Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Богиня Гэнгбэнга

Богиня Гэнгбэнга

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 09:25  30-10-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 343]
Однажды красивая индийская девушка пришла к доктору и такая:
- Эй, доктор!
- Я слушаю тебя.
- Я хочу стать супер-шлюхой. Поможете мне?
- Почему бы не помочь. Это можно, - сказал доктор и стал расстегивать ширинку.
- Нет, доктор, я не это имела в виду. Я пришла к вам именно, как к доктору, а не как к старому тупому извращенцу.
- Что же ты хочешь в таком случае? - сказал разочаровано доктор, вытирая рукой пот со лба.
- Больше дырок, доктор!
- Больше дырок?
- Да, доктор мне нужно больше дырок. Проделайте во мне больше дырок, но так, чтобы когда раны зажили, они бы не заросли. В смысле, они бы зажили, но они бы оставались отверстиями для проникновения.
- Но зачем?
- Для начала я хочу стать звездой порнохаба. И вообще, самой мощной супер-шлюхой на планете. Хочу чтобы сам бог Вишну обратил на меня внимание и забрал в свой гарем в качестве апсара* на начальном этапе. А потом я хочу украсть у Лакшми скипетр и стать женой Вишну вместо неё. Хочу изменять Вишну с Шивой, Брахмой, Ямой и другими мужскими богами. И не по очереди, а одновременно. Хочу такой гэнгбэнг, чтобы меня сразу после этого все боги согласились сделать богиней гэнгбэнгов, - сказала девушка и посмотрела на небо какой-то загадочной нездоровой улыбкой.

Индийский доктор долго обдумывал предложение девушки. Смотрел свои записи, что-то записывал. А потом:
- В каких местах вы хотите, чтобы вам просверлили в теле дополнительные отверстия?
- Смотрите доктор. В бицепсе можно по одной. В левом и правом. В ляшке места много - там можно смело сделать сразу два. Это четыре в двух. В икрах по одной. Итого получается во мне можно проделать ещё восемь дополнительных отверстий.
- Так зачем же так мелочиться ради всего восьми дырок?! - начал иронично доктор, - Можно расширить ушные отверстия - и будет два. Глаза вынуть и вот вам ещё два. Голова большая - там смело можно насверлить десяток. А поскольку она пустовата, мозг от этого ни разу не пострадает. Но и это ещё не все: гляньте, какая у вас большая попа. В каждой ягодице можно по пять дырок насверлить. И что у нас получается: 2 + 2 + 10 + 5 + 5 = 24. Двадцать четыре дырки в дополнении к вашим восьми - будет тридцать два. Хорошая цифра. Соглашайтесь.

Девушка встала со стула раздражённая:
- Я серьёзно доктор. Не надо ёрничать или считать меня за дурочку! С вами или без я стану супер-шлюхой. А те, кто считал меня идиоткой, будут нервно дрочить в сторонке и жалеть, что мне не помогли. Вы сделаете мне восемь дырочек, которые я указала, или мне обратиться к другому доктору?
- А если серьёзно, то я такую операцию точно не сделаю и никакой другой доктор в нашем городе тоже. Кроме шарлатанов, конечно же, которые вас изувечат, в лучшем случае. А в худшем - вызовут у вас гангрены и вы останетесь без рук и без ног. Вы же не хотите стать девушкой-гусеницей? Справлять нужду под себя и до конца своих дней ползать, скребя зубами по полу.
- Жуть какая! Нет, не хочу, доктор. Что мне делать, чтобы этого избежать?
- Тогда слушайте внимательно, что я вам скажу:
Вам нужно поехать в Мумбаи. В крупнейшую клинику пластической хирургии. Вам повезло, у меня как раз есть там знакомые. Я напишу вам направление. Но предупреждаю: это очень дорого, болезненно и сложно.
- У меня папа брахман. Он сколько нужно соберёт, чтобы его дочь потом смогла стать богиней. Я готова на жертвы и испытания. А насколько это сложно?
- Ну, вам придётся пересаживать внутрь раны кожу свиньи и молиться всем своим богам, чтобы она прижилась.
- Фу, свинья грязное животное! Все, кто будут совать туда свои отростки, станут свинотрахателями. А другое животное можно? Там, корову или слона.
- Нет, кожа коровы или слона несовместима с человеком. Можно обезьяны, но это ещё больше удорожит и так дорогую операцию.
- Обезьяны можно, я согласна заплатить подороже.
- Хорошо, я напишу это в направлении.

