Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Волшебные пузыри Алтынай

Волшебные пузыри Алтынай

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 11:11  23-02-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 354]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке. Эти тётя и дядя мило улыбались, и приглашали, дескать, давай, заходи, что встал на пороге. Жуткая картина. Все эти представления рухнули, когда Вовка поступил в институт. Данное учебное заведение находилось в областном центре, и ему, скрепя сердце, пришлось покинуть отчий дом. В итоге он поселился в студенческой общаге. Комната была на четыре рыла. Халупа, из юношеских представлений Вовки, давала сто очков той жилплощади, в которой ему и трём ребятам из города, с пугающим названием Щварц, пришлось налаживать маломальский быт.

Космос, Чема и Лошадь оказались простыми и душевными парнями, и дружно нарядив Вовку погонялом Кука, практически сразу начали скрашивать с ним аскетизм и суровость обстановки затяжными сабантуями, прерываясь только на учебный процесс. Как выяснилось во время этого самого процесса, дамы на их курсе оказались лишены комплексов, и с радостью принимали участия в фестивалях. Правда, все эти обезьяны были или косорылыми, или кривоногими, или без сисек, что самое страшное.

В одном из первых замесов, когда собралось много малознакомых лиц, Кука прямо за столом зарядил в чан одному чуваку, наивно полагая, что он китаец, и, возможно, знает приёмы каратэ. Ему очень захотелось с кем — то поработать в спарринге. Когда «китайца» привели в чувства, выяснилось, что это просто этническая казашка, звать её Алтынай, и к династии Ли, а тем более Минь, никакого отношения не имеет. Просто платьев на беду свою она не носила, а носила короткую стрижку и нулевой размер. Про рожу, наверное, лучше умолчать.
Пришлось Куке отъ@бать её этим же вечером, в качестве компенсации за глубокий нокдаун...

Таким «макаром» пролетело полтора семестра. В коллективе единомышленников наметилась небольшая проблема. Лошадь перестал усердствовать как в учебном, так и в развлекательном плане. И начал надолго исчезал из поля зрения. Когда на пару дней, когда на неделю.
К весне он вообще одурел. В один из апрельских дней, приятели обнаружили Лошадь, лежащем на кровати в крайне подавленном состоянии. Было видно, что его скрутил адский депресняк.

— Ты что закручинился, а, Лошадь? Овёс что ли подорожал? — Космос нагнулся и посмотрел в глаза страдальца.

— Прёт,- резюмировал Космос, повернувшись к Чеме и Куке, — видать упоролся.

— Ничего я не упоролся. Зинкин гипноз просто не отпускает, — лениво ответил страдалец.

— Зинка — это кто? — Кука исподлобья смотрел на Лошадь.

— Девушка. Встречаюсь я с ней. С зимы. Гипнозом обладает. Покруче ханки вставляет. Я ещё час назад, не поверите, с гвардейцами кардинала бился. Гандоны окружили меня. Еле прорвался.

— Лошадь, ты совсем @банулся что ли? Какие гвардейцы, дартаньян залупоглазый. Сожрал говна какого-то, вот тебя и прёт, — засмеялся Чема, — тебя скоро из института выгонят за прогулы, а ты тут с какой-то Зиной гипноз тренируешь.

— Зря ты ржёшь, Чема. Я сам не верил. Пока она мне небо в алмазах не показала. Картинки -п@здец!!.. Сюжеты — сюрреализм. Хотите, я сегодня вечером её приведу, чтобы она вас тоже загипнотизировала.

— Веди. Чародейку свою. Ну, ты точно сбрендил Лошадь!!! — давясь от смеха прохрипел Кука. Приятели дружно хихикали. Зина с Лошадью пришли вечером. Чема, Космос, Кука и Алтынай, сидели за столом, и как обычно распивали спиртные напитки.

— Это твои друзья? — Зина с презрением посмотрела на квартет ужинавших синяков.

— Да, Зинуль. Не верят, что у тебя способности мирового масштаба,- ответил Лошадь.

— Вы проходите, садитесь, Зинаида. В ногах правды нет. Сейчас поужинаем, да займёмся делом. — Чема почесал яйца и достал табуретку из- под стола.

— Спасибо. Я сыта.

— Да ты расслабься, Зин, — Космос встал, подошёл к ней и похлопал по плечу, — просто интересно нам стало. Лошадь про тебя такие небылицы рассказывает. Не верится даже...

Зина с Лошадью вышли из комнаты через пару минут. Еще через пару оттуда вышли за ручку Кука с Алтынай. Спустя некоторое время, активно жестикулируя, вышел Космос. Остался только Чема. Чема в ах@е смотрел, как по комнате летали ящеры. Они явно имели намерения заклевать его своими массивными клювами. Охваченный ужасом, Чема схватил торшер, и начал размахивать им, не хуже Дункана Маклауда.

