Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Триггер

Триггер

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:03  30-09-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 465]
Иногда мне хочется, чтобы меня отпиздили, как в "бойцовском клубе", хотя, я, наверное, даже не стал бы сопротивляться.

Впадая в такое состояние, лицо моё делается абсолютно детским, глаза набухают от подступающих слез и я начинаю напоминать слабоумного младенца.

Сил вообще нет. Становлюсь на колени. Прямо в метро. Передо мной какая-то бабка. Крестит меня, будто я блаженный. Прощает мне все грехи, явные и неявные, прошлые и настоящие. Кто-то начинает снимать на телефон исповедь идиота. Бабка встаёт и выходит. Я поднимаюсь с коленей и сажусь на её место. Оно ещё тёплое. Насиженное. На меня косятся. Выхожу на конечной. На улице делаю круг и возвращаюсь обратно в метро.

Вагоны полны. Почему-то на конечных станциях вагоны всегда полны. Парадокс. Смотрю по сторонам, ищу хоть кого-нибудь похожего на врага. Все уткнулись в гаджеты, им до врагов, и тем более не до меня.
Выхожу в центре. Там всегда много людей. Бреду, смотря лишь под ноги. Меня толкают, мне говорят, что я не прав, я отвечаю, что, да, я не прав. Шумная людская река выносит меня к мосту. Прогулки по каналам липнут ко мне с двух сторон. Я смотрю вниз, перевесившись через перила и чёрная вода манит меня. Испуганно, я отскакиваю от перил и глазами перехватываю взгляд сильно пьяного мужчины. Он стоит напротив, он ищет драки. Он - мой враг на сегодня.

Я перебегаю на другую сторону. Машины сигналят мне, кто-то кричит в окно, что я "мудак", я лишь подтверждаю это. С ходу налетаю на мужика. Он больше меня, сильнее, его злобы может растворить меня как в соляной кислоте. Я бодаю его, как телёнок бодает свою мать. Он сходу отвечает ударом в плечо. Моя правая рука виснет как плеть. Значит попал на серьёзного бойца, раз он с первого неуклюжего удара выбивает меня с поля боя. Снова пытаюсь бодаться, он бьёт мне по голове. Удар проходит по касательной, задевая ухо. Уху больно, я слышу шум прибоя. Тёмная река под нами шепчет еле слышно: "ком цу мир". Пытаюсь поднырнуть под своего врага, но он хватает меня. Получается практически клинч. Потом он швыряет меня и я лечу под колёса проезжающих по мосту машин.

Чудом меня объезжает большой чёрный внедорожник. Я открываю глаза, надеясь, что уже на том свете, но вижу только толпу с телефонами. Мортал комбат окончена. Высматриваю своего врага. Его нет. Он позорно сбежал с поля боя. Значит, я победитель.

Отряхиваюсь. Чьи-то заботливые руки помогают мне подняться. Ухожу с проезжей части. Наперебой мне начинают рассказывать и показывать видео, как я боролся с тенью, как она швырнула меня на верную смерть. Заглядываю им в глаза, как бездомный пёс. Не могу никого прочесть. Просто ухожу.

Возвращаюсь в метро. Немного побитый. Так и не выяснив, победитель или проигравший. Свободных сидячих мест нет. Стою, навесая над двумя женщинами. Они активно абсуждают своих детей. Их дети, явно, лучше меня. Одна из женщин замечает, что я смотрю на них. Ей кажется, что я смотрю на её декольте. Она наотмашь бьёт меня на по лицу. Волна её ненависти разгоняет ленивый морок вагонного перестука. Остальные пассажиры отрываются от телефонов, строят причинно-следственные связи, выходят на своих станциях.

Я доезжаю до конечной. Почти удовлетворён. Выхожу из подземелья. Иду в сторону дома. В парадной подхожу почтовым ящикам, образующим пчелиные соты. Долго ищу крошечный, почти игрушечный, ключ. Открываю соту и достаю извещение, в котором чёрным по белому написано:
ТЫ И ЕСТЬ ТРИГГЕР
Забрать можно ежедневно с 8 до 20 по адресу...


Теги:





3


Комментарии

#0 00:03  30-09-2023Лев Рыжков    
Много транспорта.
#1 00:15  30-09-2023отец Онаний    
Согласен
#2 08:01  30-09-2023mamontenkov dima    
Заебись. Хуй знает, что такое триггер, но на "Идиота" весьма похоже.
#3 09:17  30-09-2023отец Онаний    
))
#4 09:04  02-10-2023Де Зи Шанталь    
Дима, триггер, это спусковой крючок. Триггериться- быть спровоцированным. Триггером может послужить что угодно, для вызывания ярости, картинка, человек, образ, слова, всё...в психологии есть такое понятие...

#5 09:05  02-10-2023Де Зи Шанталь    
А Бате всегда жырный лайк, канешно, тем паче за прототип Тайлера
#6 09:39  02-10-2023allo    
переключатель..

из одного состояния в другое

а спусковой крючок это то за что ветренные женщины надёжно цепляются то левой рукой то правой
#7 12:11  02-10-2023Де Зи Шанталь    
Запетросянило
#8 14:13  04-10-2023Прохор    
Классно написал ➕

Только последнее предложение не понял
#9 14:22  04-10-2023отец Онаний    
#8 забери свой триггера почте или же забери решение этой проблемы. Почта - условно.
#10 15:36  04-10-2023Ева    
Забери и передай дальше. Опять мотылёк Афанасий со свои бимбом..простите, я наверное очень впечатлительна.
#11 16:02  04-10-2023отец Онаний    
))
#12 21:22  06-10-2023Шева    
Хорошо
#13 22:33  06-10-2023отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....