Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Неделька

Неделька

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 22:25  27-04-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 328]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток. Он поражался невероятно низкому качеству присылаемых текстов - казалось их писали слабоумные дети. Порой было решительно невозможно понять, что вообще имелось ввиду.

Ближе к концу недели, будучи на грани истощения ментальных возможностей, Володя снизил планку - стал переписывать тексты более интуитивно. Выглядело это так - первый раз текст читался без единой паузы, без попыток понять непонятные и нечитаемые фрагменты. Второй раз текст уже не перечитывался, а отправлялся прямиком в ведро для туалетных газет.
Далее, Володя по памяти записывал то что удавалось вспомнить или понять. Собственные ошибки он прокликивал автокорректором Ворда, не глядя закрывал документ и принимался за следующий.

Таким образом, под конец недели Володе удалось поставить рекорд, буквально на грани человеческих возможностей он откорректировал за день семьсот статей по тысяче символов каждая!

Результат умещался на простую тетрадку в клетку о двенадцати листках, но это его не смущало.

Более беспокоил Володю вопрос, как за короткие выходные привести в порядок порядком подрасшатавшиеся нервы и раздолбанную психику.

Его собственный мозг напоминал емк вафельное полотенце - тщательно выстиранное да свирепо выжатое - методом скручивания.

На выходных Володе не хотелось даже сдохнуть - уставившись в одну точку, он просто сидел в одних трусах на рассохшейся табуретке у открытого настежь окна и наслаждался бодрящей ноябрьской сыростью.


Теги:





4


Комментарии

#0 22:25  27-04-2024Лев Рыжков    
Не работает. Проверено))

Лучше бы ИИ подключил Володя.
#1 22:48  27-04-2024allo    
похоже на начало *22-й уловки*
#2 04:35  28-04-2024mamontenkov dima    
Знакомо, только я редактировал. Надолго меня не хватило, адский труд, блядь.
#3 19:51  29-04-2024отец Онаний    
Ништяк

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [8] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....