма? В туалет отойти ваша жена могла?
- Доктор, вы когда-нибудь видели, что бы стол пИсал, или, страшно даже сказать, какал? - Он посмотрел на доктора с нарочито сардонической усмешкой. – Вот вы, лично вы, хотели бы иметь у себя в гостиной стол, который готов в любой момент, расплескав напитки и пугая гостей, убежать из комнаты для того, что бы погадить? По-моему на такой предмет мебели не согласится ни один нормальный человек.
- Эээ... Безусловно, вы правы – глядя мужчине прямо в глаза доктор расстегнула на халате верхнюю пуговицу. Затем ещё одну. Бюстгальтера она не носила. – Однако, ваша жена прервала эту игру, недотерпев до истечения двенадцатичасового срока всего лишь несколько минут, - она опустилась на колени и стала расстёгивать ему ширинку. – Ммм...Между прочим, а в какой форме жена сообщила, что хочет прервать игру?
- Она... глубже, доктор, да-да так... Когда до конца оставалось совсем немножко... ещё, Настенька, быстрее! О-о-о... в общем, она перестала быть столом и стала делать мне минет. О-о-о... это было против правил. Доктор, ведь столы не сосут хуй? О-о-о! Настя! Настенька...

Потом они перешли в спальню, лежали в огромной кровати и вели неторопливые посткоитальные разговоры. Он вдруг неожиданно расхохотался.
- Не, ну ты реально заряжала сегодня! Одно твоё «эээ» чего стоит. А когда ты сказала, что хочешь поговорить с моей женой, я еле сдержался от смеха. Мощно, мощно. Не, «психиатр и пациент» тоже реально прикольная тема получилась. Две такие забойные игры на выходные. Ебануться! Устал даже.
- Ты тоже молодец, отлично в роль вошёл, милый. Мне было очень хорошо. И матом старался не ругаться, как мы и договаривались...
- Да, пиздато мы с тобой отожгли, - он звонко чмокнул супругу в нос. - А чего, когда в «ты – стол» играли, ты так ни разу и не поссала? Я ведь всё время дома был, только за сигаретами раз выбежал, да и то комнату снаружи забаррикадировал, так что выйти ты никак не могла.
- Поссала. В вазу. Между прочим, я не только поссала – она включила ночник и ткнула пальцем в дальний конец комнаты, туда, где стоял плазменный телевизор Loewe Concept. – Видишь кучу под ним?
- Точно! – восхищённо сказал он,- а то я чувствую, говнищем несёт, а откуда - не пойму. Какая же ты находчивая! Ничего, завтра Оксана придёт, уберёт. А то хули, она думает свои триста баксов только за то получать будет, что пылесосит два раза в неделю и посуду моет? Хе-хе-хе... Придётся ей генеральную уборку сделать. Кстати, интересно, триста баксов у них в Молдавии, это много или очень много? – он зевнул и повернулся к жене спиной.

Он уже начал посапывать, как вдруг, проснулся, сел в кровати и капризно искривил рот.
- Вот и кончились выходные. Завтра понедельник, два совещания, да и уёбки эти из налоговой опять приедут. Заебали уже.
Он посмотрел на супругу, долго и пристально. – До чего же вы, женщины, странные создания! Нравится ведь вам, когда в вас хуем тыкают, кончают на вас. Паталогия, бля! Он снова было лёг, но тут же вспомнил что-то ещё.
- Кстати, Настя, а что это за коробка на кухне?
Она выключила бра.
- Ах да, милый, я совсем забыла, в пятницу я купила тот самый набор ножей, который ты хотел..
- Solingen Twin Select? Умница. Они пиздец какие острые.
- Конечно, я тоже уверена, что они очень острые. Спи, Серёжа, у тебя завтра такой тяжёлый день.

