Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жёлтая зубная щётка

Жёлтая зубная щётка

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 13:56  26-11-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 314]
Я уже и не припомню как у нас зашёл разговор с давним приятелем и земляком про треш в отношениях общих знакомых, но вот какую историю он мне поведал. Мы тогда сидели за столом на кухне, я пил чай Габа проливами, а он водку, и эта история разорвала в клочья наш уютный кухонный мирок.
Зачем он её рассказал: разделить со мной тяжесть и мрак, или для него дальнейшая история- норма и прикол в отношениях? Я не могу ответить на этот вопрос.
Начнём. От его лица, как есть.
Наш общий знакомый и мой близкий друг из-за профессиональной деятельности (тюрьмы и химпроизводства проверял) получил серьёзное хроническое заболевание лёгких. Лечить требовалось незамедлительно, что и начали. Его супруга оплачивала лечение, а я договаривался с лучшими врачами. В итоге, после сложной и тяжёлой операции по ампутации части лёгких, парня мы отправили в санаторий, настоящий, три таких в стране. Всего лечение длилось год, в течении которого он не пил, не курил, не трахался. В санатории лёгочная ткань выросла до нужного объёма, плечи стали ещё шире, а утренние пробежки по 15 км нормой. Круто же!
Вскоре он вернулся домой, где его ждала мать и жена. Дом в лесу на горе, внизу Волга, живи в кайф! Жена руководитель управления в нефтянке, он на официальном больничном, да и я рядом. Но.
Но мой друг всегда любил подбухнуть!
Неделю он жил в доме мамы в лесной городской зоне и я особо ему не звонил, пусть человек с родными отдохнёт.
Через эту неделю мне звонит его мама и плачет - этот крендель поругался с женой и уехал в квартиру, три дня уже не отвечает на звонки, поэтому она сама к нему поехала и увидела его в гавно пьяного, а по квартире бегает с голыми сиськами какая-то проститутка, но мама не рассказала об этом его жене, но мама в диком ахуе. Я тоже погружаюсь в ахуй и еле сдерживаю смех.
В голове один вопрос - почему он меня не позвал на веселье? Накануне я отвёз свою матушку в клинику деменции и отвлечься никак не помешало.
Звоню - не отвечает, много и долго звоню. Приехал, домофон в тишине. Вот гад! Дома же, точно знаю. На следующий день позвонил сам, рассказал, что с коллегой по работе забухал на двое суток, а потом пришли знакомые этого коллеги - две девушки.
Жена, как в дальнейшем выяснилось, отказывала ему в близости после болезни. Вот мужик и слетел с петель , оставил одну мадам на ночь. Её и видела мать друга, бегающую по квартире с сиськами, это которая проститутка.
В итоге он оставил девушку жить постоянно, пусть будет, секс с ней классный и ещё любит выпить. А с женой они развелись.
По образованию сисястая девушка лингвист, детей нет, работала в колл-центрах последние два года, а до 35 лет занималась эротическим массажем. Муж её бил, мама сгорела от онкологии, она начала пить, работы нет, пришлось заниматься услугами для состоятельных мужчин и тому подобные сопли. Наверное, каждая проститутка для своего оправдания придумывает похожие истории.
Стали они жить поживать и бухать.
Часто к ним наведовался коллега, который и познакомил их. Парень 33-х лет, блондин два метра, широкие плечи и широкий зад гея. Да, он гей. Реальный живой пидарас.
Сашей зовут.
В то время я часто гонял к маме в больницу, у неё прям серьёзно голова поплыла - то фашисты окружают, то врачи хотят смертельный укол сделать, то сын, то бишь я, наркоман.
От мамы сразу к другу приезжал - он ежедневно стал по бутылке водки пить, пропивал накопления. Баба с ним пила. Жуткое зрелище, когда лингвист не может фразу построить.
Я пил кофе и слушал их истории, отдыхая от кошмара со своей больной маман.
Однажды пили они втроём с Сашей, как заснули - не помнят. Друг просыпается ночью, а коллега делает ему минет. Вот в тот момент он и сделал каминг-аут, раскрылся пидарюга лютый!
Девушка лингвист-проститутка спала рядом. Огромный кожаный диван, натуральный паркет, дорогой и стильный ремонт, мягкий ночной свет - приятная локация для мужского отсоса.
Я одно понял, что водка начала разрушать мозг у человека и продолжил опекунство над алкашом - бухал он люто.
Они потом ещё выпивали втроём и Саша пытался объяснить, что он би и алкоголь, ещё ж работу совместно мутили и нужно оставаться друзьями...
Работали парни и пили. Второй раз коллега полез к члену друга ещё в лёгком подпитии. Но мой друг стойко выдержал натиск! А ночью был разбужен опять сосущим Саньком.
Но в этот раз мадам проснулась от мужских стонов и накинулась на соперника!
Я представляю сцену и скатываюсь в истерику - дружбан развалился голый на огромном диване, а за его член идёт нехилая такая война. В итоге шлюха победила пидараса, шлюха молодец.
Потом они распили бутылку коньяка и, обнявшись, заснули. Это я так представляю алкашную идиллию, но было иначе. Обманутая женщина - это страшный зверь! Она жаждет мести! И она отомстила: растолкала пьяного любимого и предложила поиграть со спящим Сашкой, а именно засунуть в него гель для бритья. Забавный эксперимент, да... И он получился! - даже хозяин жопы не проснулся. А на последок оставила в нём подарочек за посягательства на своего мужчину - жёлтую зубную щётку с которой он и ушёл утром домой.
После того случая Саша в гости к ним больше не приходил.

Эта история не вызвала у меня отторжения и тем более рвотных позывов - скорее всего, мне близка тема помешательства от алкогольной интоксикации. Как бывший алкоголик, стараюсь помогать и ненавязчиво внушать алкашам мысль, что дно - это возможность оттолкнуться и выплыть, выжить. Страшнее дна - пробитое дно. Но, как бы у парней не дошло до этого, или дошло? ...


Теги:





5


Комментарии

#0 13:57  26-11-2023Лев Рыжков    
Да, женская месть - страшное дело.
#1 14:20  26-11-2023отец Онаний    
+
#2 15:54  26-11-2023Renat-c    
Алкоголь это испражнения сотоны.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....