Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Запах рая или Данила, солдат свободы

Запах рая или Данила, солдат свободы

Автор: Madman
   [ принято к публикации 12:52  07-01-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 467]
героям Болотной посвящается

...Погружение в извращение: рядом - жмур под одеялком, но до подъёма не просекут...
Запомнить, может мелко записать. Мечтательно заголяться...

...Положняк слабый - отмазученная перловка, как везли тем и шмонит, хлеб - "спецвыпечка", на соде?; сидельцы крошат в рататуй...
На ступеньке - пайка, зеки косятся, аккуратно переступают: петухи подберут...
Слепой ЗК из инвалидного отряда со смаком рассказывал как грамотно отъебать курицу, как бесконвойники по-очереди тянули козу, одетую в бабские шлейки. Безногий "убивец" колотился - ему хотелось.
Тараканы ночами больно грызли пальцы...

...Цинично говорил на митинге рабочих типа сверхчеловеком, но вполголоса: "осчастливить? их? только ради господства! позырил я за ними на арбайте и в общаге: чисто насекомые..."

...В библиотеке - речи Калинина, записки Пржевальского о бодяниях возле озера Кукнор, самоучитель сербского языка.
В сербском фантастические слова - брзо, шмрк.
Ещё - "Йога-сутры с комментариями Патанджали", "Истина ислама", что-то о сознании Кришны - это по-ходу читали все.

...Пил латунную мочу и крутой, еще тревожный кипяток, спал без ничего под морозным сквозняком до судорог в икрах, практиковал "собачье дыхание", прыгал на битое стекло под защитой энергии цзи...
Совершенно задолбали стойки и блоки, все эти "ути" и "гэри".
У пятидесятников алкал сошествия Духа - не прокатило, в Церкви святых последних дней усыпили:
попасть в мелодию невозможно - ходы обдолбанного Синатры. Книга Мормона?- так, бред, типа лес, в котором он её нашёл.
У православных спрашивали перед причастием "ел ли?", типа - а не обосрёшься?, не станешь бздеть? Воняя чесноком, врал - "нет...".
Бахаисты - чистые предтечи Гитлерюгенд, у них "Добро" вечно борется со "Злом" и непременно побеждает.
Нормально у кришнаитов - тёлки скачут в жёлтых сари: "Харе Кришна, Кришна Харе" и прасад на холяву...

А всего делов было - сдать одного чмырика. И с прокурором уже перебазарили.
- "Меньше меньшего? А двенадцать лет не хотите!",- прокурора дело напрягало.
- "Понимаете,Владимир Исакович,он всё берёт на себя..."

На очной ставке подельник смотрел мимо, кололся не по-детски.
Злости не было, была мысля - когда следак даст свиданку; один номерок в записной бы... Да ладно - семь бед...

...Где-то мутилось-хмурилось, типа в стратосфере, а в "американке" - тишинища, Залётный "Герой" чего-то костылял по винтовухе беззвучно. Марс молчал...
"Обосри мента",- учил строгач и смачно бздел в дверь хаты. Вечером,- "сдохни мент!", перед первым глотком настоявшейся валерьянки...
А раз сказал под блаженный шум душа,- "молчи, весь срок молчи и не дрочи каждый день"...

На киче торчал вместе с паукашкой, ловил ему тараканчиков. Бывало спустится типа "коником" - базарим... Дал погоняло: "Опер".

...И постоянно - жалость к котам,
случаются припадки доброты: подогнал саксофонисту десятибаксовик, тот прибрался и свалил. Его знают, он торчал...
Полукровки, они крученые и готовы на подляну, загадочная раса - типа армяне.
Русские живут назло, народ ожидающий приход, скачут из восторга в ненависть...

Из прочтённого запало в дневнике Колумба: "...навязчивый аромат рая"!
...Тут типа дезориентация, шаг в окно, победа над собой!

На зоне сортир с проломом, под ремонтом типа. Крысячии глазки блестят чёрной икрой.
Утренний зек выбросился из окна умывальника; окно в зону,без решетки. Уносили: под жмуром одеялко расползалось, перехватывали вчетвером из мужичков плюс блатной на отлёте...
...Зек откидывался, выставил ведро чифира. Черпали литром, типа братиной, пускали по кругу...