Супруг уже несколько минут храпел, а ей всё не спалось. «Тwin Select» - прочно засели в голове иностранные слова. Женщина встала и пошла на кухню. Надёжно запакованые, ножи смирно лежали на столе. Она разорвала бумагу, открыла деревянную коробку. Мёртвая холодная сталь. Мёртвая до тех пор, пока злая и горячая человеческая рука не сожмёт её. Крепко и безжалостно.

Ей вдруг вспомнилось родное Иваново. ДК «Искра» и первая любовь. Дешёвый портвейн и любовь номер два. Так продолжалось ещё какое-то время, а потом - в семнадцать лет - у неё произошла переоценка ценностей. Дарить за дешёвый алкоголь своё роскошное юное тело местным гопникам совсем не хотелось. Она переехала в Москву.
Много попыток наладить личную жизнь, много такого, что не показывают даже в низкобюджетном шведском порно. Было тяжело, какое-то время даже пришлось поработать в «Фаворитках», «Куртизанках» и других салонах. К счастью, за все годы ни одной производственной травмы - вот что значит успешное использование мирамистина, презервативов и лубрикантов. Два года назад, наконец, повезло: подцепила на одной прайвит пати этого лошка, за которого благополучно и вышла замуж...
А что? Нормальный такой биснесмен. Конечно, не Ходор, но и не хуепутало среднего звена на купленной в кредит «Фелиции». Очевидная удача для её почти критических двацати шести лет. После замужества жизнь резко и приятно изменилась. Во-первых, стало намного больше бабла. Во-вторых, радикально изменился социальный статус: одно дело – «анал и эскорт услуги», другое – законная жена. Ну и, наконец, подрос общекультурный уровень: она стала вращаться в других кругах (впрочем, нередко встречая бывших коллег среди спутниц жизни многих знакомых мужа), научилась отличать Озона от Виана, и узнала, что «виктюк» - это не ругательство, а просто стареющий пидарас с которым можно по-свойски выпить водки и перемыть косточки театральной псевдобогеме.

Но всё-таки... Всё-таки, что-то было не так. Она ещё раз погладила деревянную подставку. Достала поварской нож и лизнула длинное, холодное лезвие.
«Сколько же будут продолжаться эти дурацкие игры?»

Из-за двери доносился негромкий, но неприятный звук.
Она вернулась в спальню. Лунный свет падал на кровать. Любимый тонко повизгивал во сне и пускал на подушку слюни.
Покрепче сжала нож в руке.
«До чего же он отвратителен!»
Только у себя на работе - за собственным столом - вёл он себя уверенно и решительно, источая нечеловеческую проницательность и чудовищный профессионализм. Она несколько раз была у него в кабинете, слышала как он уверено и лаконично отдаёт команды референтам, читала зависть во взглядах обеих его секретарш, Стеллы и Илоны... Увы, но придя домой, хладнокровный и мужественный стратег превращался в капризого и нездорового ребёнка. Больше всего его поражало, как меняются его глаза: на работе - холодный металл, дома – плаксивая серость. Как же она устала от его бесконечных : «полижи мне задницу», «выпори меня скакалкой» и «давай поиграем в эсесовца Рольфа и радистку Кэт»...

Она вздохнула поглубже и занесла нож над солнечной артерией. Представила, как кровь зальёт постель и забрызгает стены, почти услышала его предсмертный хрип...

Минуту, или около того, она так и стояла. Рука с зажатым в потной ладони ножом над его шеей. Ужасно колотилось сердце и стучало в висках. Вдох и выдох. Чуть успокоилась и перевела дух. Положила нож на стол. Вдох и выдох, ещё раз. Вот так. Стало значительно лучше.

Конечно, она не собиралась его убивать. Глупость какая! Слава Богу, уже не секушка малолетняя, которая свои эмоции контролировать не умеет. Просто нервы что-то расшалились. Наверное, просто устала: сначала «стол» потом «психиатр», тяжело. Такое бывает, иногда даже любимый человек может разозлить. Но ничего не поделаешь, это совершенно нормально. А в том, что рядом с ней любимый и единственный не было никаких сомнений.