Спустя полгода в Мумбаи по местному телевизору крутили рекламу:
"... Только наша клиника пластической хирургии имеет уникальный опыт по апгрейду человеческого тела до новых возможностей.
Вы наркокурьер и хотите иметь в теле потайные карманы для переноски ценного багажа?
Вы зэк и хотите иметь возможность хранить в себе безопасно маленький телефон и другую запрещенку?
Вы проститутка, но не имеете желания корячиться весь день, теряя чувствительность. А хотите справиться за пол часа в день, обслужив толпу клиентов в промышленных количествах за раз, а дальше весь день и всю ночь быть свободной?
Вы порно-актриса, которая хочет следовать моде и быть в тренде?

Тогда это к нам. Звоните! За символическую плату вы получите расширение функционала тела и огромные возможности. Прямо сейчас мы в качестве франшизы открываем отделения нашей клиники во всех странах мирах и в ключевых городах для проведения этой уникальной операции, которую наша клиника запатентовала. Поспешите, ведь завтра цена за эту операцию существенно возрастёт."

---------
* полубоги - слуги и куртизанки главных божеств в индийском пантеоне


Теги:





2


Комментарии

#0 09:26  30-10-2023Лев Рыжков    
Бронепоезд из предыдущего текста явно у этих умельцев побывал.
про богиню, кста. чо мелочиццо. 8, 32.

Но еще больше меня я удивился когда увидел – ЭТО … Раскинувшееся от горизонта до горизонта обнаженное женское тело, испещренное мириадами пёзд. Часть пёзд пустовала, а часть подвергалась непрекращающейся ебли со стороны истощенных, закованных в кандалы мужиков. Если мужики останавливались, кандалы начинали искрить – хуярить их током и их корчи превращались в продолжение бесконечного коитуса.

Следующее, что я увидел, был мой друг Андрюха. С диким остервенением он ебался. Слезы катились из его глаз, кровь капала с мозолей на его яйцах. Но остановиться он не мог.

Я успел перекинуться с ним парой фраз, прежде чем проснулся. Оказывается, богиня Тласолтеотль заключила сделку – каждый кто увидит сто тысяч пёзд умрет и станет ее вечным сексуальным рабом. Долгие тысячи лет богиня пребывала в одиночестве, пока не подарила человечеству интернет …



отсюдова http://litprom.ru/thread69616.html
#2 14:40  30-10-2023Орех    
Как-то недоделано, на полпути. Встретила бы потом, чтоли, танцора диско с 32-мя хуями допустим.
#3 15:11  30-10-2023mamontenkov dima    
Почему Индия? Лучшие косметические клиники в Израиле.
#4 15:21  30-10-2023mamontenkov dima    
Гггг... Вспомнилось - в детстве к бабушке ездил в Саблино, а там кинотеатр рядом со станцией. Если крутили индийское кино, ещё из электрички были видны цыганские повозки у ступенек киноклуба. Со всех окрестных деревень приезжали ромэлы. Лошадки жевали траву, голожопые дети в телегах орали матом... и всё это под указательным перстом каменного Ильича.
#5 15:37  30-10-2023Орех    
Мне так грустно, что хочется танцевать...
#6 15:37  30-10-2023Орех    
Мне так грустно, что хочется танцевать...
#7 08:37  31-10-2023Петро Залупа    
Спасибо подрочил!
#8 23:31  01-11-2023Ева    
Весь следующий день после прочтения меня преследовала Индия. Автор, как ты это делаешь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....