...Последняя свиданка: жонку за "новым" разнесло, в шляпе с полями как у Лолобриджиты, какого хуя?
- "Слушай, аль-Капоне, на мне трое - развод..."
Завалил сковородку хавки, молоко, дожирал стоя.
Мутило, рвало белой жижей с кусочками чего-то.
Потиху шёл, млея...

К делу готовились... Тоже наука: первое - рекогносцировка: там станем, зайдут оттуда,
подставить молодняк типа "под хапун"; ну и - отшиться от колонны, когда заблокируют...

Основной делил зелень: "не тебе, бери вот..."
...Купил батон и жрал в подземном переходе, скинул мелочь штатной попрошайке - пацану, торчащему в людей деревянными ногами...

...Еще читанул "Дервиш и смерть" - за что дали Нобеля, шведские пердуны?
Борхес - вещь, типа тоска что это скоро кончится, что надо учинить что-то страшенное, типа слепоту, еду дрожащими руками, с брезгливым отвращением к жизни, к постоянной вони, запорам...
Неужто и я стану таким на холодном лунном цинке?, под монотонные удары в рельс...

В триппердоме - житуха! Карцера нет, зато есть "провокация": азотнокислым серебром сжигают слизистую, чтоб бациллы вылезли...
"Зажимай!" - указывает "доктор Моргулис", типа рад - пляшите гои!

...В дурке своя хрень; хотя хавки от пуза: под галоперидолом или валяются обосцавшись, мимо пайки само собой, или ложку держат в непонятке пока добрый санитар (кликуха - Педя) не подкормит... А за "палату №6"... Ну куглосуткой свет, впривязку по рукам-ногам... Да ну нах!

...В шеренге мёрзли, маялись - "когда уже..."; ещё подходили...
Протёрся в первые - очковато...

...Как-то был быстрый секс на сходке, в комнатухе с плакатами за демократию: колготки полетели в угол...
Подтирались листовками, призывами и обещаниями, всяким лохотроном - "блин, где мандат!?"
А на полу, прилип... Теперь липнут пальцы...

Когда же это было? Стали загонять в метро, вдоль квартала душили к стенам... Понеслось!
Доковылял до скамейки, из носа текло, какие-то рыжие сопли... Вдали гудело мочилово - "суки..."
Типа когда сидишь на ребре ванны боком в наручнике к трубе и тебе тычут кисленьким стволом в зубы - "бизнес, пацан... ничего личного..."

...По лицу ползали неуловимо-невидимые твари, колко покусывали; гонял-ковырял иголкой... Врач, старый еврей, спрашивает: "где?, покажи!, -"спрятались...", -"и зачем тебе это надо?!, марррш на пляж!, игрррать в мячик!"

- "Больной, вам плохо?", -"Да нет, нештяк..."
Типа ломка... От правильного кокса мертвеет десна...
А ручки-то дрожали над багажником!
Это чистая паранойя слежки, сдвиг сознания, аромат рая с подветреного берега, бесчувственность, сентиментальная жестокость.
...Снова поползли насекомые... обмылся в писсуаре...

Ещё такой был секс-опыт: опускаясь на колено под Бахиану Виллы-Лобоса...
А влечение к "девушкам партии"? Типа сублимация по Фрейду, партофилия: любят лидера, а не идею...
Активистки возбуждают активностью...

Чем есть один хлеб - лучше голодать... В кайф дрочить под горячим душем... Когда ты без связи, ты как большая крыса, тебя не узнают, смеются... Тогда углубление в Евангелие...
Но и крал церковную гуманитарку! Майор натягал в гараж противотанковых мин... Почему так тянет в первый ряд?, в детали шахматного сражения, собирать адреналин на мосту с ветром...

Впервой паскудненько: -Погоняло? - Данила... - кто навёл? любишь пиво? была гонорея? Боткина?
приседай, повернись, покажи анус... пукалку, дебил...

...Тут тебе и карнавал зоны на Новый год с тортом через "немогу"... Торт из из крошева беляны и черняги, залито варёнкой-сгущёнкой...
...На больничку водку запаивали в молочный пакет, опять же - анальгина побольше: шиз не чувствует боли?, с чего взяли?- боль волной...
...Тубик потными руками держит литр.
...Типа врач за сыпь через пузо: "это молочница,само пройдет..."

