Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ключ от квартиры, где бабки лежат

Ключ от квартиры, где бабки лежат

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 18:37  31-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 156]
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко.
- Вот господа прямое свидетельство того, что у господина Корейко много бабок.
- Ограбим, - сказал Шура.
- У него в самой квартире может быть их и не быть, он их где-то спрятал в другой квартире. Так вот, начните завтра же обрабатывать Корейко. Сначала Паниковский, потом вы Шура, лёд тронулся господа присяжные....
Паниковский вышел утром на охоту, увидев Корейко, следя за его квартирой, подбежал и заорал: -Дай бабок, дай, дай миллион. Корейко быстро побежал, Паниковский за ним, но не успевал из-за старости. Тут встретил Корейко - Шура Балаганов.
- Слушай ты, бабки или жизнь.
Корейко стукнул Шуру по голове, и скрылся из виду.
Выслушав донесение от обоих, Бендер сказал, - им действовать и на второй день.
Шура и Панковский спрятались в кустах возле квартиры господина Корейко. Когда субъект вышел, Паниковский заорал: -Грабители! Корейко остановился, и тут подскочил к нему Шура, и залез в карман и достал ключ. Корейко ничего не понял, и быстро скрылся из виду. Оба принесли ключ Бендеру.
- Вот они деньги! - закричал Шура, - это я украл, мне больше полагается.
- Шура не забывайтесь, - сказал Паниковский я его отвлёк, мне больше полагается. Идёмте Остап за деньгами.
- Куда? Вы же не знаете, где эта квартира с бабками. Сегодня я навещу Корейко и скажу, что нашёлся его ключ, и попрошу, как уполномоченного отвести в квартиру, от которой этот ключ, чтобы проверить его или нет.
- Отлично Бендер, хороший план.
Остап Бендер в милицейской форме пришёл к господину Корейко.
- Здравствуйте господин Корейко!
Он: - Простите кто вы?
- Оперуполномоченный Бендер. Вчера мы задержали вора, он признался, что это ваш ключ. Вы должны, показать нам квартиру, от которой этот ключ.
- Простите, но это не мой ключ.
- Да, что вы говорите?
- Да, точно немой.
- Сильный орешек, - подумал Остап. - С таким ключом и на свободе.
- Простите, не понял Вас, - сказал Корейко.
- Поймёте потом, когда сядете, - и Остап ушёл.
Рассказав Паниковскому и Шуре, что завтра он придёт с досье на Корейко к нему, и тот выложит всё как на духу. И действительно Остап пришёл с досье на Корейко, Корейко глупо было отпираться, он понял, что или сядет, или даст часть бабок.
Вот улица Шмидта, дом пять, квартира восемь, там все бабки, ключ у вас. Бендер поблагодарил Корейко, пожал ему руки, поцеловал в уста, выпил с ним и вышел на улицу, где ждали его Панковский и Шура.
- Ну, что? - спросили те.
- Выложил всё, как на духу, вот адрес, вот ключ от квартиры, где бабки лежат. И они, быстро пошли туда. Бендер велел им стать на шухере у входа в квартиру, а сам вошёл туда. Через минуту он вышел.
- Ну, что бабки есть? -спросили оба.
- Да, но они старые.
- И что, поменяем на новые.
- Мы не боги, чтобы поменять старых бабок на новых. Они не поняли Бендера, и побежали внутрь в квартиру. Там лежали одна к одной - двадцать бабок - старых старух, видно их кто-то забальзамировал и положил в комнате.
Паниковский схватился за сердце, а Шура перекрестился.
Лишь Бендер сказал: - Дас, ключ от квартиры, где бабки лежат, но, не те.


Теги:





-35


Комментарии

#0 18:38  31-03-2024Лев Рыжков    
Спасибо, чудовищно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...