Она совсем успокоилась и нырнула в постель. Вот он, мой мужчина. Потный, родной, поскуливает себе тихонько во сне, слюни пускает. Домашний совсем, прирученный.
«Нет, ну и, конечно, балабосы. Чего уж тут притворяться-то. Да, лавэ он поднимает нормально, а это - самое главное.»
Она тесно прижалась к мужу и с наслаждением зарылась носом в его волосатой подмышке.
Сон всё не шёл. Мешали мысли о будущем. Чем бы таким заняться? Может, ребёнка родить? Она поправила подушку. Двоих: мальчика и девочку. Мальчика надо с детства обучать немецкому - перспективный язык. А девочка пусть на фортепьяно играет. Красиво это. Особенно «Лунная соната». Тадада–тадада-тадада... Душераздирающая мелодия. Забыла, вот правда, кто её написал, Бах или Моцарт... Хотя, это и неважно совсем.

Важно не это. Важно то, что у неё есть семья. Нормальная семья. И ничего, что любимого иногда клинит и ему в голову приходят странные фантазии... Главное – что любимый есть и деньги приносит. Это официально зарегистрировано в паспорте и на счету в банке. «Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо», - вспомнились ей слова любимой когда-то песни, которая так часто игралась на модных ивановских дискотеках.

Иваново, как давно это было... В следующем месяце они должны были полететь отдыхать в Римини. Правда, муж говорит, что это уже давно немодное место, но для неё само название – Римини – звучало как сказка, как символ состоявшейся дольче виты. Мужчины там опять же интересные встречаются. Она улыбнулась. Нет, с детьми она пока подождёт – это лишние заботы, да и фигура после родов испортится.
Она решительно перевернулась на другой бок и, наконец, заснула...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:57  20-12-2005Рыкъ    
Строки Марины Цветаевой приобретают новый смысл, гыгы:


"Мой письменный верный стол!

Спасибо за то, что шел

Со мною по всем путям.

Меня охранял - как шрам"

#1 15:00  20-12-2005Aborigen!    
Согласен с Рыком
#2 15:17  20-12-2005Подружка    
Оч понравилось.
#3 15:44  20-12-2005Soljah    
хуй знает. стол, стул. нездорово все это, граждане. от безбожия и томления духа.
#4 15:52  20-12-2005rak_rak    
очень недурственно.
#5 16:07  20-12-2005Skalper    
"Солнечная артерия" безусловно рулит
#6 16:23  20-12-2005X    
Всегда с удовольствием читаю этого автора.
#7 16:34  20-12-2005ГССРИМ (кремирован)    
Лучший текст за последние две недели.

Спасибо автор.

#8 16:36  20-12-2005Бор    
понравилос, согласен со всеми, в молдавии 300$ - оч.много гыыыыы
#9 18:34  20-12-2005Крокодилдо    
да, бля, "солнечная артерия" - это я мощно выразился...
#10 18:43  20-12-2005Лютый ОКБА    
ахуенна написано, и стиль и язык безупречны. респектос.
#11 19:03  20-12-2005Доктор Просекос    
Автору - цьомки, цьомки. (Это с такими словами на Украине целоваться в избытке чувств лезут).
#12 21:21  20-12-2005Крокодилдо    
TO:BARABUNTA

в смысле - скомкан? но нельзя же было, что б она его убила - это было банально и предсказуемо. а так - хэппи-энд, гы-гы-гы...

#13 07:14  21-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
пиздпто всё.
#14 09:52  21-12-2005Khristoff    
Х О Р О Ш О !!
#15 10:16  21-12-2005Raider    
На словах "- Ты тоже молодец, отлично в роль вошёл, милый. Мне было очень хорошо." надо было закончить...
#16 12:00  21-12-2005Air    
афтаржжот. понра.
#17 13:52  22-12-2005Брюнетка    
прочитала с удовольствием.
#18 18:50  24-12-2005Гудвин    
понравилось, читал бы еще.
#19 19:37  24-12-2005Слава КПСС    
В мемориз.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....