Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мечта плешивого сектанта

Мечта плешивого сектанта

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 20:43  27-01-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 283]
- Почувствуй мой палец! - сказал один сектант другому.

- Чувствую, - ответил ему другой сектант, ощущая прикосновение указательного чужеродного пальца на своей груди. Он сектант женского пола и прикасаться во время процедуры к женской груди строго настрого запрещено правилами секты. Но сексуальное возбуждение было настолько велико, что он не возражал против такого наглого вмешательства. Хотя жалобу ему придётся на нарушителя накатать.

- Почувствуй мой палец! - сказал сектант и всунул другому сектанту палец в вагину через трусы и юбку.

- Чувствую! - ответил сектант женского пола и, при этом, он потёк, увлажняя трусики. Ему следовало возразить против такой грубой пенетрации, иначе он будет признан соучастником нарушения процедуры. Но сексуальное возбуждение было столь велико, что возразить он не сумел.

- Почувствуй мой другой палец! - сказал сектант и засунул теперь уже свой маленький возбуждённый член в вагину сектанта женского пола. За такие шалости он, как официальное должностное лицо секты, проводящий официальную процедуру под названием "почувствуй мой палец", мог быть навсегда изгнан из секты. Его бы подвергли абсолютной обструкции со стороны всех сектантов. Никто бы не стал ему помогать. Никто бы не занял ему ни копейки. Он бы умер голодной смертью. Ведь за пределами секты он был не приспособлен к суровой жизни.
Но даже после смерти сектантский рай был бы навсегда закрыт для него. Но это все случится при условии, что жертва сексуального нарушения настучит на него. А она обязательно настучит, если он не примет меры.

- Чувствую! - ответил сектант женского пола. Внизу у него была пустыня, которая требовала немедленных действий.

- Почувствуй мой палец на всю глубину! - сказал сектант и произвёл всего одну глубокую фрикцию. После которой последовало семяизвержение, заполнившее всю внутреннюю полость вагины.

- Чувствую! - разочаровано ответил сектант женского пола. Горечи разочарования не было предела. Мало того, что удовольствие длилось короче, чем падает ручка на пол. Так ещё и грозила ненужная беременность. И даже если она пожалуется на виновника, а это обязательно нужно сделать, ему самому будет выписана дорогостоящая программа по этически-моральному исправлению. Ведь он сам это все допустил и не стал возражать, когда с ним делали все это.

- Окей, - сказал сектант. - а сейчас я сотру этот инцидент из твоей памяти!

Дело было даже не в минуте позора. О своей скорострельности он знал и давно смирился. Но последствия, на которые он себя обречёт, если срочно не исправит положение, заставят его шагнуть с крыши дома. Поэтому действовать нужно быстро.

- Ты забудешь обо всем, что здесь произошло. Ты не вспомнишь ничего, никаких мельчайших подробностей. А если у тебя попросят написать историю успеха после процедуры, ты скажешь, что уснула и ничего не помнишь.

Сектанты обычно очень гипнабильные люди. Загипнотизировать такого проще простого и для этого не нужно быть цыганкой с гипнотическиим даром в пятом поколении. Достаточно уверенности и точных фраз.

- После того, как ты забеременеешь и люди будут интересоваться, кто отец ребёнка? Ты будешь отвечать, что не знаешь. Что у тебя последние несколько лет не было никого. Что случилось истинное чудо и ты понесла от Духа Святого. Пастор Секты выведет тебя на сцену и объявит об этом чуде на собрании. Если родится мальчик, то он будет избранником. Его будут готовить в качестве международного лидера нашей секты. И ты должна все сделать ради этого.

В том, что сектант женского пола понесет от него, сектант был твердо уверен. Так уже было пять раз подряд с другими сектантами. И ни одной осечки не было. Но там он просто вставлял гипнотическую команду на амнезию. Сейчас же он захотел избранника. Если его сын станет главой секты и он будет похож на него, то он станет его советником. Сын, даже если не будет точно знать об отцовстве, будет это интуитивно чувствовать на биологическом уровне. Таким образом сектант станет серым кардиналом своей секты. Выведет много активов на свои оффшорные счета. Заведёт себе гарем из сексуальных рабынь, которым будет строго запрещено рассказывать о его скорострельности другим сектантам под угрозой изгнания из секты. Будет летать на вертолёте, жить в пентхаусе и купаться в роскоши.
И годы рабского впахивания на благо секты ради призрачного спасения человечества наконец-то окупятся. Такая у него была мечта. И если для этой придётся обрюхатить всех сектантов женского пола в своей секте, он так и сделает.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:44  27-01-2024Лев Рыжков    
Ужос.
#1 16:22  30-01-2024Орех    
А мне понравилось, но концовки-то нет! Дарю: Но мечты на светлое будущее рухнули на следующий же день. А точнее, на утро. При мочеиспускании в туалете за алтарём секты... Сектант женского пола не только не забеременел, но и никому не рассказал о случившемся, поэтому пришлось придумывать басню про Сына Тьмы, который не сумел искусить и напустил от зависти хворь. Сектанты кивали и морально поддерживали, но как-то слабенько...
#2 22:07  30-01-2024Совесть Лета    
Орех, спасибо. Тут концовка открытая, потому что возможно продолжение. Секта описана не фантастическая, а вполне реальная. С реальной процедурой "почувствую мой палец", которую там и сейчас по всему миру проводят. Не даю им название, чтобы не делать им лишней рекламы.
#3 09:27  31-01-2024Орех    
Секта реальная и процедура реальная? Ни в коем случае не пиши названия секты, а то набегут одинокие добровольцы женского пола.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...