Листовки любят быстроту... Плюс быстрое граффити - и на пяту...
Бегут трое - ты и две тени.
Ночью ты инопланетянин, большой и сложный прямоходящий таракан, которого не тронут без постановы, постановы "опустить"...

В дурке собирал пазл, думал слона... Что за хрень? - вышла пятерня... А я думал это ноги!
Участливо спрашивали -"они говорят вам прямо в мозг?"...
Бред - это крайняк, заколют,- "нет..."

Потянул было собачий шампунь от блох,
гуманитарный - шняга!
После прожарки шмотьё дурманит (запах рая?).
Сцать на пальцы и нюхать... А "хозяйка" была свежая, мягкая, ароматная! Типа из Аушвица, где горы всякого - очков, волос, челюстей...

В антракте сходки жрали партийную пиццу, важняк отглатывал коньячишко из фляжек-нержавеек.
...Активистка вернулась из дурки развеселая, рассказывала про дурочек и воровок, тянулась руками как из окна, от нее шибало парфумом, тревожило...

Я надыбал оторвыш его дневника:
...Резкий предвесенний воздух. Отдельно скромная колонна анархистов. Они идут на Фараона. Сзади цепь с лентой - слепые Брейгеля.
Черная линия чертей стоит молча. Мы, вытягиваясь вдоль домов, тоже.
За чертями зарычала техника. Ниоткуда подкатил автоматюгальник. Затолкались к тротуару. Из-за угла ещё выбегали чертилы. Строились. Подогнались тонированные ПАЗики.
Пошёл прямиком на цепь, держа на отлете большой как рация старый "сименс" (Джеймса Бонда - подначивали знающие).
С ним прошел цепь как черную жижу. И дальше - к типа "тиффози".
Видел типа в увеличительном стекле - людей силой размазывало вдоль ПАЗика и тянуло в дверцу как лучик в черноту приоткрытой двери.
Из окон - буквы V из пальцев. Вторкались в черное мясо ОМОНа. Рядом две тетки кипешили, орали - "фашисты"...

Запомнилась бомжацкая вера в ночь...
На засраной площадке у лифтовой невозможный обычай жизни - всё та же сладкая мания, феномен любого психопата, даже пассивного...
...На бетон - книги: под жопу всякие "Активные продажи", под голову - Гегель, беспонтовые "wurde geworden"...
Утряком помочиться в пролёт, типа "под шум органных труб"...
В расписании - сбор тары, сдача... В очереди "братья", всё пахучие - или это тот самый аромат?
Ветераны холодной войны!, живут без надежды и страха...
...Амвросий Медиоланский лохматым подсковородным томом обитает в бомжатнике - человеческом доме, где вместо дверей висит покрывало и кемарят по очереди...
Покрывало - это хламида, забытая Амвросием...

...Андские ламы парковались к десятисуточникам задом, посматривая в глазок глаза. У них стройные ножки типа в белых "чулках"...
От такого понимания подколачивало...
Дикобраз за зиму прорыл ход к ламам. Его труды заваливали булыжником...

...Полигон ТБО - типа Армагеддон... Дерьмо парится и горит, бульдозеры гребут вал на шустрящих в дыму человекообразных...
- "Не очкуй, братан!, нычь сковородки", беззубо орет в ухо бомжик; здесь все бомжи...
...Да-да, точняк, воистину Армагеддон - место батла Бомжа с Бульдозером...

Его нашли в зазоре мусорбаков. Водила мусоровоза назырил.
Он улыбался. Его заманил чудный аромат. Утром он отдирал окно, забитое на зиму. Потом вышел под еще теплый снег. Он типа нашёл старую рукопись. Типа долго ходил по кругу и был остро, беспричинно счастлив...

PS:Такая вот ботаника... Данила - литературный Голем. Я только подышал в него перегаром своей жизни и отправил на поиски рая, по запаху. Типа солдатом свободы.
...И где эта хуева свобода?


Теги:





1


Комментарии

#0 12:53  07-01-2024Лев Рыжков    
Геморрои Болотной, простите.
#1 00:27  08-01-2024Renat-c    
Ебать, романтика.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [5] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....