Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ

КАК Я БЫЛ ДЕПУТАТОМ

Автор: Madman
   [ принято к публикации 14:57  11-04-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 215]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске. Ты ж понимаешь...
Хотя мог бы, стопудово пацаны... У меня и язык подвешен правильным концом, и костюмчик с искрой имеется, в секонде надыбал. И вообще я типа начитанный, даже Льва Давидовича Троцкого как-то с будуна читанул. Кстати, о Троцком: бает одна древняя коммуняка Фаня, что ещё в своего дальнего родственника Зяму Бланка, известного также как Владимир Ульянов, навскидку цельную обойму из маузера засадила, и за что?, спросИте меня - за мелкий флирт с небезызвестной свингершей Арманд, которая ...; вышел как-то Лёвчик на балкон типа воздусей перехватить, а то коммунисты-ленинцы с партийной пайки из липкого хлеба с подтухшей капустой так набздели, что товарищи из Коминтерна с непривычки начали угорать... Ну вышел себе и вышел. Ан нет вам! Под балконом узрел наш крупный деятель мировой революции типа революционную толпу из пьяного с утра матроса с крепко занюханой кокаинщицей под ручку. И что вы думаете? - выдал речюгу на три часа! И про то как в Висле будем коней поить, а в Красной Баварии штруделЯ хавать, и про много чего...
Вот и меня после третьей стопки хуй уймёшь, любую партлинию согну и перегиб на местах выпрямлю. А вдобавок и хуй стоит, двумя руками не повалишь, и сердце бьётся как у чижика, 150 ударов в минуту. Чем вам не президент всяких Белыя и Малыя...
Взял я коня за рога ещё в Пресвятую перестройку, сразу как бросил пить и курить с того лютого указа за гласность и тверёзость, типа примкнул, и бабам, кстати, врать перестал про "ты у меня единственная...". А чем коту заняться, когда делать нехер? Правильно - итить в депутаты... У меня была одна депутатиха, из ткачих, по фамилии Троцкая, очень даже ничего... Бывшая правда - турнули, говорит, за неправильную фамилию, типа "за графу, за пятую". А так всеми статями годилась - и гегемон, и фигуристая, типа хороша и молода, "и поёт на кухне иногда" - есть такая весёлая песня про невестку, и во всём согласная, я имею ввиду в идейно-политическом смысле...
А "чем наши хуже ваших?", писал на своих "имеющих хождение" Батька-главнокомандующий революцъённой селянской армией Нестор Иванович Махно. Нарисовался и я кандидатом в депутаты. Опыт был. Тут и знакомство с файной экс-депутаткой - как рассказала про буфет для "слуг народа"!: сервилаты всякие, Икры разнообразные, киш-миш и ананасы - служи-не хочу... Ладно, не буду - замнём для ясности политкулинарию. Не сервелатом единым сыт депутат. Есть и обязанности: битый час слушать какого-нибудь мудака с никакой "фикцией", в смысле "дикцией", когда и спать нельзя и поссать охота. А впереди Гум-Цум и "третья смена" в нумерах. "И девочек наших ведут в номера..." - истину пел, кажется Малинин.
И был ещё, уже собственный горький типа политический опыт при отце родном, Леониде Ильиче, земля ему гагачим пухом - побывал я "кандидатом в кандидаты". Была такая стадия спидорашивания для вступления в ряды этих самых... Но, слава Богу нашему Иисусу Христу, не глянулся я "этим самым", нахуярился технического спирта в командировке, а я наладчиком был по 29-ти мегабайтным дискам, дисковиком типа, и положен мне был спиртик на протирку головок - которые инфу считывают, а не тех что вы подумали... И забацал в пригостиничной ресторашке - мол, харчо холодный, а вилки гнутые, и лабухи гундосят, а "не сыпь мне соль на рану" в натуре заебала, типа дебош с поломом стула и разбоем мелкой тары... Всё бы ладно - и за тару уплатили и с лабухами забрудешафтились, да прибилась ко мне командировочная оторва, из Новосибирска, а механики по периферийным вроде перфокарт и печати зацепили двух шкур... Короче, вся бригад пошла из гостиницы на выкинштейн за блядство и разврат. Начальству настучали, кто неясно, но кто-то из бригады, убил бы гада... Ну и как следствие из "кандидатов" меня и ещё одного из механиков "маленечко того". А вскоре и вовсе попросили "по собственному" с этого хлебного по тем временам места...
