Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Я досмотрел «Барби»! Я сделал это! Поздравьте меня!

Я досмотрел «Барби»! Я сделал это! Поздравьте меня!

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 13:42  14-09-2023 | Седнев | Просмотров: 353]
Дело было трудное, ведь я не девочка. Я заставлял себя, несмотря на постоянное желание.

"Выключи! Выключи эту дрянь! Блядь!"

Но решил, нужно осилить, чтобы написать свой обзор. Много десятков лет я жил с верой в миф, что Барби - это очень дорогая куколка с вагиной. Чтобы богатые деточки могли познавать уроки человеческой анатомии, не отходя от кукольного домика. Этот миф мне рассказал мальчик из моей школы в далёких девяностых и с тех пор, слыша "Барби", я понимал, что куколка не простая.

Более того, когда я узнал, что есть беременная барби, то, возможно, детки из вагины смогут доставать ребёночка, принимая кукольные роды. Вот это да? - думал я. Какие продвинутые стали богатые детишки. А после родов, можно устроить встречу с Кеном, после которой вродить ребёночка обратно и всё повторить.

Вот это кукольный прогресс, представлял я. Начало фильма с пародией на "Одиссею" Кубрика еще больше обнадёживало. Но дальше шел сплошной облом. В первой половине фильма Барби резко призналась, что вагины у неё нет и не было никогда. А любые инсинуации на эту тему - ложь, провокации и фантазии пьяных извращенцев.
Более того, Барби также рассказала, что и у Кена нет мужских причиндалов. А беременная Барби - просто непропорционально уродливая жирная кукла, из которой ребёночка никак не вынуть. А Кен тогда - транс-мальчик. Или как таких называют, не знаю.

Крах надежд, разочарование десятилетий. И главный вопрос: а за что такие деньжища - то? Чем барби тогда кардинально отличается от куклы-пупса? Люди и в древние века делали куклы подороже и покрасивше, наряжая их в красивую одежонку. Чтобы порадовать богатых ребятишек. Но не только детей. Плотник по кличке Папа Карло, к примеру, в средние века выстрогал куклу с большим членом вместо носа. Чтобы местным дамам было приятно себя ублажать, не вызывая подозрений у консервативных мужей. Кукла стала резко популярна, о ней до сих пор истории сочиняют и фильмы снимают, скрывая её первоначальное сексуальное предназначение.

Но вернёмся к Барби. А точнее к фильму. Два часа экранного времени Барби с Кеном и массовкой в разных декорациях куда-то ходили, бегали, суетились. Наверняка девочки в этом во всю разобрались и нашли в этом все много жуткого интересного.

Но мужскому глазу там ловить нечего, кроме симпатичной попки Барби, которая иногда мелькала в кадре. Можно дремать по ходу розовой пьесы, поглядывая одним глазком до последних минут. Ведь финал воистину порадовал - Барби пришла к гинекологу с просьбой просверлить ей там вагину. Конечно у фильма детский рейтинг и сказать такого открыто она не могла, но все всё дружно поняли. Ведь зачем ещё приходить к гинекологу, если у тебя нет вагины?

Что будет дальше и что означает эта концовка, никто не знает. Возможно, намёк на то, что "Маттел" открывает подразделение секс-кукол. А, может, там будет не просто секс, а ещё и роботизированная с нейросетями вместо мозга. В общем, надежду дали, будем ожидать.

Все, что выше очень глупая шутка.

Ожидать нечего. Реальность уныла и банальна. Унылый жирный “Маттел”, монополизировавший рынок кукол, кроме деградации кукольной индустрии, уже давно миру ничего не несёт.

Фильм – пародийная солянка, приправленная девочкиными фантазиями и страхами. С годными актёрами, но отвратительной игрой. От него пахнет картонным фаст-фудом, чем корпорация по сути сегодня и является.

- Простите, а что бы вы сделали, если бы вам подарили Барби и Кена?
- Взял бы сверло нужного диаметра. Просверлил бы в Барби дырку. Приклеил бы Кену хер и снимал бы кукольную порнографию, выкладывая на порнхабе в качестве издевательства над “Маттел”, призывая и других так делать.
- Что?!
- Знаю, скользкая дорожка. Поэтому не дарите мне этих куколок. Или я отомщу «Маттел» за своё детское разочарование и месть моя будет воистину страшна и коварна.


Можно плакать.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:42  14-09-2023Седнев    
По содержанию картины маловато
#1 13:19  26-09-2023Ирма    
Пурга.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....