— П@здец вам, птеродактили, бл@ть!!! Посланные сатаной птицы ада!!!! Изыдите!!! Со мной вера Господня и посох Божий!!!

Для битвы с адептами сил Зла удобнее было, наверное, всё же вытащить шнур торшера из розетки. Манёвренность явна была не достаточна для амплитуд, которые Чема пытался выписывать карающим мечом возмездия. В итоге он выдрал розетку из стены. Из розетки полыхнуло и, как следствие, погас свет.
— Тьма!!! Кромешная!!! Геена, бл@ть огненная!!! — Чема, в потёмках, встал на колени и начал молиться. — Господи, помоги мне в этой кровавой мясорубке!!! Отведи от нечисти, дай сил и надежду на спасение. Затем он принял боевую стойку и, видимо ассоциируя себя с Ван Дамом из фильма «Кровавый спорт», начал вслепую крутить вертушки. Через минуту раздался грохот и всё смолкло. (Чема в диком, неконтролируемом прыжке у@бал по шифоньеру ногой, тот за ветхостью сложился и завалил каратиста). Пока Чема противостоял нечистой силе, Космос ходил по коридору второго этажа общаги ( к слову сказать, на втором этаже проживал слабый пол) и голосом Кола Бельды напевал «Увезу тебя я в тундру..». Останавливаясь у каждой комнаты, он вскидывал вверх руки, и присев, начинал прыгать вокруг своей оси. Со стороны это выглядело как брачные игры самца гориллы. И только истинные знатоки смогли бы разглядеть в этих непонятных движениях якутский народный танец «Добрый охотник». Во время этого обряда Космос стучал в каждую дверь и требовал запустить его погреться, информируя испуганных студенток о суровой зиме, неожиданно пришедшей в Якутию. Студентки, в основной своей массе, слабо представляли где вообще находится Якутия, и напрочь отказывались открывать двери. Отчаявшись найти понимание и поддержку, Космос обессилел, сел на корточки и заплакал.

— Собаки не кормлены. Рыба заготовка нет. Тундра злой шайтан бродит. Кушать нечего будет, умер все.

Сердобольная девушка, проживающая в комнате 231, услышала о горе Космоса из-за двери. Немного подумав, она запустила его в свой чум. Оленевод и по совместительству заготовщик рыбы упал на любезно предоставленный ему диван, быстренько обоссался, и, когда тёплая струя закончила гулять по его штанам, уснул...

Кука с Алтынай, свесив ноги, на крыше общаги. Кука молча наблюдал за эскадрильей дирижаблей, кружившейся над городом. Дирижабли были очень красивые. Они светились и перемигивались между собой лучами из прожекторов. В кабинках каждого из них сидел бородатый капитан, в белой парадной форме, словно это были не дирижабли вовсе, а корабли. Как только очередной дирижабль зависал над головой Куки, капитан этого воздушного судна отдавал ему честь. На что Кука каждый раз вскакивал и подносил руку ко лбу, как в своё время делали пионеры, когда кричали «Всегда готов!». Алтынай сняла брюки и трусы, задрала ноги. Кука, отвлёкся от звёздного, кишащего летательными аппаратами, неба, и настороженно посмотрел на Алтынай.

— Алтуш, ты чего???

Он уже хотел было достать балду и глубоко забуриться, но Алтынай вовремя остановила его и ласково произнесла:

— Я, Володь, сейчас тебе покажу красоту!!!

Алтуша достала из карманчика маленькую бутылочку, залила её содержимое себе в очко, и слегка поднатужилась. И тут произошло чудо! Большие, красочные мыльные пузыри, начали россыпью вылетать из жопы Алтынай. Их формы были невероятны. От обычных круглых, до напоминающих лесных зверей, птиц и даже стратегическую ракету «Тополь-М». В итоге небо за несколько минут наполнилось огромным количеством фигур. Свет от дирижаблей отражался от фигурок и, преломляясь, создавал эффект северного сияния. Кука, открыв рот, с восхищением пялился на небо.
— @бааааать!!!!

Капитаны, в своих кабинах, дружно аплодировали волшебнице Алтынай. Они улыбались. Видно было, что всем им понравилось Алтушино представление. Пузыри, немного полетав, начали лопаться. Причём, вместо логично предполагаемого зрителями пердежа, в воздухе запахло цветами. Капитаны зааплодировали ещё сильнее. Покружив некоторое время над общагой, эскадрилья дирижаблей выстроилась в ряд и начала медленно уплывать вдаль. Кука тоже от души поаплодировал и лёг рядом с Алтушей.

— Спасибо, милая.

— Тебе понравилось?

— Да. Ты восхитительна, Алтынай!!! А главное, у тебя богатый внутренний мир. Ты это сегодня показала. Станешь моей женой?