Итак, вступил я на скользкую политическую дорожку. Демократия на выборах в Верхний совет была, скажу я вам, самая разнузданная. Прямо с места можно было вскарабкаться на трибуну, как в своё время тов. Ленин на "бгоневик", и бросить в пипл из сослуживцев или соседей по жилкооперативу тот самый старый, но вечно актуальный лозунг - "бей коммунистов, спасай Россию". Пипл, к тому времени дОнельзя измученный наличием отсутствия "нарзана" и, как следствие от "нечем заняться", многодетностью, в революцъённом угаре был, подобно старой деве, практически на всё согласный.
Я выдвигался пробиться к буфету с икрой и сервелатом и по месту жительства и по месту труда. По месту жительства обещал полную и безоговорочную отмену коммуналки, мол, "за шо ж мы боролись, за шо же мы страдали... болять мои раны вглыбоке...", а по месту труда - сильно скользящий график посещения рабочего места только в дни аванса и получки.
Пипл внимал моим пламенным речам в гробовой тишине, сочувствуя всей прямой кишкой, но, как оказалось при подсчёте голосов - не веря в возможность такого грандиозного шухера. Просрал пипл своё счастье в трудовой и личной жизни... А ведь всё одно вышло по моему! И за свет-газ платить бросили как на водку стало не хватать, и на работу ходить перестали - а за что ходить?, ни аванса тебе, ни получки...
Может оно и к лучшему. Скитался бы сейчас по всяким "канарам" и тельавивам, как все нардепы горбачёвского призыва... А так я типа пенсионер в законе, имею законную однокомнатку в панельном доме, холодильник и телефон: "алё-алё, говорите, вас слушают...". "Всем, всем, всем!,- рапортую я товарищу участковому врачу,- светлое будущее, о котором нам так долго говорили и обещали, слава те Господи, наступило. Жиды свалили из России. Россия спасена! Ура, товарищи! Ура, ура, ура-а-а"...
А что холодильник пустой и унитаз не смывает?, так я вам доложу, может оно и к лучшему - "кто много ест - роет себе могилу зубами", гласит мудрая турецкая пословица.
Стыдно признаться, но вселился в меня тогда демократический диавол. Записался я в Демократическую партию. Истинно, бес попутал. Но и гуманитарку раздавали, однако... Помнится, с братьями-демократами фуру разгружал типа борцам за демократию, да одну коробку подвернул. Принёс домой, а там - батюшки-свЕты, вкуснейший (с голодухи) финский маргарин под масло, крупа в ассортименте и приветственная открытка от штата КоннектикУт. Жена недели две без вопросов давала. Как сейчас помню...
Но я о другом. Сбылась таки мечта идиота. Подвалило мне счастье невъебенное заучаствовать в партийном съезде. Выступить, правда, не дали - ещё не то ляпнет, но в остальном всё было на высочайшем уровне. И кресло тебе глубокое, мягкое - вздремнуть пока за демократическое счастье распрягаются, а когда голосовать - сосед подштурхнёт-разбудит. В перерыве стали в очередь за пайкой. Очередь длинная, но культурная, никто вперёд не лезет, по два разА не становится, я этот момент спецом пронаблюдал... В контейнере всё чин-чинарём: сосисочка, две ложки салатика-венегретика, хлебушек... "А у нас с собой было!", тяпнули по двести водочки - "за демократию, мать её итит...". Жизнь - хороша! Жаль недолга...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:57  11-04-2024Лев Рыжков    
Запетросянило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...