— Конечно, Володь.

Так они и уснули...

Огромное весеннее солнце ласкало горизонт своими лучами. Город оживал. Люди, как молекулы, быстро заполняли ещё недавно пустующее пространство. Троллейбусы, автобусы и трамваи гуськом выходили из своих парков и депо. Каждое утро всем надо куда-то спешить. Куда-то ехать. Торопиться жить. Торопиться умирать...

Чема и Космос никуда не торопились. Один валялся под сложенным шифоньером, надёжно скрывшись от мира зла и теней, второй пускал слюни в подушку студентки 2-го курса Галочки Дзюбы. Сама Галочка с умилением смотрела на спящего Космоса... Она даже призналась себе, что этот слегка обоссаный гость очень даже ничего, и что, когда он проснётся и помоется, можно даже вступить с ним в мимолётную половую связь. Благо соседки второй день на бл@дках.

На крыше студенческого общежития, крепко обнявшись, спала сладкая парочка. Парень со стоящим х@ем, и девушка восточной внешности, с голой жопой. Глупые улыбочки на их лицах не давали усомниться в том, что счастливее них, в данный момент, никого на всём белом свете не было. И только Лошадь не спал. Этот героический парень полночи отстреливался мусором из помойной урны от карательного отряда СС. Фашисты были повсюду. Сначала с овчарками. Потом с тиграми и львами. Но Лошадь не дрогнул, и обеспечил надёжный отход на позиции своей любимой Зины. В итоге, он умудрился продержаться до подхода наших регулярных частей, и с большим удивлением воспринял известие о том, что задержан для допроса и выяснения личности.

— Да свой, я свой!!! Братцы. Свой!!! — кричал он, когда его упаковывали в УАЗик.

— Да. Вот про пузыри мне очень понравилось, Зинаида. Это ж надо такое удумать!!! Молодчина,— профессор Зуев сделал последнюю запись в журнале, положил авторучку на стол, и внимательно посмотрел на девушку, сидящую напротив.

— А они мне не верили, Лев Сергеевич.

— А когда, прости, это произошло?

— Вчера.

— Вчера? Хм. Ловко. Я вот, что думаю. Давай ты у нас ещё погостишь некоторое время. Договорились? Кстати, к нам недавно прибыл твой коллега. Тоже гипнотизер. Я тебя обязательно с ним познакомлю. Вам будет, о чём поговорить.

— Лев Сергеевич, вы не обманываете? Правда?

— Ну что ты, Зиночка, когда я тебя обманывал. Мы же с тобой без малого два года знакомы, — профессор листал журнал. — Ну вот, точно. Поступила ты к нам два года назад.

— Должен заметить, что состояние твое заметно улучшилось, и ты явно идёшь на поправку.

— Спасибо, Лев Сергеевич. Я пойду?

— Да, конечно.

Когда пациентка 9-ой областной больницы Зинаида Шулепова скрылась за дверью, профессор скрестил пальцы рук и задумался. Ему вдруг нестерпимо захотелось хоть чуть-чуть побыть на месте персонажей, которые раз за разом выдумывала Зиночка. Они были всегда забавны и романтичны. Но больше его радовало, то обстоятельство, что этой весной Зина превратилась, из девушки, постоянно пытающейся себя убить, в простую безобидную «гипнотизершу».

— Пузыри... Вот, молодец, — улыбаясь Лев Сергеевич накинул куртку, и спешно покинул свой кабинет. Через пять минут он уже мчался на машине по направлению к дому.

— Надо с супругой сегодня попробовать. Непременно. Вот молодец, а. Пузыри!


Теги:





-110


Комментарии

#0 11:11  23-02-2024Лев Рыжков    
Это прямо классика какая-то.
#1 12:05  23-02-2024 Блэк    
с праздником Лёв тя кстате и всего.
#2 12:22  23-02-2024mamontenkov dima    
Лихо закрутил сюжет. Погоняло какое-то стремное у пацана - Лошадь...
#3 12:27  23-02-2024 Блэк    
смеюсь Дим
#4 12:34  23-02-2024 Блэк    
я помню в институте статью в комсомольской правде прочитал а казак без лошади скучает ггт казак и лошадь были мои дружки . смеялся долго
Ага

знатная щтукенция

перечитал

как в первый раз

красава
#6 12:37  23-02-2024 Блэк    
спсб Серег
я даже не удержался от упоминания Алтынай

здесь

http://litprom.ru/thread86149.html

и здесь

http://litprom.ru/thread85660.html

так что благодарочка, Андрюха, за идею
#8 13:07  23-02-2024 Блэк    
умеешь
#9 19:40  23-02-2024отец Онаний    
+
#10 21:18  23-02-2024Вано Махнадзе     
Кто, сука, минусы ставит. Рассказ вышак!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...